Венера Абдрашитова
was last seen 10 May at 19:08
Шоколадный цветок.
Ингредиенты:
• два с половиной стакана муки;
• половина чайной ложки дрожжей;
• чашка
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Венера Абдрашитова
subscribed to the group
5 May 2017 at 17:21
community-join.html
Венера Абдрашитова
понравилось
5 May 2017 at 15:47
community-post.html
Тушеная рыба с томатами по-сицилийски: пальчики оближешь!
🔸на 100грамм - 58.84 ккал🔸Б/Ж/У - 12.54/0.51/0.95🔸
Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 1 кг (у нас треска)
Помидор - 1 шт
Лук - 50 г (мелко порезанный)
Чеснок - 7 г
Петрушка - 30 г
Вода - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты. Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится - около 10 минут. Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте. more…
🔸на 100грамм - 58.84 ккал🔸Б/Ж/У - 12.54/0.51/0.95🔸
Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 1 кг (у нас треска)
Помидор - 1 шт
Лук - 50 г (мелко порезанный)
Чеснок - 7 г
Петрушка - 30 г
Вода - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты. Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится - около 10 минут. Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте. more…
Лора Исаева
5 May 2017 at 23:14
Нравится1
Венера Абдрашитова
понравилось
5 May 2017 at 15:46
community-post.html
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Ингредиенты:
-картофель - 6 шт.
-луковица - 1 шт.
-ветчина / любые колбасные изделия - 200 гр.
-сыр твёрдый - 200 гр.
-яйца - 2 шт.
-укроп
-мука - 4 ст.л.
-соль
-перец
-масло растительное
Приготовление:
1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-картофель - 6 шт.
-луковица - 1 шт.
-ветчина / любые колбасные изделия - 200 гр.
-сыр твёрдый - 200 гр.
-яйца - 2 шт.
-укроп
-мука - 4 ст.л.
-соль
-перец
-масло растительное
Приготовление:
1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Венера Абдрашитова
понравилось
5 May 2017 at 15:46
community-post.html
Куриные котлетки "Пусть оценят детки!" с овощами
Ингредиенты:
-1 куриная грудка,
-1-2 картофелины,
-1 морковь,
-1 луковица,
-1 кабачок,
-2 зубчика чеснока,
-зелень укропа и петрушки, соль, перец,
-1 яйцо,
-3 ст. ложки панировочных сухарей,
- 2 ст. ложки крахмала,
- 1 ст. ложка сметаны или майонеза.
Начнем с того, что приготовим куриный фарш. Если хочется упростить и эту часть приготовления, можно взять любой готовый мясной фарш, имея в виду, что с куриным оладьи получаются нежнее. Я обычно использую для фарша куриную грудку. more…
Ингредиенты:
-1 куриная грудка,
-1-2 картофелины,
-1 морковь,
-1 луковица,
-1 кабачок,
-2 зубчика чеснока,
-зелень укропа и петрушки, соль, перец,
-1 яйцо,
-3 ст. ложки панировочных сухарей,
- 2 ст. ложки крахмала,
- 1 ст. ложка сметаны или майонеза.
Начнем с того, что приготовим куриный фарш. Если хочется упростить и эту часть приготовления, можно взять любой готовый мясной фарш, имея в виду, что с куриным оладьи получаются нежнее. Я обычно использую для фарша куриную грудку. more…
7 comments
для
: Я уже много раз обжигался на таких лже рецептах.....ничего особого и вкусного......обычный самтрест, неудачный.....настоящих щедевров в инете ооооочень мало и редко встретишь..... 14 May 2017 at 17:21
НравитсяНу, это действительно не котлетки, а оладьи. Так и надо называть рецепт. Не знаю, что Торанаге надо - "обычный самтрест"...........самтрест не самтрест, а думаю, что очень вкусно и полезно! ))))... more
22 May 2017 at 20:46
Нравится1
Венера Абдрашитова
понравилось
5 May 2017 at 15:46
community-post.html
♥☼♥☼♥☼♥☼♥
В копилку !
1ряд- 5 лиц нак 3вместе лиц нак 9 лиц нак 2вместе методом перекида
3ряд- 1лиц нак из одной 3-лиц нак лиц-3вместе лиц 3лиц 3вместе лиц из 3петель вывязать 9 лицевых-лиц нак лиц нак лиц нак лиц нак лиц-3 вместе лиц 2лиц
5ряд- 2лиц нак 3лиц 2вместе перекидом 1лиц 2 вместе лиц 3лиц нак 3лиц нак 3лиц 2 вместе перекидом 1лиц
7ряд- 2лиц нак 1лиц нак 3вместе лиц 3вместе лиц 3вместе лиц нак 1лиц нак 3лиц нак 1лиц нак 3 вместе лиц 2вместе лиц перекидом
9ряд- 2вместе лиц нак 9 лиц нак 3 вместе лиц нак 5 лиц more…
В копилку !
1ряд- 5 лиц нак 3вместе лиц нак 9 лиц нак 2вместе методом перекида
3ряд- 1лиц нак из одной 3-лиц нак лиц-3вместе лиц 3лиц 3вместе лиц из 3петель вывязать 9 лицевых-лиц нак лиц нак лиц нак лиц нак лиц-3 вместе лиц 2лиц
5ряд- 2лиц нак 3лиц 2вместе перекидом 1лиц 2 вместе лиц 3лиц нак 3лиц нак 3лиц 2 вместе перекидом 1лиц
7ряд- 2лиц нак 1лиц нак 3вместе лиц 3вместе лиц 3вместе лиц нак 1лиц нак 3лиц нак 1лиц нак 3 вместе лиц 2вместе лиц перекидом
9ряд- 2вместе лиц нак 9 лиц нак 3 вместе лиц нак 5 лиц more…
30 comments
Венера Абдрашитова
понравилось
25 April 2017 at 16:05
7 comments
для
: Да ладно Вам) Уже и люди добрые, и собачки злые изрядно поднадоели...)) Пусть птички покрасуются)26 April 2017 at 11:47
Нравится
Венера Абдрашитова
понравилось
25 April 2017 at 16:04
community-post.html
Сушилка для овощей и фруктов VT-5051 от VITEK
VITEK, один из ведущих брендов в России по бытовой технике и электронике, входящий в Топ-3 марок по наличию техники в домохозяйствах представляет сушилку для овощей и фруктов VT-5051 BK.
Сушилка для овощей и фруктов – поистине незаменимый прибор для тех, кто привык готовить из продуктов, обработанных в домашних условиях. С таким прибором Вы легко высушите не только овощи или фрукты, но также травы, грибы и даже мясо или рыбу, максимально сохранив при этом полезные микроэлементы и витамины.
VITEK, один из ведущих брендов в России по бытовой технике и электронике, входящий в Топ-3 марок по наличию техники в домохозяйствах представляет сушилку для овощей и фруктов VT-5051 BK.
Сушилка для овощей и фруктов – поистине незаменимый прибор для тех, кто привык готовить из продуктов, обработанных в домашних условиях. С таким прибором Вы легко высушите не только овощи или фрукты, но также травы, грибы и даже мясо или рыбу, максимально сохранив при этом полезные микроэлементы и витамины.
3 comments
А текст прямо один в один как у "Трушиной". "Трушина" дубль два? Только та всё до зарплаты денег собирала, которая еще с апреля всё идет и идет и дойти никак не может.
10 October 2022 at 19:10
Нравится
Венера Абдрашитова
added 3 videos
17 May 2016 at 10:18
video-add.html
9:04
Ажурный. Спицы - Openwork. Spokes
Save to my page
3:11
Узор ежевика - Pattern blackberry
6:27
Крючком квадрат - Hook square
Венера Абдрашитова
понравилось
17 May 2016 at 10:18
community-post.html
9:0432Ажурный. Спицы - Openwork. SpokesSave to my page
Венера Абдрашитова
понравилось
17 May 2016 at 10:17
community-post.html
9:39107Узор с вытянутыми петлями - Pattern with elongated loopsSave to my page
красота! снежинки-зимние мотивы... подобным узором я вязала летнюю корзинку в оранжево-чёрном исполнении...
16 May 2016 at 17:59
Нравится
Венера Абдрашитова
понравилось
4 June 2015 at 20:48
community-post.html
Тарт с яблоками в карамели
Ингредиенты:
Мука — 140 г
Сахарная пудра — 80 г
Масло сливочное — 160 г
Соль — 1 ч.л.
Орехи грецкие — 40 г
Сахар — 2 ст.л.
Яблоки — 2 шт.
Бананы — 2 шт.
Яйца — 1 шт.
Приготовление:
1. Перемешиваем в блендере муку со сливочным маслом для песочного теста. Тарт с яблоками в карамели
2. Тесто раскладываем в форму и аккуратно делаем бортики. Тарт с яблоками в карамели
3. Тесто в форму промазываем кремом. Для него смешиваем орехи со сливочным маслом, сахаром и мукой. Нужно сделать импровизированный заварной крем. Распределяем его по поверхности теста и потом покрывае...
Ингредиенты:
Мука — 140 г
Сахарная пудра — 80 г
Масло сливочное — 160 г
Соль — 1 ч.л.
Орехи грецкие — 40 г
Сахар — 2 ст.л.
Яблоки — 2 шт.
Бананы — 2 шт.
Яйца — 1 шт.
Приготовление:
1. Перемешиваем в блендере муку со сливочным маслом для песочного теста. Тарт с яблоками в карамели
2. Тесто раскладываем в форму и аккуратно делаем бортики. Тарт с яблоками в карамели
3. Тесто в форму промазываем кремом. Для него смешиваем орехи со сливочным маслом, сахаром и мукой. Нужно сделать импровизированный заварной крем. Распределяем его по поверхности теста и потом покрывае...
Венера Абдрашитова
понравилось
11 November 2014 at 17:42
community-post.html
Шоколадное салями
Ингредиенты:
* 2 пачки печенья
* 100 г черного шоколада
* 150 г слив. масла
* 5 ст. ложек какао
* 1 банка сгущенки
* 2 ст. ложек сахара
* грецкие орехи
* миндаль
* фундук
* сах. пудра
В миску поломать печенье, порубить орехи. В кастрюльке растопить масло и
шоколад до образования однородной массы, добавить сахар, какао и
тщательно все размешать, влить сгущенное молоко, перемешать и довести до
кипения. как начнет закипать, сразу выключить.
Готовую массу вылить в печенье. Перемешать. Завернуть в пленку,
придавая форму колбасы. Убрать в холод....
Ингредиенты:
* 2 пачки печенья
* 100 г черного шоколада
* 150 г слив. масла
* 5 ст. ложек какао
* 1 банка сгущенки
* 2 ст. ложек сахара
* грецкие орехи
* миндаль
* фундук
* сах. пудра
В миску поломать печенье, порубить орехи. В кастрюльке растопить масло и
шоколад до образования однородной массы, добавить сахар, какао и
тщательно все размешать, влить сгущенное молоко, перемешать и довести до
кипения. как начнет закипать, сразу выключить.
Готовую массу вылить в печенье. Перемешать. Завернуть в пленку,
придавая форму колбасы. Убрать в холод....
10 comments
да класс! я так делала вкусно!........Вот толь-ко на картинке на сырокопченую колбасу похожа)))))))))
11 November 2014 at 15:13
Нравится
Венера Абдрашитова
понравилось
11 November 2014 at 17:42
community-post.html
Cалат "Наложница"
Очень- очень вкусный получился салатик!
Готовить просто, быстро и доступно. Все продукты нашлись в моем холодильнике. А это-куриная грудка, кальмары, сыр и майонез.
1) Отварную куриную грудку разобрать на волокна (можно заменить на ветчину!)
2) Кальмары отварить 3 мин, почистить, порезать - лапшой.
3) Сыр-нарезать соломкой.
4) Все соединить, посолить-поперчить, заправить майонезом.
Продукты брать из расчета примерно 1:1
Очень- очень вкусный получился салатик!
Готовить просто, быстро и доступно. Все продукты нашлись в моем холодильнике. А это-куриная грудка, кальмары, сыр и майонез.
1) Отварную куриную грудку разобрать на волокна (можно заменить на ветчину!)
2) Кальмары отварить 3 мин, почистить, порезать - лапшой.
3) Сыр-нарезать соломкой.
4) Все соединить, посолить-поперчить, заправить майонезом.
Продукты брать из расчета примерно 1:1
Венера Абдрашитова
понравилось
11 November 2014 at 17:40
community-post.html
Салат с курицей, перцем и морковью
Количество: 1–2 порций
Ингредиенты:
Куриное филе — 100 г
Морковь — 100 г
Перец сладкий — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Тимьян — по вкусу
Приготовление:
1. Занимаемся ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке), перец нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, как на фото....
Количество: 1–2 порций
Ингредиенты:
Куриное филе — 100 г
Морковь — 100 г
Перец сладкий — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Тимьян — по вкусу
Приготовление:
1. Занимаемся ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке), перец нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, как на фото....
4 comments
Курицу можно сделать в рукаве и в духовке вкуснее будет, а остальное все хорошо!!!
11 November 2014 at 12:15
Нравится
Венера Абдрашитова
понравилось
11 November 2014 at 17:40
community-post.html
Десерт по типу "Тирамису"
Для приготовления этого десерта нужно приготовить творожок из кефира.
1 пакет кефира (2,5% жирности,1 литр)-полностью заморозить в морозильной камере.
дуршлаг застелить марлей (в два слоя),выложить из пакета замороженный кефир.дать кефиру полностью разморозиться.марлю связать в мешочек и подвесить творожок,для полного отделения сыворотки.желательно оставить на ночь.сыворотку можно использовать для приготовления хлеба,блинов.
готовим десерт-
сварить чашку крепкого натурального кофе.добавить ложку рома.остудить....
Для приготовления этого десерта нужно приготовить творожок из кефира.
1 пакет кефира (2,5% жирности,1 литр)-полностью заморозить в морозильной камере.
дуршлаг застелить марлей (в два слоя),выложить из пакета замороженный кефир.дать кефиру полностью разморозиться.марлю связать в мешочек и подвесить творожок,для полного отделения сыворотки.желательно оставить на ночь.сыворотку можно использовать для приготовления хлеба,блинов.
готовим десерт-
сварить чашку крепкого натурального кофе.добавить ложку рома.остудить....
Венера Абдрашитова
понравилось
11 November 2014 at 17:40
community-post.html
Низкокалорийный десерт
Ингредиенты:
-Сметана - 800 гр
-Желатин - 20 гр
-Сахар - 1 стакан
-Банан‚ киви, груши, мандарины – по вкусу
-Какао порошок - по вкусу
Приготовление:
Желатин замочить в воде, дать набухнуть, распустить на огне не доводя до кипения, остудить, добавить в сметану, добавить сахар, тщательно перемешать, вылить в форму ? всей массы, выложить слоями порезанные на кусочки фрукты, залить сверху оставшуюся сметану. Поставить в холодильник до полного застывания. Сверху присыпать порошком какао.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Сметана - 800 гр
-Желатин - 20 гр
-Сахар - 1 стакан
-Банан‚ киви, груши, мандарины – по вкусу
-Какао порошок - по вкусу
Приготовление:
Желатин замочить в воде, дать набухнуть, распустить на огне не доводя до кипения, остудить, добавить в сметану, добавить сахар, тщательно перемешать, вылить в форму ? всей массы, выложить слоями порезанные на кусочки фрукты, залить сверху оставшуюся сметану. Поставить в холодильник до полного застывания. Сверху присыпать порошком какао.
Приятного аппетита!
Венера Абдрашитова
понравилось
11 November 2014 at 17:40
community-post.html
ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ
Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный!!
Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.
Для начинки: 500гр. свинины (или фарша),2 болгарских перца,1 помидор,2 небольшие луковицы,,100 мл. жирных сливок (33-38%),100 мл. молока,2 небольших яйца (в заливку),2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.
Приготовление:
...
Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный!!
Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.
Для начинки: 500гр. свинины (или фарша),2 болгарских перца,1 помидор,2 небольшие луковицы,,100 мл. жирных сливок (33-38%),100 мл. молока,2 небольших яйца (в заливку),2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.
Приготовление:
...
Венера Абдрашитова
понравилось
11 November 2014 at 17:39
community-post.html
Рулет "А-ля лазанья!"
Ингредиенты:
- Лаваш — 2 шт
- Мясо куриное — 500 г
- Лук репчатый — 2-3 шт
- Помидор — 6-7 шт
- Грибы (жареные с луком) — 3 ст. л.
- Специи (соль, перец, приправы на ваш вкус)
- Масло сливочное (в соус) — 100 г
- Мука (в соус) — 4 ст. л.
- Молоко — 1 л
- Сыр (тертый)
Приготовление:
1) Нарезаем лук полукольцами..Помидоры - тонкими дольками (желательно кожицу снять)
2) Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи
3) И... идём к плите все это обжаривать =)...
Ингредиенты:
- Лаваш — 2 шт
- Мясо куриное — 500 г
- Лук репчатый — 2-3 шт
- Помидор — 6-7 шт
- Грибы (жареные с луком) — 3 ст. л.
- Специи (соль, перец, приправы на ваш вкус)
- Масло сливочное (в соус) — 100 г
- Мука (в соус) — 4 ст. л.
- Молоко — 1 л
- Сыр (тертый)
Приготовление:
1) Нарезаем лук полукольцами..Помидоры - тонкими дольками (желательно кожицу снять)
2) Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи
3) И... идём к плите все это обжаривать =)...
У меня сын такие вкусняшки любит.
Надо попробовать приготовить и самому поесть , а то всегда мало оказываеться приготовили.
Надо попробовать приготовить и самому поесть , а то всегда мало оказываеться приготовили.
11 November 2014 at 17:32
Нравится
Венера Абдрашитова
понравилось
11 November 2014 at 17:39
community-post.html
Ужин "Ассорти"
Вам понадобится:
2 средних баклажана,
6-7 средних сырых картофелин,
8 небольших кусочков курятины ( у меня с грецкий орех размером),
2 шт. болгарского красного перца,
репчатый лук 2 шт. средних,
укропа на посыпку (обязательно, он подчеркивает вкус),
4 зубочка чеснока,
1 ст.л. лимонного сока.
Масло растительное для жарки.
Приготовление:
Баклажаны нарезать кубиками, присолить и дать постоять минут 7, чтобы ушла горечь (я их еще и водой залила).
Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности(отставить отдельно)....
Вам понадобится:
2 средних баклажана,
6-7 средних сырых картофелин,
8 небольших кусочков курятины ( у меня с грецкий орех размером),
2 шт. болгарского красного перца,
репчатый лук 2 шт. средних,
укропа на посыпку (обязательно, он подчеркивает вкус),
4 зубочка чеснока,
1 ст.л. лимонного сока.
Масло растительное для жарки.
Приготовление:
Баклажаны нарезать кубиками, присолить и дать постоять минут 7, чтобы ушла горечь (я их еще и водой залила).
Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности(отставить отдельно)....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� �������!
от
Гульфия
Глушкова
����� ���
от
Татьяна
Чёлушкина
����� ���
от
Татьяна
Чёлушкина
������� ������
от
Алла
Валеева
���� � ����������
от
Татьяна
Чёлушкина
Other people named Венера Абдрашитова in My World