ушла.вернусь-когда приду!!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
света шершнева
понравилось
13 August 2018 at 12:37
кобра индийская
12 August 2018 at 21:47
Нравится
света шершнева
понравилось
6 August 2018 at 16:59
community-post.html
Дорожите каждым вздохом, каждым взглядом,
Каждым словом, что теплее, чем огонь.
Дорожите тем, кто всегда рядом,
Чья нужнее всех на свете вам ладонь
Дорожите человеком, кто однажды,
То ли ночью, то ли в снежную метель,
Без вывешиваний: важно и неважно,
Не задумываясь, звонит в вашу дверь
Берегите и цените за взаимность.
Или просто с кем минуты хороши.
Дорожите человеком за наивность,
И за то, с кем вы смеетесь от души
И кого не напугают вдруг проблемы,
Без упреков и без поводов винить.
Кто за гордостью не ищет вам замены,
Вот такими – очень нужно дорожить
Юрашъ
Каждым словом, что теплее, чем огонь.
Дорожите тем, кто всегда рядом,
Чья нужнее всех на свете вам ладонь
Дорожите человеком, кто однажды,
То ли ночью, то ли в снежную метель,
Без вывешиваний: важно и неважно,
Не задумываясь, звонит в вашу дверь
Берегите и цените за взаимность.
Или просто с кем минуты хороши.
Дорожите человеком за наивность,
И за то, с кем вы смеетесь от души
И кого не напугают вдруг проблемы,
Без упреков и без поводов винить.
Кто за гордостью не ищет вам замены,
Вот такими – очень нужно дорожить
Юрашъ
света шершнева
понравилось
6 August 2018 at 16:58
3 comments
света шершнева
понравилось
6 August 2018 at 16:58
света шершнева
понравилось
21 August 2016 at 10:38
community-post.html
Какими люди странными бывают:
Сегодня ценят, завтра убивают.
Сегодня смотрят на тебя с любовью,
А завтра зажимают сильной болью.
Сегодня говорят слова признанья,
А завтра поливают черной грязью,
Сейчас на пьедестал тебя возносят,
А через час унизят и не спросят!
Сегодня любят-завтра ненавидят
И словом колким норовят обидеть.
Сегодня с нежной страстью обнимают,
А завтра со всей злостью проклинают.
В глаза желают счастья очень много,
А за спиною говорят убого.
Сейчас смеются все с тобой и шутят,
А после у виска рукою крутят.
Тебя, как есть, сначала принимают
Потом за это же тебя и осуждают. more…
Сегодня ценят, завтра убивают.
Сегодня смотрят на тебя с любовью,
А завтра зажимают сильной болью.
Сегодня говорят слова признанья,
А завтра поливают черной грязью,
Сейчас на пьедестал тебя возносят,
А через час унизят и не спросят!
Сегодня любят-завтра ненавидят
И словом колким норовят обидеть.
Сегодня с нежной страстью обнимают,
А завтра со всей злостью проклинают.
В глаза желают счастья очень много,
А за спиною говорят убого.
Сейчас смеются все с тобой и шутят,
А после у виска рукою крутят.
Тебя, как есть, сначала принимают
Потом за это же тебя и осуждают. more…
21 comments
для
: Спасибо , Мила , за понимание. Это была просто выдержка и защитное пожелание по теме 22 August 2016 at 8:56
Нравится1В судьбе людей так много «Почему»,
Но стоит ли искать на всё ответы?
... more
Но стоит ли искать на всё ответы?
... more
22 August 2016 at 11:57
Нравится1
света шершнева
added a song
21 August 2016 at 10:34
audio.html
света шершнева
понравилось
10 September 2015 at 17:49
community-post.html
Ищи по всем социальным сетям,
Под новым "ником" - новых дам.
А я иду искать по свету...
Того, кого я не предам.
Кто будет знать куда я еду,
Дошла ли ночью я домой.
Иду - иду искать по свету,
Кто всей душой
Всегда
Со мной.
А ты ищи, чтоб тело - лучше,
Беги опять за новизной.
Но чувствую:
Тебя всё больше
Переполняет пустотой.
Екатерина Довлатова
Под новым "ником" - новых дам.
А я иду искать по свету...
Того, кого я не предам.
Кто будет знать куда я еду,
Дошла ли ночью я домой.
Иду - иду искать по свету,
Кто всей душой
Всегда
Со мной.
А ты ищи, чтоб тело - лучше,
Беги опять за новизной.
Но чувствую:
Тебя всё больше
Переполняет пустотой.
Екатерина Довлатова
6 comments
8 September 2015 at 23:14
Нравится
света шершнева
added a song
30 May 2015 at 19:57
audio.html
3:56
00:00
света шершнева
понравилось
30 May 2015 at 19:55
света шершнева
понравилось
30 May 2015 at 19:55
света шершнева
понравилось
30 May 2015 at 19:54
community-post.html
света шершнева
понравилось
12 August 2014 at 23:49
community-post.html
света шершнева
понравилось
12 August 2014 at 23:48
community-post.html
Куриное филе в перце под сырной корочкой
ИНГРЕДИЕНТЫ: 4-5 болгарских перцев
1 куриное филе
100 г твердого сыра
2-3 помидора
2 ст. ложки йогурта (без добавок)
1 головка лука
зеленый лук (пару перьев)укроп, петрушка
специи для курицы
черный молотый перец
соль
растительное масло
Перец промываем, даем стечь воде, разрезаем на две части,
удаляем семечки и перегородки.
Хвостики можно оставить, а можно и удалить.Сыр трем на крупной терке.
Куриное филе промываем, режем на меленькие кусочки.
Помидоры промываем, очищаем от кожуры,
предварительно надрезов ее крест на крест и обдав кипятком....
ИНГРЕДИЕНТЫ: 4-5 болгарских перцев
1 куриное филе
100 г твердого сыра
2-3 помидора
2 ст. ложки йогурта (без добавок)
1 головка лука
зеленый лук (пару перьев)укроп, петрушка
специи для курицы
черный молотый перец
соль
растительное масло
Перец промываем, даем стечь воде, разрезаем на две части,
удаляем семечки и перегородки.
Хвостики можно оставить, а можно и удалить.Сыр трем на крупной терке.
Куриное филе промываем, режем на меленькие кусочки.
Помидоры промываем, очищаем от кожуры,
предварительно надрезов ее крест на крест и обдав кипятком....
света шершнева
понравилось
12 August 2014 at 23:46
community-post.html
26 МАЛЕНЬКИХ ХИТРОСТЕЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ. Сохраните обязательно!
1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта.
2. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.
3. Рыбный бульон солят в самом начале варки.
4. Соленую рыбу, прежде чем разделывать, заливают холодной водой, чтобы она слегка набухла – тогда ее легче будет чистить....
1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта.
2. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.
3. Рыбный бульон солят в самом начале варки.
4. Соленую рыбу, прежде чем разделывать, заливают холодной водой, чтобы она слегка набухла – тогда ее легче будет чистить....
света шершнева
понравилось
12 August 2014 at 23:45
community-post.html
Знаешь, мне не нужен целый Мир -
Не дари, не покупай - не надо!
Разве он способен заменить
Мне тебя, когда тебя нет рядом?
Знаешь, мне не нужно звезд с Небес -
Ни одной, пусть даже самой малой.
Не заменит их холодный блеск
Взгляд твой нежный, иногда усталый.
Знаешь, мне не нужен Солнца свет -
Мне одной под ним и не согреться.
Разве может он сравниться - нет -
С теплотой пылающего сердца?
Знаешь, мне не нужен даже Рай,
Тот, которым столько грезят люди.
Даже самый дивный, чудный край
Раем все же без тебя не будет...
Не дари, не покупай - не надо!
Разве он способен заменить
Мне тебя, когда тебя нет рядом?
Знаешь, мне не нужно звезд с Небес -
Ни одной, пусть даже самой малой.
Не заменит их холодный блеск
Взгляд твой нежный, иногда усталый.
Знаешь, мне не нужен Солнца свет -
Мне одной под ним и не согреться.
Разве может он сравниться - нет -
С теплотой пылающего сердца?
Знаешь, мне не нужен даже Рай,
Тот, которым столько грезят люди.
Даже самый дивный, чудный край
Раем все же без тебя не будет...
11 comments
света шершнева
понравилось
12 August 2014 at 23:44
community-post.html
Секреты вкусного мяса
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожура банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким....
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожура банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким....
света шершнева
понравилось
7 August 2014 at 21:42
community-post.html
Мы в мир приходим для Любви и Счастья… Кто счастлив, тот другому сможет его дать! Как оградить родных от горя и напасти? Ответ один: БЕРЕЧЬ… ЛЮБИТЬ… и… ПОНИМАТЬ!!!
3:40МилаяSave to my page
23 comments
света шершнева
понравилось
6 August 2014 at 20:46
community-post.html
26 comments
ЮМОР: Мужчины не проходите мимо.........дальше девки еще хуже
18 August 2014 at 15:13
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Алина
Сергеевна
Георгиевская ленточка
от
Геннадий
Скрипкин
Георгиевская ленточка
от
Фаррух
Халиков
Other people named света шершнева in My World