Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Антонина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Антонина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Антонина Соклакова
добавила 2 аудиозаписи
8 February 2017 at 22:21
audio-playlist.html
user-post.html
Антонина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Антонина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Антонина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Антонина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Антонина Соклакова
понравилось
18 August 2016 at 22:13
community-post.html
Попробуйте такой замечательный рецептик! Это удивительное по своему вкусу и приготовлению блюдо я впервые попробовала на пикнике. Одна знакомая угостила нас этой закуской. Естественно, что после первого стола маринованных кабачков в тарелке не осталось совсем, потому что их необычный вкус понравился всем. Потом я приготовила их сама, и снова уже мои знакомые были удивленны вкусом маринованных кабачков. Пока на рынке еще есть молодые кабачки, очень вам советую поспешить приготовить маринованные кабачки по моему рецепту.
more…
20 comments
Рецепт отличный! Вкусно и без чеснока, только с зеленью! Вкусные огурчики, говорит моя внучка!
8 August 2016 at 17:00
Нравится
Антонина Соклакова
понравилось
31 July 2016 at 11:05
community-post.html
Антонина Соклакова
понравилось
31 July 2016 at 10:58
218 comments
Антонина Соклакова
понравилось
26 June 2016 at 10:17
community-post.html
Сырные палочки из лаваша
Ингредиенты:
Лаваш − 1 шт.
Сыр плавленый − 2 шт.
Яйца − 2 шт.
Сливочное масло − 2 ст.л..
Зубчик чеснока − 2 шт.
Укроп − 5 гр.
Приготовление:
1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см). Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет. more…
Ингредиенты:
Лаваш − 1 шт.
Сыр плавленый − 2 шт.
Яйца − 2 шт.
Сливочное масло − 2 ст.л..
Зубчик чеснока − 2 шт.
Укроп − 5 гр.
Приготовление:
1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см). Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет. more…
Антонина Соклакова
понравилось
26 June 2016 at 10:15
да.....дожили, вязанием учиться по инету ,а раньше бабушки внучек учили ,щас же подрастает поколение бабушек с татушками на жопе и скривыми руками не умеющие печь пирожки
26 June 2016 at 19:07
Нравится3
Антонина Соклакова
понравилось
26 June 2016 at 10:14
community-post.html
Гедлибже
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.) more…
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.) more…
18 comments
для Лук наоборот - ПОДЧЕРКИВАЕТ вкус любого продукта. Когда просто варится мясо, запаха почти нет, но как только положишь лук - сразу появляется запах вареного мяса. А вот тимьян добавляет своего аромата... more
: 27 July 2016 at 20:39
Нравится
Антонина Соклакова
понравилось
26 June 2016 at 10:11
community-post.html
19 comments
Антонина Соклакова
понравилось
26 June 2016 at 10:10
community-post.html
27 comments
Антонина Соклакова
понравилось
26 June 2016 at 10:08
72 comments
Подобывай золото-на Колыме,а затем-иди в футболисты! Буш знать ему ЦЕНУ!!!
16 August 2016 at 17:56
Нравится1
Антонина Соклакова
понравилось
26 June 2016 at 10:08
356 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Наталья
*
����� ���
от
Танюша
Довыдкова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Антонина Соклакова in My World