Валентина Спатарь
was last seen 30 December at 11:55
47 лет
/
Красный Сулин, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Спатарь
понравилось
19 April 2023 at 5:56
community-post.html
Торт без дyховки!
"Красный бархат" Понадобится: - Мука - 170гр. - Сахар - 150гр. - Соль - щепотка - Какао - 1ст ложка - Сода - 0,5ч ложка - Разрыхлитель - 1ч ложка - Яйца - 2шт. - Кефир - 140мл. - Растительное масло - 80мл. - Гелевый краситель(у меня Топ декор)- 1ч л Для крема: - Сметана 25% - 500гр. - Сахарная пудра - 100гр. - Варенка по желанию ГОТОВИМ: Смешиваем все и взбиваем минутки две. Оставляем на столе 10-15минут. Затем делим на три части, я взвесила у меня получилось по 225гр. Переливаем на сковороду 20-22см(или в блинницу), накрываем крышкой и выпекаем на минимальном огне 10-15м more…
"Красный бархат" Понадобится: - Мука - 170гр. - Сахар - 150гр. - Соль - щепотка - Какао - 1ст ложка - Сода - 0,5ч ложка - Разрыхлитель - 1ч ложка - Яйца - 2шт. - Кефир - 140мл. - Растительное масло - 80мл. - Гелевый краситель(у меня Топ декор)- 1ч л Для крема: - Сметана 25% - 500гр. - Сахарная пудра - 100гр. - Варенка по желанию ГОТОВИМ: Смешиваем все и взбиваем минутки две. Оставляем на столе 10-15минут. Затем делим на три части, я взвесила у меня получилось по 225гр. Переливаем на сковороду 20-22см(или в блинницу), накрываем крышкой и выпекаем на минимальном огне 10-15м more…
Валентина Спатарь
понравилось
18 February 2023 at 13:16
Валентина Спатарь
понравилось
5 January 2023 at 12:45
community-post.html
Диетический шоколадный чизкейк
*Энергетическая ценность на 100 г - 110,2 ккал, б - 16,2 г, ж - 2,1 г, у - 7,2 г.
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г;
Молоко 1% жирности - 100 г;
Мед пчелиный - 20 г;
Желатин пищевой - 15 г;
Какао-порошок - 50 г;
Способ приготовления:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
Приятного аппетита!
*Энергетическая ценность на 100 г - 110,2 ккал, б - 16,2 г, ж - 2,1 г, у - 7,2 г.
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г;
Молоко 1% жирности - 100 г;
Мед пчелиный - 20 г;
Желатин пищевой - 15 г;
Какао-порошок - 50 г;
Способ приготовления:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
Приятного аппетита!
Валентина Спатарь
subscribed to 45 groups
30 December 2022 at 11:39
community-join.html
Валентина Спатарь
понравилось
25 October 2019 at 15:31
community-post.html
10 рецептов вкусных котлеток и тефтелек
Сохраните себе, пригодится!
--------------------------------------------------------
1.Капустные котлеты
Состав500 г капусты,2 столовые ложки манной крупы,2 столовые ложки молотых сухарей,соль по вкусу,3 столовые ложки растительного масла,0,5 стакана воды.
Приготовление
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности.
В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, посолить, размешать и слегка охладить. more…
Сохраните себе, пригодится!
-------------------------
1.Капустные котлеты
Состав500 г капусты,2 столовые ложки манной крупы,2 столовые ложки молотых сухарей,соль по вкусу,3 столовые ложки растительного масла,0,5 стакана воды.
Приготовление
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности.
В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, посолить, размешать и слегка охладить. more…
View all
19 comments
для
: И не только летом..Я кабачков на зиму заготавливаю пол морозилки..И пластиками и кубиками и в овощной заморозке... 20 April 2019 at 9:30
Нравится
Валентина Спатарь
понравилось
11 April 2019 at 12:09
community-post.html
Черничный пирог с творогом
Ингредиенты:
300 гр муки
2 ч.л. разрыхлителя
100 гр сахара
Ванилин на кончике ножа
2 яйца
100 гр сливочного масла (комнатной температуры)
400 гр творог 4% жирности (творог должен быть не жирный и мягкий)
125 гр сахара
Ванилин на кончике ножа или лучше ванильный экстракт для выпечки
250 мл сливок ( у меня 10%)
Черника ( я использую пол литровые баночки маминых заготовок с лета. можно думаю купить замороженную, но когда разморозите, не забудьте слить сок.)
Приготовление:
1.Муку, разрыхлитель, сахар, ванилин, яйца, масло смешиваем и замешиваем тесто more…
Ингредиенты:
300 гр муки
2 ч.л. разрыхлителя
100 гр сахара
Ванилин на кончике ножа
2 яйца
100 гр сливочного масла (комнатной температуры)
400 гр творог 4% жирности (творог должен быть не жирный и мягкий)
125 гр сахара
Ванилин на кончике ножа или лучше ванильный экстракт для выпечки
250 мл сливок ( у меня 10%)
Черника ( я использую пол литровые баночки маминых заготовок с лета. можно думаю купить замороженную, но когда разморозите, не забудьте слить сок.)
Приготовление:
1.Муку, разрыхлитель, сахар, ванилин, яйца, масло смешиваем и замешиваем тесто more…
Валентина Спатарь
понравилось
11 April 2019 at 11:33
community-post.html
Валентина Спатарь
subscribed to the group
15 August 2018 at 22:19
community-join.html
Валентина Спатарь
subscribed to the group
3 April 2018 at 16:36
community-join.html
Валентина Спатарь
понравилось
3 July 2017 at 17:17
community-post.html
4 comments
Валентина Спатарь
понравилось
3 July 2017 at 17:17
community-post.html
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Ингредиенты:
- 1 средний кабачок
- 1 яйцо
- 50 гр. натертого сыра
- зубок чеснока
- 1 ст.л. муки
- соль, перец
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Ингредиенты:
- 1 средний кабачок
- 1 яйцо
- 50 гр. натертого сыра
- зубок чеснока
- 1 ст.л. муки
- соль, перец
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
11 comments
для Но это уже дело вкуса.. Но с сыром оооочень приятный вкус и необычный(разнообразить надо же.. я еще могу добавить и мелко нарезанный укропчик, а также добавляла и мелко нарезанную ветчину или... more
: 7 July 2017 at 7:53
Нравится1для
: и я делала с мелконарезанной куриной грудкой...и с чесноком и укропом всегда делаю..просто сыр обычно люблю без ничего утром с кофе7 July 2017 at 19:24
Нравится2
Валентина Спатарь
subscribed to the group
10 February 2017 at 20:08
community-join.html
Валентина Спатарь
subscribed to 26 groups
23 January 2017 at 14:25
community-join.html
Валентина Спатарь
subscribed to the group
5 April 2015 at 15:13
community-join.html
Валентина Спатарь
subscribed to the group
26 March 2015 at 16:13
community-join.html
Валентина Спатарь
subscribed to 2 groups
5 March 2015 at 14:40
community-join.html
Валентина Спатарь
subscribed to 2 groups
22 February 2014 at 2:01
community-join.html
Валентина Спатарь
subscribed to 20 groups
19 January 2014 at 23:03
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.