Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Склярова
installed a game
9 April 2020 at 17:41
app-install.html
Галина Склярова
понравилось
8 February 2019 at 18:24
community-post.html
Cырные блинчики с петрушкой
Ингредиенты:
мука - 1 ст.
молоко коровье - 1.5 ст
сыр (твердый) - 150 г
яйца куриные - 2 шт.
петрушка - 1 пучок
разрыхлитель - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
масло растительное - 1 ст.л.
масло сливочное - 50 г
чеснок - 1 зубчик
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
3. Муку просеять.
4. Чеснок выдавить через пресс.
5. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.
6. Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать.
7. Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. more…
Ингредиенты:
мука - 1 ст.
молоко коровье - 1.5 ст
сыр (твердый) - 150 г
яйца куриные - 2 шт.
петрушка - 1 пучок
разрыхлитель - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
масло растительное - 1 ст.л.
масло сливочное - 50 г
чеснок - 1 зубчик
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
3. Муку просеять.
4. Чеснок выдавить через пресс.
5. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.
6. Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать.
7. Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. more…
20 comments
Олег Потопяк
для Yulia Arndt: Кин-дза-дза - хороший фильм, можно под блинчики смотреть.
8 February 2019 at 21:16
НравитсяНЕмечтаЯ ....
8 February 2019 at 22:21
Нравится
Галина Склярова
понравилось
8 February 2019 at 18:24
community-post.html
Зaвaрныe пирoжные c нeжнoй нaчинкoй
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингрeдиeнты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Пригoтовлeние:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйц more…
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингрeдиeнты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Пригoтовлeние:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйц more…
16 comments
Галина Склярова
понравилось
8 February 2019 at 18:24
!Писатель Александр Романов
added a photo
photo-add-collage.html
54 comments
Галина Склярова
понравилось
22 September 2018 at 4:24
community-post.html
Котлеты с манкой
Я всегда готовила котлеты по стандартному рецепту: фарш, яйцо, батончик, немного лука, ну и, конечно же, мука. Мне казалось, что других вариантов и быть не может, но моя свекровь поделилась со мной этим весьма простым рецептом котлет с манкой, я сначала подумала, что в принципе большой разницы тут нет, ну подумаешь манка, пока не приготовила такие котлеты. Уж не знаю, какие там волшебные процессы происходят, но они получаются невероятно вкусными, мягкими, нежными и при этом сочными, главное - это дать фаршу с манкой несколько минут постоять, чтобы крупа разбухла. В общем, спа more…
Я всегда готовила котлеты по стандартному рецепту: фарш, яйцо, батончик, немного лука, ну и, конечно же, мука. Мне казалось, что других вариантов и быть не может, но моя свекровь поделилась со мной этим весьма простым рецептом котлет с манкой, я сначала подумала, что в принципе большой разницы тут нет, ну подумаешь манка, пока не приготовила такие котлеты. Уж не знаю, какие там волшебные процессы происходят, но они получаются невероятно вкусными, мягкими, нежными и при этом сочными, главное - это дать фаршу с манкой несколько минут постоять, чтобы крупа разбухла. В общем, спа more…
View all
25 comments
А иногда добавляю в фарш немного кабачков натёртых или мелко порезанной капусты. Получается очень неплохо! Как-то мало было фарша.И я решила немного чего-нибудь добавить
23 September 2018 at 13:56
Нравится4
Галина Склярова
понравилось
18 August 2018 at 18:05
community-post.html
10 лучших рецептов детских супчиков
Суп овощной
Вымытую и очищенную морковь нарезать соломкой, тушить в кастрюле с небольшим количеством воды под крышкой в течение 10 минут, добавить нашинкованную капусту, нарезанный мелкими кубиками картофель, зеленый горошек, спассерованный лук, залить горячей водой и варить до готовности. Перед снятием с огня добавить сметану.
Борщ с картофелем
Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками, опустить в кипящую воду, довести до кипения, добавить мелко нашинкованные или натертые на крупной терке и спассерованные свеклу и морковь, мелко нарезанный и спа more…
Суп овощной
Вымытую и очищенную морковь нарезать соломкой, тушить в кастрюле с небольшим количеством воды под крышкой в течение 10 минут, добавить нашинкованную капусту, нарезанный мелкими кубиками картофель, зеленый горошек, спассерованный лук, залить горячей водой и варить до готовности. Перед снятием с огня добавить сметану.
Борщ с картофелем
Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками, опустить в кипящую воду, довести до кипения, добавить мелко нашинкованные или натертые на крупной терке и спассерованные свеклу и морковь, мелко нарезанный и спа more…
View all
21 comments
для
: Почитайте соответствующую литературу, если мне не верите - картофель на Руси появился гораздо позже щей. И, кстати, попробуйте сварить - думаю, не пожалеете.24 August 2018 at 20:36
Нравится2
Галина Склярова
понравилось
18 August 2018 at 18:05
community-post.html
Блины с мясом с разными начинками😊
✨Тесто для блинов с мясом
Ингредиенты:
яйца – 4 шт.;
молоко – 1 л;
мука – 2 ст.;
соль, сода – по ½ ч. л.;
сахар – 2 ст. л.;
растительное масло – 100 мл;
фарш – 600 г.
Приготовление
Размешать яйца с сахаром, солью, содой, маслом, влить половину молока.
Ввести муку, замешивая густое тесто.
Разбавить оставшимся молоком, доводя до нужной жидкой консистенции. Оставить на 30 минут.
Печь блины на раскаленной сковороде с двух сторон.
Наполнить фаршем, свернуть.
✨Блины с куриным фаршем
Ингредиенты:
блины – 20 шт.;
куриное филе с грудки и бедер – 600 г; more…
✨Тесто для блинов с мясом
Ингредиенты:
яйца – 4 шт.;
молоко – 1 л;
мука – 2 ст.;
соль, сода – по ½ ч. л.;
сахар – 2 ст. л.;
растительное масло – 100 мл;
фарш – 600 г.
Приготовление
Размешать яйца с сахаром, солью, содой, маслом, влить половину молока.
Ввести муку, замешивая густое тесто.
Разбавить оставшимся молоком, доводя до нужной жидкой консистенции. Оставить на 30 минут.
Печь блины на раскаленной сковороде с двух сторон.
Наполнить фаршем, свернуть.
✨Блины с куриным фаршем
Ингредиенты:
блины – 20 шт.;
куриное филе с грудки и бедер – 600 г; more…
3 comments
Галина Склярова
понравилось
16 August 2018 at 16:27
community-post.html
13 comments
Галина Склярова
понравилось
12 August 2018 at 16:31
Галина Склярова
понравилось
9 August 2018 at 4:20
community-post.html
Недавно вот сидела и думала чего бы его новенького приготовить. Тут мне позвонила соседка и подсказала рецептик "Курников". Время на приготовление отнимает очень мало, получается их из одной пачки маргарина штук тридцать, а то и больше. Если готовить на застолье, так на закуску тоже отлично походят и сытно очень.
Как раз у меня все ингредиенты были в холодильнике, бежать в магазин никуда не нужно было, поэтому я решила попробовать приготовить это чудо кулинарии. more…
Как раз у меня все ингредиенты были в холодильнике, бежать в магазин никуда не нужно было, поэтому я решила попробовать приготовить это чудо кулинарии. more…
108 comments
для
: ...как собаки...ни имён . ни фамилий...одни кликухи .... 28 August 2018 at 14:13
Нравится1для
: да, достало это дрысливое, лживое, безликое племя "смелых" трепачей 28 August 2018 at 21:35
Нравится
Галина Склярова
понравилось
5 August 2018 at 5:18
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ���������
от
Светлана
Слободчикова
������������ �����
от
Мой
Мир
Георгиевская ленточка
от
Елена
Голосун
������������ ��������
от
Елена
Кидярова
������������ ��������
от
ТанюШа
***
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 356
Иркутск онлайн
185 993
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 127
Other people named Галина Склярова in My World