Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Света Максименко
понравилось
27 February 2017 at 18:09
community-post.html
Ажурная кофточка.
1 ряд: 5лиц., *1 протяжка, 1 накид, 1 протяжка, 1 накид, 4 лицевых*
2 ряд: все изнаночные (так в каждом изнаночном ряду)
3 ряд: 4 лиц., *1 протяжка, 1 накид, 1 протяжка, 1 накид, 4 лиц.*
5 ряд: 3 лиц, *1 протяжка, 1 накид, 1 протяжка, 1 накид, 4 лиц*
7 ряд: 2 лиц, *1 протяжка, 1 накид, 1 протяжка, 1 накид, 1 лиц, 1 накид, 2 вместе лицевой, лицевая*
9 ряд: 1 лиц, 1 протяжка, 1 накид, 1 протяжка, 1 накид, *3 лицевых, 1 накид, двойная протяжка, 1 накид, 1 протяжка, 1 накид*
11 ряд: 3 лиц, *1 накид, 2 вместе лицевой, 1 накид, двойная протяжка, 1 накид, 3 лиц* more…
1 ряд: 5лиц., *1 протяжка, 1 накид, 1 протяжка, 1 накид, 4 лицевых*
2 ряд: все изнаночные (так в каждом изнаночном ряду)
3 ряд: 4 лиц., *1 протяжка, 1 накид, 1 протяжка, 1 накид, 4 лиц.*
5 ряд: 3 лиц, *1 протяжка, 1 накид, 1 протяжка, 1 накид, 4 лиц*
7 ряд: 2 лиц, *1 протяжка, 1 накид, 1 протяжка, 1 накид, 1 лиц, 1 накид, 2 вместе лицевой, лицевая*
9 ряд: 1 лиц, 1 протяжка, 1 накид, 1 протяжка, 1 накид, *3 лицевых, 1 накид, двойная протяжка, 1 накид, 1 протяжка, 1 накид*
11 ряд: 3 лиц, *1 накид, 2 вместе лицевой, 1 накид, двойная протяжка, 1 накид, 3 лиц* more…
68 comments
ирина зеленая
для Мисс Марпл: а что Вы скажете про это ?
25 February 2017 at 13:52
Нравится76You and others like this75 людямГалина Белкова
рисунок хороший а где к нему описание и схема
1 March 2017 at 13:24
НравитсяЛидия Ураганова
для : А ты все ХОЧЕШЬ той головой,что ниже пояса.Пора бы начать МЫСЛИТЬ той,что- на плечах.
5 March 2017 at 9:40
Нравится
Света Максименко
понравилось
7 February 2017 at 16:40
21 comments
я недавно была в благотворительном фонде, так люди хватают все. Живут по разному, особенно в деревнях.
15 February 2017 at 12:21
Нравится1
Света Максименко
понравилось
7 February 2017 at 16:35
community-post.html
7 comments
Света Максименко
понравилось
2 January 2017 at 14:19
community-post.html
Пинетки - ботиночки. Описание
Размер: 0-6 месяцев (6-12 месяцев)
Необходимо: пряжа 50г/200м, спицы 2.5 мм, крючок 2.5 мм, 2 пуговицы.
Обозначения:
ззс - за задние стенки петель
зпс - за передние стенки петель
! Вводим спицу не в следующую петлю, а в петлю под ней
! и провязываем как обычную лицевую петлю
(лицевая петля вяжется из петли предыдущего ряда, а в этом ряду просто скидывается со спицы)
Подошва:
Набираем 7 петель
1 ряд: 6 лиц., 1 изн., поворот
2 ряд: 1 снять, 1 лиц., 1 лиц. из протяжки, 3 лиц., 1 лиц. из протяжки, 1 лиц., 1 изн., поворот more…
Размер: 0-6 месяцев (6-12 месяцев)
Необходимо: пряжа 50г/200м, спицы 2.5 мм, крючок 2.5 мм, 2 пуговицы.
Обозначения:
ззс - за задние стенки петель
зпс - за передние стенки петель
! Вводим спицу не в следующую петлю, а в петлю под ней
! и провязываем как обычную лицевую петлю
(лицевая петля вяжется из петли предыдущего ряда, а в этом ряду просто скидывается со спицы)
Подошва:
Набираем 7 петель
1 ряд: 6 лиц., 1 изн., поворот
2 ряд: 1 снять, 1 лиц., 1 лиц. из протяжки, 3 лиц., 1 лиц. из протяжки, 1 лиц., 1 изн., поворот more…
17 comments
Света Максименко
понравилось
14 November 2016 at 0:33
community-post.html
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Ингредиенты:
-Баклажаны — 500 гр
-Помидоры — 350 гр
-Сыр — 100 гр
-Чеснока — 3 зубчика
-Перец
-Соль
Приготовление:
1. Нарезать баклажаны кружочками толщиной 1 см.
2. Посолить, оставить на 30 минут.
3. Промыть в холодной воде.
4. Нарезать помидоры кружочками.
5. Мелко порубить чеснок или выдавить.
6. Натереть сыр на мелкой терке.
7. Выложить в форму для запекания баклажаны, каждый кружок натереть чесноком.
8. Сверху выложить немного чеснока.
9. Затем выложить помидоры, немного посолить, поперчить. more…
Ингредиенты:
-Баклажаны — 500 гр
-Помидоры — 350 гр
-Сыр — 100 гр
-Чеснока — 3 зубчика
-Перец
-Соль
Приготовление:
1. Нарезать баклажаны кружочками толщиной 1 см.
2. Посолить, оставить на 30 минут.
3. Промыть в холодной воде.
4. Нарезать помидоры кружочками.
5. Мелко порубить чеснок или выдавить.
6. Натереть сыр на мелкой терке.
7. Выложить в форму для запекания баклажаны, каждый кружок натереть чесноком.
8. Сверху выложить немного чеснока.
9. Затем выложить помидоры, немного посолить, поперчить. more…
9 comments
Света Максименко
понравилось
14 November 2016 at 0:31
community-post.html
Гимнастика против целлюлита для внутренней поверхности бедра.
Очень полезная информация! К сожалению, одна из самых проблемных зон у девушек.
Гимнастика против целлюлита для внутренней поверхности бедра.
Оптимальная программа тренировок
для начинающих: 15 повторений, 1-2 подхода;
для продвинутых: 15-20 повторений, 3-4 подхода.
Упражнение 1. Отведение ноги стоя Встаньте перед стеной и обопритесь обеими руками. Стоя на левой ноге, правую приподнимите и медленно ведите ее перед собой влево и обратно. Обе ноги слегка согнуты в колене. Выполните упражнение в другую сторону. more…
Очень полезная информация! К сожалению, одна из самых проблемных зон у девушек.
Гимнастика против целлюлита для внутренней поверхности бедра.
Оптимальная программа тренировок
для начинающих: 15 повторений, 1-2 подхода;
для продвинутых: 15-20 повторений, 3-4 подхода.
Упражнение 1. Отведение ноги стоя Встаньте перед стеной и обопритесь обеими руками. Стоя на левой ноге, правую приподнимите и медленно ведите ее перед собой влево и обратно. Обе ноги слегка согнуты в колене. Выполните упражнение в другую сторону. more…
7 comments
Считаю, что женщина,если она ИСТИННАЯ ЖЕНЩИНА, никогда не перестанет интересоваться своим здоровьем и фигурой, где бы она не была и при любых обстоятельствах!!! Благодарю за советы и пост.
А:... more
А:... more
13 November 2016 at 15:57
Нравится3
Света Максименко
понравилось
14 November 2016 at 0:27
community-post.html
ВКУСНЕЙШАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЫКВЫ
Ингредиенты:
- Тыква – 600 г
- Манка – 1\/2 ст.
- Яйцо – 2 шт.
- Масло оливковое – 3 ст.л.
- Соль – 1 щепотка
- Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
1. Тыкву почистить от кожуры и семян. Натереть на крупную тёрку.
2. Вбить два яйца. Добавить подсластитель и соль. Размешать.
3. Всыпать манку.
4. Добавить оливковое масло. Всё хорошо размешать.
5. Выложить получившуюся массу в форму для запекания.
6. Поставить запеканку в духовку на 25 минут. Запекать запеканку из тыквы при температуре 200 градусов.
Ингредиенты:
- Тыква – 600 г
- Манка – 1\/2 ст.
- Яйцо – 2 шт.
- Масло оливковое – 3 ст.л.
- Соль – 1 щепотка
- Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
1. Тыкву почистить от кожуры и семян. Натереть на крупную тёрку.
2. Вбить два яйца. Добавить подсластитель и соль. Размешать.
3. Всыпать манку.
4. Добавить оливковое масло. Всё хорошо размешать.
5. Выложить получившуюся массу в форму для запекания.
6. Поставить запеканку в духовку на 25 минут. Запекать запеканку из тыквы при температуре 200 градусов.
47 comments
Света Максименко
понравилось
10 November 2016 at 16:43
community-post.html
КОЛБАСА В КЛЯРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сосиски (у меня колбаса) 200 г,
● яйцо 1 шт,
● молоко 5 ст л,
● майонез (или сметана) 2 ст л,
● соль 0,5 ч л,
● сахар 0,5 ч л,
● мука 90 г,
● масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек.Приготовить кляр.
Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой.Просеять муку, перемешать. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сосиски (у меня колбаса) 200 г,
● яйцо 1 шт,
● молоко 5 ст л,
● майонез (или сметана) 2 ст л,
● соль 0,5 ч л,
● сахар 0,5 ч л,
● мука 90 г,
● масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек.Приготовить кляр.
Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой.Просеять муку, перемешать. more…
А можно напечь блинов, завернуть в каждый блин по кусочку колбаски и сырка и обжарить в маслице... Вкусно.
10 November 2016 at 15:41
Нравится
Света Максименко
понравилось
10 November 2016 at 16:26
community-post.html
Красивое лакомство
Простое, красивое, а главное полезное лакомство к чаю для наших деток. Не стыдно и гостей угостить.
Что нужно:
-сок лимона
-яблоки
-абрикосовый джем
-тесто слоеное
-вода
-корица (по желанию)
-пудра сахарная.
Как делать:
1 Выжать сок пол-лимона, разбавить с водой пополам
2 Нарезать яблоки
3 Яблоки смешать с соком лимона и водой и нагреть в микроволновке на 3 мин.
4 Яблоки откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть
5 Отдельно смешать 3 ложки абрикосового джема и 2 ложки воды Нагреть в микроволновке 1 мин и хорошенько перемешать. more…
Простое, красивое, а главное полезное лакомство к чаю для наших деток. Не стыдно и гостей угостить.
Что нужно:
-сок лимона
-яблоки
-абрикосовый джем
-тесто слоеное
-вода
-корица (по желанию)
-пудра сахарная.
Как делать:
1 Выжать сок пол-лимона, разбавить с водой пополам
2 Нарезать яблоки
3 Яблоки смешать с соком лимона и водой и нагреть в микроволновке на 3 мин.
4 Яблоки откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть
5 Отдельно смешать 3 ложки абрикосового джема и 2 ложки воды Нагреть в микроволновке 1 мин и хорошенько перемешать. more…
18 comments
Розы в тесте.. в яблоках...или яблоки в тесте, или розы с яблоками.., чьи-то такие ручки волшебные, чудесницы!!
13 November 2016 at 11:35
НравитсяДелала -красиво вкусно эстетично -советую да -- забыла почти полезно
13 November 2016 at 11:59
Нравится1
Света Максименко
понравилось
8 November 2016 at 19:48
community-post.html
КОЕ-ЧТО НОВОЕ О ПЕЛАРГОНИИ!
Как только световой день начинает понемногу увеличиваться, пеларгонии энергично трогаются в рост. Если вы хотите, чтобы кустик пеларгонии стал пышным, начинайте его формировать сейчас.
Обрезку пеларгонии нужно делать острым ножом. Обрезают или укорачивают все побеги, оставляя на них по 3 наклевывающихся побега. Обратите внимание, чтобы все побеги были направлены в разные стороны, а не в середину, иначе они будут мешать друг другу.
more…
Как только световой день начинает понемногу увеличиваться, пеларгонии энергично трогаются в рост. Если вы хотите, чтобы кустик пеларгонии стал пышным, начинайте его формировать сейчас.
Обрезку пеларгонии нужно делать острым ножом. Обрезают или укорачивают все побеги, оставляя на них по 3 наклевывающихся побега. Обратите внимание, чтобы все побеги были направлены в разные стороны, а не в середину, иначе они будут мешать друг другу.
more…
9 comments
Ага! значить на белою можно привить красную Будет интересное сочетание в одном кустике Попробую Спасибо !!!!
10 November 2016 at 14:42
Нравится1
Света Максименко
понравилось
3 November 2016 at 19:49
community-post.html
Замечательный закусочный торт из нежной куриной грудки! Гости будут спрашивать рецепт!😉
БЕЛКОВЫЙ ТОРТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ
Потребуется:
- 10 белков,
- 2 желтка,
- 1 куриная грудка,
- 200 г нежирного творога,
- зелень,
- листья салата,
- ¼ стакана нежирного кефира,
- соль, перец.
Приготовление:
1. Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. more…
БЕЛКОВЫЙ ТОРТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ
Потребуется:
- 10 белков,
- 2 желтка,
- 1 куриная грудка,
- 200 г нежирного творога,
- зелень,
- листья салата,
- ¼ стакана нежирного кефира,
- соль, перец.
Приготовление:
1. Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. more…
4 comments
Творог и грудка?Меня почему-то настораживает такое сочетание продуктов)
3 November 2016 at 21:59
НравитсяИдея не плохая, только я попробую убрать творог, грудку пропустить через крупную решётку мясорубки, а слои слегка промазать домашним майонезом.
4 November 2016 at 10:35
Нравится
Света Максименко
понравилось
3 November 2016 at 19:48
community-post.html
Вкусные салаты: Топ-8 рецептов
1) Салат "Принц"
Ингредиенты:
● Говядина — 500 г
● Яйцa вареныe — 4 шт.
● Огурцы солёные — 6 шт.
● Чеснок дольки — 3 шт.
● Орех грецкий — 1 стакан
● Майонез — 200 г
Приготовление:
1. Вот продукты для нашего салата.Мясо уже отварное( процесс знает почти каждая хозяйка).
2. Процесс , конечно трудоемкий, но оно того стоит.Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
3. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терочке. more…
1) Салат "Принц"
Ингредиенты:
● Говядина — 500 г
● Яйцa вареныe — 4 шт.
● Огурцы солёные — 6 шт.
● Чеснок дольки — 3 шт.
● Орех грецкий — 1 стакан
● Майонез — 200 г
Приготовление:
1. Вот продукты для нашего салата.Мясо уже отварное( процесс знает почти каждая хозяйка).
2. Процесс , конечно трудоемкий, но оно того стоит.Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
3. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терочке. more…
View all
10 comments
Света Максименко
понравилось
3 November 2016 at 19:45
community-post.html
Сказочно нежная запеканка для самых маленьких! Большим тоже можно маленький кусочек!😃
ВОЗДУШНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ И МАНКИ
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. more…
ВОЗДУШНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ И МАНКИ
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. more…
4 comments
Света Максименко
понравилось
3 November 2016 at 19:34
community-post.html
Торты без выпечки
1. Торт "Апельсинка"
Ингредиенты:
● 700 г сметаны 20% жирности
● 300 г крекера (с маком, маленький "хрустик")
● 25 г желатина (быстрорастворимый)
● 1 пакетик желе (оранжевого цвета)
● 1-2 шт. апельсина (для украшения)
● 1 ст. сахара
● 1 упак. сахара ванильного
Приготовление:
1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
3. Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко. more…
1. Торт "Апельсинка"
Ингредиенты:
● 700 г сметаны 20% жирности
● 300 г крекера (с маком, маленький "хрустик")
● 25 г желатина (быстрорастворимый)
● 1 пакетик желе (оранжевого цвета)
● 1-2 шт. апельсина (для украшения)
● 1 ст. сахара
● 1 упак. сахара ванильного
Приготовление:
1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
3. Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко. more…
6 comments
Света Максименко
понравилось
3 November 2016 at 19:33
community-post.html
Закусочные рулетики из армянского лаваша.
Ингредиенты:
• 2 яйца
• 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке • лаваш армянский
• сыр твердый
• колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты
• зелень
• чеснок
• яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).
Готовим начинку:
Сыр трем на мелкой терке.
Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.
Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке.
Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем.
more…
Ингредиенты:
• 2 яйца
• 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке • лаваш армянский
• сыр твердый
• колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты
• зелень
• чеснок
• яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).
Готовим начинку:
Сыр трем на мелкой терке.
Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.
Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке.
Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем.
more…
Света Максименко
понравилось
3 November 2016 at 19:21
community-post.html
ТОП-6 ДИЕТИЧЕСКИХ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ ИЗ КУРИЦЫ
1. Салат из пекинской капусты с курицей
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Пекинская капуста — 300 г
● Куриное филе — 1 шт.
● Огурец — 1 шт.
● Яйцо — 4 шт.
● Зеленый лук — 1 пучок
● Соль, перец, сметана — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко more…
1. Салат из пекинской капусты с курицей
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Пекинская капуста — 300 г
● Куриное филе — 1 шт.
● Огурец — 1 шт.
● Яйцо — 4 шт.
● Зеленый лук — 1 пучок
● Соль, перец, сметана — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко more…
19 comments
для
: Ольга, а вы не боитесь тех же самых проклятий? Я не защищаю "знахарку".)))3 November 2016 at 23:32
Нравится
Света Максименко
понравилось
3 November 2016 at 19:19
community-post.html
Самые быстрые пироги: топ-6 рецептов🍴Для тех у кого совсем нет времени готовить!
#горячее
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
● 2 яйца
● 1/2 ч. л. соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 1 ч. л. соды.
Для начинки:
● 300 г фарша
● 2-3 луковицы (порезать кубиками)
● соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
#горячее
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
● 2 яйца
● 1/2 ч. л. соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 1 ч. л. соды.
Для начинки:
● 300 г фарша
● 2-3 луковицы (порезать кубиками)
● соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
19 comments
Света Максименко
subscribed to 30 groups
17 May 2016 at 23:41
community-join.html
Света Максименко
subscribed to 2 groups
10 May 2016 at 19:06
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
� ���������� �����!
от
Алёна
Лисовская
��������� �������
от
Алёна
Лисовская
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ����
от
Алёна
Лисовская
Other people named Света Максименко in My World