Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Маняхина
subscribed to the group
27 February 2018 at 17:58
community-join.html
Светлана Маняхина
added a note
user-post.html
БЕЛАРУСЬ ПЕРЕХОДИТ НА КРИПТОВАЛЮТУ
📍 Уже 28 февраля в Минске соберутся сотни инвесторов в криптовалюты, лидеры мировой блокчейн индустрии и десятки ICO стартапов.
Термины блокчейн, майнинг и криптовалюта в Беларуси закреплены законодательно. Декрет Лукашенко «О развитии цифровой экономики» узаконил новейшие финансовые инструменты.
Мы с радостью приглашаем и ВАС на Криптоконференцию в Минске, чтобы получить полное представление о мире криптовалют и способах заработка на них, а также завести деловые контакты!
Узнайте подробнее о мероприятии и успейте забронировать билет на сайте 👉 ...
📍 Уже 28 февраля в Минске соберутся сотни инвесторов в криптовалюты, лидеры мировой блокчейн индустрии и десятки ICO стартапов.
Термины блокчейн, майнинг и криптовалюта в Беларуси закреплены законодательно. Декрет Лукашенко «О развитии цифровой экономики» узаконил новейшие финансовые инструменты.
Мы с радостью приглашаем и ВАС на Криптоконференцию в Минске, чтобы получить полное представление о мире криптовалют и способах заработка на них, а также завести деловые контакты!
Узнайте подробнее о мероприятии и успейте забронировать билет на сайте 👉 ...
Светлана Маняхина
понравилось
23 February 2018 at 12:38
6 comments
Светлана Маняхина
понравилось
23 February 2018 at 12:38
11 comments
Светлана Маняхина
subscribed to the group
14 February 2018 at 14:12
community-join.html
Светлана Маняхина
понравилось
6 February 2018 at 13:56
Светлана Маняхина
понравилось
6 February 2018 at 12:57
121 comments
Это не гипюр, а ирландское кружево, выполненное крючком золотыми ручками. Для того, чтоб творить такие шедевры знание одних схем ничего не значит. Для создания этих творений нужен талант... more
12 February 2018 at 0:03
Нравится4после знакомства с такими удивительными работами язык не поворячивается сказать, что я умею вязать крючком.
1 April 2018 at 10:33
Нравится
Светлана Маняхина
понравилось
6 February 2018 at 12:55
community-post.html
«Медовик».
Попробуйте этот безумно-вкусный, очень нежный, тающий во рту торт...
Время приготовления: 60 минут
Порций: 6-8
Вам потребуется:
ТЕСТО:
3 яйца
1,5 ст. сахара
150г масла
3 ст. л. мёда
1 ч. л. соды
-----------
3 ст. муки
КРЕМ:
3ст. молока
4 ст.л. муки
1,5 ст. сахара
-------
300г размягченного масла
Как готовить:
1. ТЕСТО:
В жаропрочной миске соединить яйца с сахаром,медом,содой,слегка взбить,добавить масло поставить миску на водяную баню и,постоянно помешивая,варить мин 8-10,до воздушного состояния и пока масса не увеличится вдвое. Добавить всю муку,перемешать до однородности,с
more…
Попробуйте этот безумно-вкусный, очень нежный, тающий во рту торт...
Время приготовления: 60 минут
Порций: 6-8
Вам потребуется:
ТЕСТО:
3 яйца
1,5 ст. сахара
150г масла
3 ст. л. мёда
1 ч. л. соды
-----------
3 ст. муки
КРЕМ:
3ст. молока
4 ст.л. муки
1,5 ст. сахара
-------
300г размягченного масла
Как готовить:
1. ТЕСТО:
В жаропрочной миске соединить яйца с сахаром,медом,содой,слегк
Светлана Маняхина
понравилось
5 February 2018 at 12:55
community-post.html
Куб для огурцов
Это мое любимое сооружение на огороде. Когда все вокруг удивляются, как много огурцов я собираю, и спрашивают, сколько их посажено, я хладнокровно отвечаю – девять – и жду реакции. Да, всего 9 семечек, зато с середины июня и до середины сентября идет сбор урожая. Не менее 6-7 ведер отборных огурчиков за лето. А больше и не надо! К тому же красиво, удобно ухаживать и огурцы всегда сухие и чистые. more…
Это мое любимое сооружение на огороде. Когда все вокруг удивляются, как много огурцов я собираю, и спрашивают, сколько их посажено, я хладнокровно отвечаю – девять – и жду реакции. Да, всего 9 семечек, зато с середины июня и до середины сентября идет сбор урожая. Не менее 6-7 ведер отборных огурчиков за лето. А больше и не надо! К тому же красиво, удобно ухаживать и огурцы всегда сухие и чистые. more…
17 comments
для
: Там где бывает 50 градусов жары такое и не делают-ёжику понятно6 February 2018 at 14:26
Нравитсядля
: а почему вы считаете что я не имею право на своё мнение, или кто запретит мне так думать?6 February 2018 at 19:57
Нравится
Светлана Маняхина
понравилось
5 February 2018 at 12:54
23 comments
для
: Я это знаю, но проблема в том, что когда увеличиваешь масштаб, картинка становится размытой и непонятной(5 February 2018 at 12:33
Нравится
Светлана Маняхина
понравилось
4 February 2018 at 16:15
Светлана Маняхина
понравилось
4 February 2018 at 16:15
community-post.html
ЯИЧНАЯ МАСКА ОТ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК И САЛЬНЫХ ПРОБОК
Проверенная яичная маска от черных точек и сальных пробок + сужает поры.
Для ее приготовления потребуются:
- 1 яйцо;
- бумажные салфетки.
Яичный белок отделяем от желтка и взбиваем. На очищенное лицо наносим яичный белок и сверху приклеиваем салфетки. Зрелище получается не самое приятное, но эти муки того стоят.
Ждем 20-30 минут, до полного высыхания белка: салфетка станет твердой, как корочка. Достаточно резко отрываем салфетку от лица. Затем смазываем лицо взбитым желтком, который смываем через 10 минут.
Всем красивого личика!
Проверенная яичная маска от черных точек и сальных пробок + сужает поры.
Для ее приготовления потребуются:
- 1 яйцо;
- бумажные салфетки.
Яичный белок отделяем от желтка и взбиваем. На очищенное лицо наносим яичный белок и сверху приклеиваем салфетки. Зрелище получается не самое приятное, но эти муки того стоят.
Ждем 20-30 минут, до полного высыхания белка: салфетка станет твердой, как корочка. Достаточно резко отрываем салфетку от лица. Затем смазываем лицо взбитым желтком, который смываем через 10 минут.
Всем красивого личика!
Супер бонус от казино на первое пополнение 100% + фриспины >>> Елена Н
4 February 2018 at 16:43
Нравится
Светлана Маняхина
понравилось
4 February 2018 at 16:15
Светлана Маняхина
понравилось
4 February 2018 at 16:02
Светлана Маняхина
понравилось
4 February 2018 at 16:01
community-post.html
Горшочек, вари!
Вариант приготовления мяса в горшочках, вкус получается не земной))))
Берём горшочки
берем обычную свининку и режем ее соломкой, мяса на жалеем,
берем огурчики соленые,свои,с осени заготовленные,также режем их соломкой
ну а теперь самое вкусное, перемешиваем огурцы, с мясом,перчим,добавляем любимые специи,солим
далее чистим картошку и тоже режем соломкой,
берем горшочек и изнутри смазываем его сметаной, густо мажем,
далее кладём мясо с огурцами и картофель,
вверх смазываем майонезом(я знаю многие предложат сыр и грибы), но тут дело вкуса more…
Вариант приготовления мяса в горшочках, вкус получается не земной))))
Берём горшочки
берем обычную свининку и режем ее соломкой, мяса на жалеем,
берем огурчики соленые,свои,с осени заготовленные,также режем их соломкой
ну а теперь самое вкусное, перемешиваем огурцы, с мясом,перчим,добавляем любимые специи,солим
далее чистим картошку и тоже режем соломкой,
берем горшочек и изнутри смазываем его сметаной, густо мажем,
далее кладём мясо с огурцами и картофель,
вверх смазываем майонезом(я знаю многие предложат сыр и грибы), но тут дело вкуса more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.