Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Могунова
subscribed to the group
23 July 2014 at 0:32
community-join.html
Светлана Могунова
понравилось
23 July 2014 at 0:32
community-post.html
Все важные фразы должны быть тихими,
все фото с родными всегда нерезкие.
Самые странные люди всегда великие,
а причины для счастья всегда невеские.
Самое честное слышишь на кухне ночью,
ведь если о чувствах - не по телефону,
а если уж плакать, так выть по-волчьи,
чтоб тоскливым эхом на полрайона.
Любимые песни - все хриплым голосом,
все стихи любимые - неизвестные.
Все наглые люди всегда ничтожества,
а все близкие люди всегда не местные.
Все важные встречи всегда случайные.
Самые верные подданные - предатели,
весёлые клоуны - все печальные,
а упрямые скептики - все мечтатели....
все фото с родными всегда нерезкие.
Самые странные люди всегда великие,
а причины для счастья всегда невеские.
Самое честное слышишь на кухне ночью,
ведь если о чувствах - не по телефону,
а если уж плакать, так выть по-волчьи,
чтоб тоскливым эхом на полрайона.
Любимые песни - все хриплым голосом,
все стихи любимые - неизвестные.
Все наглые люди всегда ничтожества,
а все близкие люди всегда не местные.
Все важные встречи всегда случайные.
Самые верные подданные - предатели,
весёлые клоуны - все печальные,
а упрямые скептики - все мечтатели....
13 comments
Ведь, если настроение не новогоднее,
значит, точно не с теми празднуешь.
... more
значит, точно не с теми празднуешь.
... more
23 July 2014 at 7:14
Нравится
Светлана Могунова
понравилось
23 July 2014 at 0:28
community-post.html
Баклажаны по-итальянски - довольно сытное блюдо. Одна половинка баклажана – это вполне полноценный ужин. Как их приготовить рассказывает группа 7 кулинарных рецептов ...
Ингредиенты:
три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.
Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножом или ложкой), мелко режем. Посыпаем солью и оставляем чтобы стек горький сок....
Ингредиенты:
три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.
Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножом или ложкой), мелко режем. Посыпаем солью и оставляем чтобы стек горький сок....
427 comments
какая разница чьё это блюдо,главно то что оно вкусное и выглядит прилично красиво
9 February 2016 at 10:03
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
���������� �������
от
Дина
Шибайкина
������ � ��������
от
Дина
Шибайкина
����������� ��������
от
Дина
Шибайкина
� ���������� �����!
от
Лукреция
Патричи
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 119 490
Мысли вслух - Улыбка сердцем
330 147
Other people named Светлана Могунова in My World