Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тамара Скоморохина
понравилось
18 May 2018 at 20:02
community-post.html
Пицца на тонкой основе
Тесто
Вода — 125 гр.
Соль — 1/4 чайной ложки
Масло — 1 столовая ложка
Дрожжи — 25 гр.
Мука — по ситуации...
Готовим тесто...
Разводим дрожжи в теплой водичке
Засыпаем муки стаканчик, в чашку добавляем соль
Добавляем масло..
Добавляем разведенные дрожжи
Замешиваем сколько можем в миске
Потом усердно мнем — пока не перестанет прилипать к пальцам
Закладываем в чашечку накрываем и ждем пока настоится... около часа. Тесто должно увеличиться раза 3
Заново заминаем, Делим пополам..Раскатываем.
...
Тесто
Вода — 125 гр.
Соль — 1/4 чайной ложки
Масло — 1 столовая ложка
Дрожжи — 25 гр.
Мука — по ситуации...
Готовим тесто...
Разводим дрожжи в теплой водичке
Засыпаем муки стаканчик, в чашку добавляем соль
Добавляем масло..
Добавляем разведенные дрожжи
Замешиваем сколько можем в миске
Потом усердно мнем — пока не перестанет прилипать к пальцам
Закладываем в чашечку накрываем и ждем пока настоится... около часа. Тесто должно увеличиться раза 3
Заново заминаем, Делим пополам..Раскатываем.
...
Тамара Скоморохина
понравилось
2 December 2015 at 12:38
7 comments
Тамара Скоморохина
понравилось
2 December 2015 at 12:36
community-post.html
Песня на горшке)
1:1951 305Песня на горшке)Save to my page
103 comments
Тамара Скоморохина
прокомментировала
2 December 2015 at 12:25
Вася привет.Как ваши дела?
Тамара Скоморохина
понравилось
6 November 2015 at 21:36
Тамара Скоморохина
понравилось
6 November 2015 at 21:36
Тамара Скоморохина
понравилось
1 November 2015 at 21:46
9 comments
Тамара Скоморохина
понравилось
1 November 2015 at 21:34
Тамара Скоморохина
понравилось
1 November 2015 at 21:33
community-post.html
9 comments
Тамара Скоморохина
понравилось
26 March 2015 at 18:45
community-post.html
"Тарталетки с корейской морковью и салями"
Ингредиенты:
- Готовые тарталетки – 15 штук
- Корейский салат из моркови – 100 г
- Колбаса «салями» (или сервелат) варено/копч. – 100 г
- Свежие помидоры черри – 100 г
- Свежий огурец – 1 крупный
- Листья салата – 5 шт.
- Майонез – 3 ст. ложки
Приготовление:
1. Корейскую морковь мелко порезать.
2. Помидоры тщательно вымыть и нарезать.
3. Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке.
4. Колбасу нарезать тонкой соломкой....
Ингредиенты:
- Готовые тарталетки – 15 штук
- Корейский салат из моркови – 100 г
- Колбаса «салями» (или сервелат) варено/копч. – 100 г
- Свежие помидоры черри – 100 г
- Свежий огурец – 1 крупный
- Листья салата – 5 шт.
- Майонез – 3 ст. ложки
Приготовление:
1. Корейскую морковь мелко порезать.
2. Помидоры тщательно вымыть и нарезать.
3. Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке.
4. Колбасу нарезать тонкой соломкой....
View all
Тамара Скоморохина
понравилось
26 March 2015 at 18:45
community-post.html
ХРУСТЯЩАЯ ЗАКУСКА
Ингредиенты:
? 2 тонких лаваша
? 2 соленых огурца
? 300 г капусты
? 1 небольшая луковица
? 1 средняя морковка
? 4 ст.л. растительного масла
? майонез по вкусу
? соль
Приготовление:
Капусту пускаем на терку. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки.На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после такой терки она не кажется жесткой.Режем лук.Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется!Капусту, морковь, огурцы, лук заправляем майонезом (сюда не очень много).На первый лаваш выкла...
Ингредиенты:
? 2 тонких лаваша
? 2 соленых огурца
? 300 г капусты
? 1 небольшая луковица
? 1 средняя морковка
? 4 ст.л. растительного масла
? майонез по вкусу
? соль
Приготовление:
Капусту пускаем на терку. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки.На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после такой терки она не кажется жесткой.Режем лук.Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется!Капусту, морковь, огурцы, лук заправляем майонезом (сюда не очень много).На первый лаваш выкла...
Тамара Скоморохина
понравилось
26 March 2015 at 18:45
community-post.html
Желейный торт из киви и сметаны
Хочу поделиться с вами рецептом своего нового шедевра, который среди моих друзей и домочадцев вызвал ошеломляющие эмоции.
Ингредиенты:
Корж:
? 400 г песочного печенья
? 150 г сливочного масла
I желе:
? 2 уп. магазинного желе со вкусом киви
? 2 киви
? 25 г желатина
II желе:
? 750 г сметаны
? 500 мл молока
? 35 г желатина
? 200 г сахара
Приготовление:
1. Печенье я превратила в крошку с помощью блендера.
2. Масло растопила, остудила и добавила к печенью. Замесила тесто. Оно получилось достаточно рассыпчатым, но мокрым....
Хочу поделиться с вами рецептом своего нового шедевра, который среди моих друзей и домочадцев вызвал ошеломляющие эмоции.
Ингредиенты:
Корж:
? 400 г песочного печенья
? 150 г сливочного масла
I желе:
? 2 уп. магазинного желе со вкусом киви
? 2 киви
? 25 г желатина
II желе:
? 750 г сметаны
? 500 мл молока
? 35 г желатина
? 200 г сахара
Приготовление:
1. Печенье я превратила в крошку с помощью блендера.
2. Масло растопила, остудила и добавила к печенью. Замесила тесто. Оно получилось достаточно рассыпчатым, но мокрым....
View all
Тамара Скоморохина
понравилось
26 March 2015 at 18:44
community-post.html
Салаты с куриным филе!
1. Салат с курицей
Ингредиенты:
- отварное куриное филе – 300г
- фасоль (отварная или консервированная) – 200г
- сыр (твёрдый) – 150г
- кукуруза (консервированная) – 400г
- маринованные огурцы – 3-4 шт.
- чёрный хлеб – 3 ломтика
- чеснок – 1 долька
- соль, майонез, пучок петрушки
Приготовление:
1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками....
1. Салат с курицей
Ингредиенты:
- отварное куриное филе – 300г
- фасоль (отварная или консервированная) – 200г
- сыр (твёрдый) – 150г
- кукуруза (консервированная) – 400г
- маринованные огурцы – 3-4 шт.
- чёрный хлеб – 3 ломтика
- чеснок – 1 долька
- соль, майонез, пучок петрушки
Приготовление:
1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками....
Тамара Скоморохина
понравилось
26 March 2015 at 18:43
community-post.html
Пицца на тонкой основе
Тесто
Вода — 125 гр.
Соль — 1/4 чайной ложки
Масло — 1 столовая ложка
Дрожжи — 25 гр.
Мука — по ситуации...
Готовим тесто...
Разводим дрожжи в теплой водичке
Засыпаем муки стаканчик, в чашку добавляем соль
Добавляем масло..
Добавляем разведенные дрожжи
Замешиваем сколько можем в миске
Потом усердно мнем — пока не перестанет прилипать к пальцам
Закладываем в чашечку накрываем и ждем пока настоится... около часа. Тесто должно увеличиться раза 3
Заново заминаем, Делим пополам..Раскатываем.
...
Тесто
Вода — 125 гр.
Соль — 1/4 чайной ложки
Масло — 1 столовая ложка
Дрожжи — 25 гр.
Мука — по ситуации...
Готовим тесто...
Разводим дрожжи в теплой водичке
Засыпаем муки стаканчик, в чашку добавляем соль
Добавляем масло..
Добавляем разведенные дрожжи
Замешиваем сколько можем в миске
Потом усердно мнем — пока не перестанет прилипать к пальцам
Закладываем в чашечку накрываем и ждем пока настоится... около часа. Тесто должно увеличиться раза 3
Заново заминаем, Делим пополам..Раскатываем.
...
Тамара Скоморохина
понравилось
26 March 2015 at 18:43
community-post.html
Мясные косички
Довольно простой рецепт приготовления отбивные из свинины в виде косичек, маринованных в горчице и лимонном соке.
Ингредиенты:
500 грамм свинины;
100 грамм лука;
1 ч.л. горчицы;
половина лимона;
соль;
перец;
мука для обваливания;
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Лук почистить, порезать полукольцами.
2. Мясо порезать на порционные ломтики шириной 0,5-1 см. Отбить каждый кусочек кухонным молотком. Затем посолить, поперчить.
3. На каждом кусочке сделать два вертикальных разреза, отступив немного от верха....
Довольно простой рецепт приготовления отбивные из свинины в виде косичек, маринованных в горчице и лимонном соке.
Ингредиенты:
500 грамм свинины;
100 грамм лука;
1 ч.л. горчицы;
половина лимона;
соль;
перец;
мука для обваливания;
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Лук почистить, порезать полукольцами.
2. Мясо порезать на порционные ломтики шириной 0,5-1 см. Отбить каждый кусочек кухонным молотком. Затем посолить, поперчить.
3. На каждом кусочке сделать два вертикальных разреза, отступив немного от верха....
Тамара Скоморохина
понравилось
26 March 2015 at 18:43
3 comments
Тамара Скоморохина
понравилось
26 March 2015 at 18:43
community-post.html
Салат с креветками
Ингредиенты:
- креветки 500 гр
- картофель 1 шт
- морковь 1шт,
- авакадо 1-2 часть
- яйца 2 шт
- соль
- желатин 2 ч
- лвода о,5 стакана
- майнонез
- сметана
Украшения:
- зелень
- лимон
- креветки
Приготовление:
1. Креветки отварить 3 минуты,с доб приправы для морепродуктов,соли,лаврового листа и перца горошком.Остудить и очистить
2. Желатин залить холодной водой и оставить набухать,далее растворить его на водяной бане,хорошо размешать.
3. Остудить.
4. Соединить сметану и майонез в равных пропорциях и доб желатин,перемешать....
Ингредиенты:
- креветки 500 гр
- картофель 1 шт
- морковь 1шт,
- авакадо 1-2 часть
- яйца 2 шт
- соль
- желатин 2 ч
- лвода о,5 стакана
- майнонез
- сметана
Украшения:
- зелень
- лимон
- креветки
Приготовление:
1. Креветки отварить 3 минуты,с доб приправы для морепродуктов,соли,лавров
2. Желатин залить холодной водой и оставить набухать,далее растворить его на водяной бане,хорошо размешать.
3. Остудить.
4. Соединить сметану и майонез в равных пропорциях и доб желатин,перемешать....
везде этот желатин пихают, без него что ли не обойтись....
26 March 2015 at 15:08
Нравится
Тамара Скоморохина
понравилось
26 March 2015 at 18:43
community-post.html
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте
Ингредиенты для приготовления:
слоеное тесто (250 г)
мякоть свинины или готовый фарш (300-400г)
лук (2-3 шт.)
сыр Ламбер (или любой другой твердый сыр – 300г)
грибы шампиньоны (400г)
яйца (4-5 шт.)
Приготовление:
Сначала подготовим все слои для рулета.
1. Из мякоти свинины делаем фарш и солим (я предпочитаю сама перекручивать мясо, а не покупать готовый фарш, не известно из чего сделанный)
2. Грибы, порезанные на кусочки, обжариваем вместе с луком. Слегка подсаливаем.
3. Яйца для начинки варим в крутую (5-7 минут)....
Ингредиенты для приготовления:
слоеное тесто (250 г)
мякоть свинины или готовый фарш (300-400г)
лук (2-3 шт.)
сыр Ламбер (или любой другой твердый сыр – 300г)
грибы шампиньоны (400г)
яйца (4-5 шт.)
Приготовление:
Сначала подготовим все слои для рулета.
1. Из мякоти свинины делаем фарш и солим (я предпочитаю сама перекручивать мясо, а не покупать готовый фарш, не известно из чего сделанный)
2. Грибы, порезанные на кусочки, обжариваем вместе с луком. Слегка подсаливаем.
3. Яйца для начинки варим в крутую (5-7 минут)....
Тамара Скоморохина
понравилось
26 March 2015 at 18:42
community-post.html
Жаренная на сковороде камбала
Ингредиенты:
Камбала/пангасиус - 4 шт (очищенные и без кости)
Белое вино - 1/2 стакана
Помидоры-черри - 8 шт (нарезать кольцами)
Болгарский перец, обжаренный на гриле - 100 г (мелко нарезать соломкой)
Каперсы - 2 столовых ложки
Зеленые оливки - 12 шт
Петрушка
Оливковое масло - 1/4 стакана
Соль и перец
Приготовление:
Посолите и поперчите очищенную рыбу....
Ингредиенты:
Камбала/пангасиус - 4 шт (очищенные и без кости)
Белое вино - 1/2 стакана
Помидоры-черри - 8 шт (нарезать кольцами)
Болгарский перец, обжаренный на гриле - 100 г (мелко нарезать соломкой)
Каперсы - 2 столовых ложки
Зеленые оливки - 12 шт
Петрушка
Оливковое масло - 1/4 стакана
Соль и перец
Приготовление:
Посолите и поперчите очищенную рыбу....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Михаил
Кучковский
������������ �����
от
Наташа
Чистякова
������������ ��������
от
Наташа
Чистякова
����� ���������
от
Михаил
Кучковский
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Тамара Скоморохина in My World