Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
Светлана Лазаренко
понравилось
16 May 2021 at 13:19
Тагир Шамсудинов
added a photo
photo-add-collage.html
gift-open.html
user-post.html
user-post.html
Светлана я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Светлана Лазаренко
понравилось
11 February 2017 at 21:02
community-post.html
Домашние пельмени из теста с зеленью.
Пельмени домашнего приготовления требуют значительных затрат времени — но блюдо стоит того. Если постараться и налепить пельмешек впрок, так, чтобы хватило на несколько приемов пищи, то потраченное время окупится полностью, а результат сильно порадует потрудившихся поварят. Какой фарш использовать для домашних пельменей? Лучше смешать два вида мяса — достаточно жирную свинину с говядиной. Свинина придает фаршу сочность, как, впрочем, и добавление лука. Для сочных пельменей можно также добавить в фарш немного воды — как в этом рецепте. more…
Пельмени домашнего приготовления требуют значительных затрат времени — но блюдо стоит того. Если постараться и налепить пельмешек впрок, так, чтобы хватило на несколько приемов пищи, то потраченное время окупится полностью, а результат сильно порадует потрудившихся поварят. Какой фарш использовать для домашних пельменей? Лучше смешать два вида мяса — достаточно жирную свинину с говядиной. Свинина придает фаршу сочность, как, впрочем, и добавление лука. Для сочных пельменей можно также добавить в фарш немного воды — как в этом рецепте. more…
13 comments
для
: не надо переводить добро на это ....конечный продукт12 February 2017 at 14:02
Нравится
Светлана Лазаренко
понравилось
11 February 2017 at 21:02
community-post.html
Ёка – быстрый армянский завтрак
...
Чаще всего ёку подают на завтрак, поскольку она довольно калорийная, но и в качестве закуски на скорую руку она тоже вполне подходит. Готовят ее из тонкого армянского лаваша. Получается что-то вроде хачапури с начинкой из яйца и сыра, только все на много проще. Не нужно возиться ни с тестом, ни с начинкой.
Больше рецептов блюд из лаваша смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Чаще всего ёку подают на завтрак, поскольку она довольно калорийная, но и в качестве закуски на скорую руку она тоже вполне подходит. Готовят ее из тонкого армянского лаваша. Получается что-то вроде хачапури с начинкой из яйца и сыра, только все на много проще. Не нужно возиться ни с тестом, ни с начинкой.
Больше рецептов блюд из лаваша смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
8 comments
Самая вкусная начинка для лаваша - это сыр! с различными добавками
9 February 2017 at 16:32
Нравится1
Светлана Лазаренко
понравилось
11 February 2017 at 20:56
Евгений Сокиркин
added a photo
photo-add-collage.html
Светлана Лазаренко
понравилось
11 February 2017 at 20:55
Светлана Лазаренко
понравилось
9 December 2016 at 19:33
3 comments
Светлана Лазаренко
понравилось
9 December 2016 at 19:31
community-post.html
45 comments
Светлана Лазаренко
понравилось
9 December 2016 at 19:26
community-post.html
23 comments
Светлана Лазаренко
понравилось
9 December 2016 at 19:23
13 comments
Вот кончится високосный год - и можно надеяться на, действительно, лучшую жизнь.
8 November 2016 at 18:06
Нравится1
Светлана Лазаренко
понравилось
14 October 2016 at 21:50
community-post.html
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��������� ����
от
Тагир
Шамсудинов
C����� ����
от
Тагир
Шамсудинов
Георгиевская ленточка
от
Наталья
Абрамова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Светлана Лазаренко in My World