Татьяна Сурских
was last seen 4 October at 13:31
40 лет
/
Россия, Россия
Доченька, собери свои игрушки..! - Да ну, мам, я лучше в углу постою..!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Леонид Лысенко
Красавица!!!
15 November 2019 at 20:13
Нравится
Татьяна Сурских
понравилось
29 May 2015 at 16:29
3 comments
для : Собака подруги один из моих любимых "чаушек", спасибо за то, что Вам нравиться.
26 February 2015 at 16:51
Нравится
Татьяна Сурских
понравилось
3 May 2015 at 21:23
Татьяна Сурских
понравилось
31 January 2015 at 19:02
Alexander Maslikhin
added a video
video-add.html
новое
Татьяна Сурских
понравилось
25 January 2015 at 9:08
4 comments
Закон рынка: "ЕСЛИ ТОВАР НЕ ПРОДАЕТСЯ, НАДО ПОВЫСИТЬ ЦЕНУ" - ПРОВЕРЕНО!!! ТОЧНО РАБОТАЕТ!!!
23 January 2015 at 10:43
Нравится
Татьяна Сурских
понравилось
25 January 2015 at 9:08
3 comments
Татьяна Сурских
прокомментировала
30 September 2014 at 9:00
Удачная фоточка!
4 comments
Татьяна Сурских
понравилось
26 September 2014 at 18:38
community-post.html
4 comments
Татьяна Сурских
понравилось
26 September 2014 at 18:35
для : Через 30 лет за 500 тенге уедешь на автобусе на работу и купишь булку хлеба
5 October 2014 at 21:44
Нравится
Татьяна Сурских
понравилось
3 September 2014 at 7:49
community-post.html
Перкельт – национальное блюдо венгерской кухни, мясо, тушеное с большим количеством лука, мясное рагу. Перкельт можно готовить из любого вида мяса: телятины, свинины, баранины, птицы, дичи. Слово «перкельт» в переводе на русский язык означает «подпаленный» или «слегка поджаренный» . Все перкельты готовятся практически одинаково.
Рецепт от группы "Вкусные рецепты RussianFood.com" ...
Продукты:
Свиное мясо – 1,5 кг
Лук – 600г
Помидоры протертые – 150г
Паприка – 2 ст. ложки.
Соль – по вкусу
Жир для жарки (смалец, растительное масло) – 3-4 ст. ложки
Приготовление перкельта:...
Рецепт от группы "Вкусные рецепты RussianFood.com" ...
Продукты:
Свиное мясо – 1,5 кг
Лук – 600г
Помидоры протертые – 150г
Паприка – 2 ст. ложки.
Соль – по вкусу
Жир для жарки (смалец, растительное масло) – 3-4 ст. ложки
Приготовление перкельта:...
342 comments
Льоня, через пару днiв починаеться Великий пiст- що ж ти спокушаеш?
12 March 2016 at 5:23
Нравится
Татьяна Сурских
понравилось
3 September 2014 at 7:47
community-post.html
327 comments
Татьяна Сурских
понравилось
3 September 2014 at 7:39
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ���
от
Юлия
Штейнбах
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Сурских in My World