Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Стеблевская
понравилось
7 May 2018 at 12:59
вениамин архипов
Ахахах, это та, которая у клуба шоу устраивала?
17 April 2018 at 15:34
НравитсяАлексей Петров
для вениамин архипов: Что за шоу? Надеюсь в пьяном виде и всякие непотребства!!! Есть ссылка на видео или фото?
3 May 2018 at 14:40
Нравится
Татьяна Стеблевская
понравилось
27 February 2018 at 9:01
community-post.html
Идеальные сырники
Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю. more…
Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю. more…
божественный рассказ про мои обычные сырники. Я все время такие делаю, но благодаря мастерскому слову поверила в из непревзойденность
27 February 2018 at 18:27
Нравится5
Татьяна Стеблевская
понравилось
5 May 2017 at 9:28
community-post.html
Хачапури – грузинская лепешка с сыром
Ингредиенты:
Мука – 700 г
Обычный йогурт – 500 г
Яйцо – 2 шт
Сливочное масло – 50 г
Соль – 1 чайная ложка
Сода – 2 чайных ложки
Начинка:
Моцарелла (тертая) – 450 г
Фета – 450 г
Яйцо – 1 шт
Тесто:
В большой миске смешайте йогурт, яйца, сливочное масло и соль. Начните добавлять муку понемногу, перемешивая руками. Тесто должно получиться мягким и эластичным, поэтому добавьте столько муки, сколько необходимо в конкретном случае. Добавьте соду. more…
Ингредиенты:
Мука – 700 г
Обычный йогурт – 500 г
Яйцо – 2 шт
Сливочное масло – 50 г
Соль – 1 чайная ложка
Сода – 2 чайных ложки
Начинка:
Моцарелла (тертая) – 450 г
Фета – 450 г
Яйцо – 1 шт
Тесто:
В большой миске смешайте йогурт, яйца, сливочное масло и соль. Начните добавлять муку понемногу, перемешивая руками. Тесто должно получиться мягким и эластичным, поэтому добавьте столько муки, сколько необходимо в конкретном случае. Добавьте соду. more…
В Грузии не бывает фета и моцарела используют обыкновенный домашный сыр
5 May 2017 at 12:20
Нравится
Татьяна Стеблевская
понравилось
27 February 2017 at 17:12
9 comments
Татьяна Стеблевская
понравилось
27 February 2017 at 17:11
community-post.html
Татьяна Стеблевская
понравилось
27 February 2017 at 17:08
Татьяна Стеблевская
понравилось
24 October 2016 at 7:26
4 comments
Татьяна Стеблевская
понравилось
28 July 2016 at 19:25
10 comments
Татьяна Стеблевская
понравилось
28 May 2016 at 19:18
Татьяна Стеблевская
понравилось
28 May 2016 at 19:18
community-post.html
Вот это бабушка
1:2279 911Вот это бабушкаSave to my page
106 comments
Татьяна Стеблевская
понравилось
28 May 2016 at 19:16
Татьяна Стеблевская
понравилось
28 May 2016 at 19:13
community-post.html
Татьяна Стеблевская
понравилось
28 May 2016 at 19:12
community-post.html
ЧЕБУРЕКИ ХРУСТЯЩИЕ
Ингредиенты:
✔ мука – 8 стакана,
✔ вода – 3 стакана,
✔ соль – 2 ч.л.,
✔ сахар – 2 ч.л.,
✔ масло растительное – 150 мл.
✔ водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.
5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. more…
Ингредиенты:
✔ мука – 8 стакана,
✔ вода – 3 стакана,
✔ соль – 2 ч.л.,
✔ сахар – 2 ч.л.,
✔ масло растительное – 150 мл.
✔ водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.
5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. more…
12 comments
для
: Водка, разбовляется в воде и растит.масле. Она не успевает испаряться.4 June 2016 at 13:32
НравитсяЗдравствуйте. А можно заменить водку на какой-нибудь другой ингредиент? Не все добавляют в еду запретные продукты.
28 June 2016 at 12:36
Нравится
Татьяна Стеблевская
wrote
status.html
30 мая в 17,15 на сцене РДК ВЫПУСКНОЙ ВЕЧЕР-КОНЦЕРТ ДШИ ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ,НЕРАВНОДУШНЫХ К МИРУ ИСКУССТВА!
Татьяна Стеблевская
понравилось
20 March 2016 at 15:36
23 comments
Праздник на славу.......
Эти мухи со слезами на глазах.....
... more
Эти мухи со слезами на глазах.....
... more
10 May 2016 at 7:47
Нравится
Татьяна Стеблевская
понравилось
27 February 2016 at 18:41
Татьяна Стеблевская
понравилось
2 February 2016 at 17:30
Татьяна Стеблевская
понравилось
25 May 2015 at 10:40
status.html
Не стоит слишком настойчиво интересоваться чужой жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
Татьяна Стеблевская
прокомментировала
14 November 2014 at 5:32
год 2014
Татьяна Стеблевская
wrote
status.html
Старайся жить одним днём, улыбайся, и помни, что завтра – это уже другой день
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������!
от
Татьяна
Глушкова
������������ ��������
от
Tatjana
Mitina
Other people named Татьяна Стеблевская in My World