Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Ильаманова
понравилось
11 November 2016 at 7:16
Светлана Ильаманова
subscribed to 2 groups
28 October 2016 at 20:18
community-join.html
Светлана Ильаманова
понравилось
28 October 2016 at 20:17
status.html
Красивым быть - не значит им родиться,
Ведь красоте мы можем научиться.
Когда красив душою Человек -
Какая внешность может с ней сравниться?
Ведь красоте мы можем научиться.
Когда красив душою Человек -
Какая внешность может с ней сравниться?
Светлана Ильаманова
понравилось
31 July 2016 at 11:04
Светлана Ильаманова
понравилось
31 July 2016 at 11:01
Светлана Ильаманова
subscribed to 13 groups
31 July 2016 at 10:13
community-join.html
Светлана Ильаманова
subscribed to the group
10 May 2016 at 17:00
community-join.html
Светлана Ильаманова
понравилось
10 May 2016 at 17:00
community-post.html
ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ/БЕЛЯШЕЙ
Ингредиенты:
Для дрожжевой болтушки:
✔ 50 мл воды
✔ 1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей
✔ 1 ч ложка сахара
Для теста:
✔ 250 мл молока/воды/кефира
✔ 2 желтка (по желанию)
✔ 2 ч ложки сахара
✔ 1\2 ч ложки соли
✔ 500 г муки (у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная)
✔ 2 ст ложки растительного масла
Приготовление:
1. В чашку насыпать сухие дрожжи, 1 ч ложку сахара, налить 50 мл теплой воды и размешать. Поставить в теплое место для поднятия. more…
Ингредиенты:
Для дрожжевой болтушки:
✔ 50 мл воды
✔ 1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей
✔ 1 ч ложка сахара
Для теста:
✔ 250 мл молока/воды/кефира
✔ 2 желтка (по желанию)
✔ 2 ч ложки сахара
✔ 1\2 ч ложки соли
✔ 500 г муки (у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная)
✔ 2 ст ложки растительного масла
Приготовление:
1. В чашку насыпать сухие дрожжи, 1 ч ложку сахара, налить 50 мл теплой воды и размешать. Поставить в теплое место для поднятия. more…
20 comments
Светлана Ильаманова
понравилось
10 May 2016 at 14:47
community-post.html
Очень крутой свадебный танец жениха
5:43101 625Очень крутой свадебный танец женихаSave to my page
285 comments
Дело ни в том какие движения, дело в том что он сделал это для своей любимой!!!
21 June 2016 at 14:09
Нравится
Светлана Ильаманова
понравилось
11 April 2016 at 8:53
Светлана Ильаманова
понравилось
11 April 2016 at 8:41
community-post.html
Светлана Ильаманова
понравилось
11 April 2016 at 8:40
community-post.html
Топ 8 самых простых кремов для тортов
1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
● 500мл. молока
● 200гр. сахара
●1ч. ложка ванилина
● 50гр. муки
● 4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
● Упаковка сливочного масла
● 4 куриных яйца
● Песочный сахар 1 стакан
● Пудра сахарная 100 грамм more…
1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
● 500мл. молока
● 200гр. сахара
●1ч. ложка ванилина
● 50гр. муки
● 4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
● Упаковка сливочного масла
● 4 куриных яйца
● Песочный сахар 1 стакан
● Пудра сахарная 100 грамм more…
Светлана Ильаманова
понравилось
11 April 2016 at 8:39
community-post.html
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.
Ингредиенты:
– 2 стакана сахара
– 1 литр молока
– 100 гр сливочного масла
– 1 ч. ложка крахмала
– 5 яичных желтков
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
Ингредиенты:
– 2 стакана сахара
– 1 литр молока
– 100 гр сливочного масла
– 1 ч. ложка крахмала
– 5 яичных желтков
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
11 comments
я делала элементарно - сливки 33% жирн., желтки,сахар и ваниль.И это действительно можно назвать пломбиром.
12 April 2016 at 1:36
Нравитсяuser-post.html
Светлана я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Светлана я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Светлана Ильаманова
понравилось
13 March 2016 at 19:19
Светлана Ильаманова
понравилось
13 March 2016 at 19:18
Светлана Ильаманова
понравилось
13 March 2016 at 19:17
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
���������� ����!
от
Виктор
Альтдорф
�������� ����
от
Юлия
Плотникова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
���������� �����
от
Юлия
Плотникова
Other people named Светлана Ильаманова in My World