Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталия шеховцова
понравилось
4 June 2017 at 22:47
62 comments
Вячеслав Берендеев
для ОляШа!) இ: По молодости жил в деревне, во дворе жили кошки, собаки, но не было случая, что б они нападали на цыплят, утят, гусят. Если что не так, особенно курица(парунья), гусыня дадут отпор, мало не покажется... more
8 June 2017 at 4:36
Нравится1Вячеслав Берендеев
для ОляШа!) இ: Сеточные ограждения сверху и с боков действительно делались. Больше опасались коршунов, ворон, сорок. Хотя они, чувствуя опасность от человека, старались избегать нападения на мелкую дворовую... more
9 June 2017 at 3:51
Нравится1user-post.html
наталия я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
наталия шеховцова
понравилось
25 September 2016 at 19:50
8 comments
наталия шеховцова
понравилось
25 September 2016 at 19:40
community-post.html
6 comments
наталия шеховцова
subscribed to the group
25 September 2016 at 19:40
community-join.html
наталия шеховцова
понравилось
25 September 2016 at 19:36
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
9 comments
скоро от одних воспоминаний о сале украинцы балдеть будут...
29 September 2016 at 8:16
Нравится
наталия шеховцова
понравилось
27 March 2016 at 22:45
3 comments
наталия шеховцова
понравилось
14 March 2016 at 18:34
10 comments
такая красота везде осенью в горах...все зелено-желто-красное
15 March 2016 at 7:46
Нравитсядля
: не естественно.дорога и щебенка у полотна не бывает синей. Просто хорошо раскрашено16 March 2016 at 11:00
Нравится
наталия шеховцова
понравилось
14 March 2016 at 18:16
community-post.html
Бомбовая капустка
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!)
Ингредиенты:
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!)
Ингредиенты:
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!
4 comments
наталия шеховцова
понравилось
21 January 2016 at 22:24
community-post.html
Очень вкусная мягкая нуга с орехами ✨
Ингредиенты:
Мед — ⅔ стакана
Яичные белки — 2 шт.
Миндаль — 1 стакан
Курага — ½ стакана
Цедра лимона — ½ фрукта
Приготовление:
1. Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.
Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мед и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы. Масса будет вязкой цвета карамели. Продолжайте помешивать до загустения и более светлого цвета (около 45 минут) more…
Ингредиенты:
Мед — ⅔ стакана
Яичные белки — 2 шт.
Миндаль — 1 стакан
Курага — ½ стакана
Цедра лимона — ½ фрукта
Приготовление:
1. Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.
Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мед и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы. Масса будет вязкой цвета карамели. Продолжайте помешивать до загустения и более светлого цвета (около 45 минут) more…
наталия шеховцова
понравилось
21 January 2016 at 22:00
community-post.html
Ветчина домашняя
Ветчину и готовое мясо в магазинах я уже давно не беру. Особенно после того, как один раз попытался поджарить кусочек варено-копченого окорока одного из местных производителей. В результате, на сковороде у меня оказался сморщенный, серый кусочек непонятно чего в противно пахнущей, пузыристой жидкости. Сковороду-то я конечно отмыл, но "осадочек" остался. И вот с тех пор ветчину мы дома едим только ту, которую делаем сами. Тем более, что ничего сложного в ее приготовлении нет. Сил и ингредиентов минимум, а результат превосходит все ожидания.
Понадобится: more…
Ветчину и готовое мясо в магазинах я уже давно не беру. Особенно после того, как один раз попытался поджарить кусочек варено-копченого окорока одного из местных производителей. В результате, на сковороде у меня оказался сморщенный, серый кусочек непонятно чего в противно пахнущей, пузыристой жидкости. Сковороду-то я конечно отмыл, но "осадочек" остался. И вот с тех пор ветчину мы дома едим только ту, которую делаем сами. Тем более, что ничего сложного в ее приготовлении нет. Сил и ингредиентов минимум, а результат превосходит все ожидания.
Понадобится: more…
А вот стрэйч пленкой не советую обворачивать. Получается потом с этой химией варить?
21 January 2016 at 22:01
Нравится
наталия шеховцова
понравилось
10 January 2016 at 18:08
community-post.html
3 comments
наталия шеховцова
понравилось
29 December 2015 at 0:08
ВЕСТИ
added a photo
28 December 2015 at 23:42
photo-add-collage.html
наталия шеховцова
понравилось
21 December 2015 at 21:14
наталия шеховцова
понравилось
4 December 2015 at 23:11
наталия шеховцова
понравилось
11 September 2015 at 21:20
46 comments
наталия шеховцова
subscribed to the group
11 September 2015 at 21:03
community-join.html
наталия шеховцова
subscribed to the group
1 September 2015 at 21:22
community-join.html
наталия шеховцова
subscribed to the group
3 August 2015 at 22:03
community-join.html
наталия шеховцова
понравилось
6 July 2015 at 16:31
community-post.html
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.