Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Кравчук
понравилось
22 May 2016 at 16:04
Анастасия Колесникова
Любимый наш сыночек😊
22 May 2016 at 12:33
Нравится
Светлана Кравчук
subscribed to 8 groups
2 April 2016 at 11:57
community-join.html
Светлана Кравчук
прокомментировала
26 March 2016 at 19:10
про тарасову фотомонтаж.могли бы шею сделать тонше
3 comments
Слишком категорично. Держаться и не срываться мало у кого получится, даже спортсмены срываются. Так что срывы это нормально, мы люди, а не роботы. Да и тот кто стремиться к цели, вряд ли сильно... more
27 March 2016 at 13:07
Нравится
Светлана Кравчук
понравилось
26 March 2016 at 19:08
13 comments
Светлана Кравчук
понравилось
26 March 2016 at 18:17
7 comments
бояться потерять картинку в компьютере - это нездоровая фигня))
30 March 2016 at 19:04
Нравится
Светлана Кравчук
понравилось
3 March 2016 at 16:34
community-post.html
14 comments
так и останется
эта красота на полях Голландии. Санкции..
эта красота на полях Голландии. Санкции..
4 March 2016 at 10:34
НравитсяПочему? Осенью можно приобрести любые луковицы. И на рынках, и по каталогам.
4 March 2016 at 19:34
Нравится
Светлана Кравчук
понравилось
12 February 2016 at 20:40
community-post.html
47 comments
Светлана Кравчук
прокомментировала
17 January 2016 at 18:34
community-post.html
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Ингредиенты:
Грудка куриная — 4 шт.
Бекон варено-копченый — 200 г
Чеснок молодой — 2 зубчика
Стебель зеленого лука — 3 шт.
Сыр козий мягкий — 100 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
Итальянские травы с гималайской солью
Приготовление:
1. Духовку предварительно разогреть до 190°С. Чеснок почистить и растереть в ступке с приправой "итальянские травы с гималайской солью". Зеленый лук мелко порубить. В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, все слегка поперчить и перемешат more…
Ингредиенты:
Грудка куриная — 4 шт.
Бекон варено-копченый — 200 г
Чеснок молодой — 2 зубчика
Стебель зеленого лука — 3 шт.
Сыр козий мягкий — 100 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
Итальянские травы с гималайской солью
Приготовление:
1. Духовку предварительно разогреть до 190°С. Чеснок почистить и растереть в ступке с приправой "итальянские травы с гималайской солью". Зеленый лук мелко порубить. В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, все слегка поперчить и перемешат more…
View all
3 comments
Светлана Кравчук
понравилось
31 December 2015 at 10:11
Светлана Бурова
added a photo
photo-add-collage.html
Светлана Кравчук
понравилось
31 December 2015 at 9:04
community-post.html
Светлана Кравчук
понравилось
31 December 2015 at 9:04
5 comments
лайка? охотничья собака?как мало оказываться я понимаю в охоте
31 December 2015 at 8:01
НравитсяЭТО ОНИ ПОСМОТРЕЛИ МУЛЬТИК - ТИМОН И ПУМБА
31 December 2015 at 8:44
Нравится
Светлана Кравчук
понравилось
31 December 2015 at 9:03
3 comments
Светлана Кравчук
понравилось
31 December 2015 at 9:02
community-post.html
Это шестидневная диета шведского диетолога Анны Юханссон.
Забирайте на стену, чтобы не потерять.
Итак, меню диеты «6 лепестков»
1 день - рыбная монодиета
Можно есть любые сорта рыбы в вареном, запеченном или тушеном виде. Разрешена соль, неострые приправы и зелень. Допускается уха (без картофеля и прочих ингредиентов, кроме зелени), рыбный бульон.
2 день - овощная монодиета
Ешьте любые сорта овощей в сыром, вареном, запеченном или тушеном виде. Можно добавить соль и неострые приправы, зелень. Допускаются овощные соки без добавок.
3 день - куриная монодиета more…
Забирайте на стену, чтобы не потерять.
Итак, меню диеты «6 лепестков»
1 день - рыбная монодиета
Можно есть любые сорта рыбы в вареном, запеченном или тушеном виде. Разрешена соль, неострые приправы и зелень. Допускается уха (без картофеля и прочих ингредиентов, кроме зелени), рыбный бульон.
2 день - овощная монодиета
Ешьте любые сорта овощей в сыром, вареном, запеченном или тушеном виде. Можно добавить соль и неострые приправы, зелень. Допускаются овощные соки без добавок.
3 день - куриная монодиета more…
кому обманываете,если ты была толстая , у тебя должна остаться лишняя кожа
31 December 2015 at 11:04
Нравится
Светлана Кравчук
понравилось
20 October 2015 at 19:13
4 comments
Светлана Кравчук
понравилось
13 October 2015 at 21:39
community-post.html
8 comments
для : смотрите на фото по лучше, если не понятно то ищите в поисковике как связать эти цветочки
13 October 2015 at 12:19
Нравится
Светлана Кравчук
прокомментировала
13 October 2015 at 21:34
это точно что сырая середина
community-post.html
Голландский рулет
Ингредиенты:
-упаковка слоёного теста
-ветчина
-помидор
-маринованные огурцы
-сыр
-горчица
-яйцо
-специи и
-травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.
Приготовление:
1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
4. Посыпаем перцем и совсем немного травами.
5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень....
Ингредиенты:
-упаковка слоёного теста
-ветчина
-помидор
-маринованные огурцы
-сыр
-горчица
-яйцо
-специи и
-травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.
Приготовление:
1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
4. Посыпаем перцем и совсем немного травами.
5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень....
4 comments
Почему так много любителей всяческой мешанины? Ведь это невозможно есть!
14 October 2015 at 1:21
Нравится
Светлана Кравчук
понравилось
13 October 2015 at 20:41
Мир
13 October 2015 at 15:57
- edited
community-post.html
74 comments
Я сомневаюсь, что кто-нибудь будет пытаться спеть ДеньПобеды" лучше Лещенко... Тут дело не в таланте, в чувстве ВРЕМЕНИ....
15 October 2015 at 18:37
Нравится2
Светлана Кравчук
понравилось
13 October 2015 at 20:41
community-post.html
ЦВЕТНОЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● лаваш-1 шт.
● крабовые палочки-5 шт.
● яйца куриные-2 шт.
● морковь корейская-100 г
● перец болгарский (зеленый)-1 шт.
● сыр-100 г
● майонез (или сметана)-по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разложить лаваш и смазать его майонезом или сметаной. В первый ряд положить крабовые палочки. Второй ряд - яйцо, третий - перец, четвертый - морковь, пятый ряд - сыр, а дальше повторить уже в любом порядке. Самый последний ряд уложить крабовые палочки....
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● лаваш-1 шт.
● крабовые палочки-5 шт.
● яйца куриные-2 шт.
● морковь корейская-100 г
● перец болгарский (зеленый)-1 шт.
● сыр-100 г
● майонез (или сметана)-по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разложить лаваш и смазать его майонезом или сметаной. В первый ряд положить крабовые палочки. Второй ряд - яйцо, третий - перец, четвертый - морковь, пятый ряд - сыр, а дальше повторить уже в любом порядке. Самый последний ряд уложить крабовые палочки....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.