Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Бойко
понравилось
27 August 2017 at 18:43
community-post.html
Капустный пирог для ленивых
Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить пол-пачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
-3 яйца
-5 ст.л. сметаны (24% жирности)
-3 ст.л. майонеза
-6 ст.л. муки
-1 ч.л. соли
-2 ч.л. разрыхлителя (Backpulver)
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить пол-пачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
-3 яйца
-5 ст.л. сметаны (24% жирности)
-3 ст.л. майонеза
-6 ст.л. муки
-1 ч.л. соли
-2 ч.л. разрыхлителя (Backpulver)
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Позитива Позитивишна
27 August 2017 at 18:29
НравитсяИрина Аттикова
натрите на терке,если лень резать
27 August 2017 at 19:46
Нравится1
Светлана Бойко
понравилось
3 January 2016 at 12:26
community-post.html
Мясной пирог из лаваша.
Слоеный пирог из лаваша с обжаренным фаршем и луком.
Ингредиенты:
200 г лаваша (2 листа)
300 г фарша (у меня говяжий)
150 г лука
100 г сыра
2 ст.л. томатной пасты
3 яйца
250 г сметаны (или майонеза)
соль
перец
растительное масло для жарки
Приготовление:
Лук почистить, мелко порезать.
Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
Добавить фарш, перемешать. Жарить 10-15 минут, до готовности.
Фарш необходимо все время разбивать лопаткой на отдельные кусочки, чтобы он равномерно прожарился.
more…
Слоеный пирог из лаваша с обжаренным фаршем и луком.
Ингредиенты:
200 г лаваша (2 листа)
300 г фарша (у меня говяжий)
150 г лука
100 г сыра
2 ст.л. томатной пасты
3 яйца
250 г сметаны (или майонеза)
соль
перец
растительное масло для жарки
Приготовление:
Лук почистить, мелко порезать.
Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
Добавить фарш, перемешать. Жарить 10-15 минут, до готовности.
Фарш необходимо все время разбивать лопаткой на отдельные кусочки, чтобы он равномерно прожарился.
more…
View all
esli lavash ochen" bol"shoi, luchshe razdelit" ego na 2 chasti...nejnee poluchaetsia..
3 January 2016 at 11:57
Нравится
Светлана Бойко
понравилось
3 January 2016 at 12:26
community-post.html
🎄🎉Меню для новогоднего стола 2016 🍾✨
Сохраняй себе, чтобы не потерять!
📌Салаты:
1. Шуба по-царски
Ингредиенты:
Свекла отварная — 50 г
Морковка отварная — 50 г
Картошка отварная — 50 г
Луковица маленькая — 1 шт.
Яблочко небольшое — 1 шт.
Сырок плавленый — 1 шт.
Яйцо отварное — 1 шт.
Лосось слабосоленый — 100 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Зелень укропа, оливки без косточки, дольки лимона — для подачи
Приготовление:
more…
Сохраняй себе, чтобы не потерять!
📌Салаты:
1. Шуба по-царски
Ингредиенты:
Свекла отварная — 50 г
Морковка отварная — 50 г
Картошка отварная — 50 г
Луковица маленькая — 1 шт.
Яблочко небольшое — 1 шт.
Сырок плавленый — 1 шт.
Яйцо отварное — 1 шт.
Лосось слабосоленый — 100 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Зелень укропа, оливки без косточки, дольки лимона — для подачи
Приготовление:
more…
View all
Светлана Бойко
subscribed to 22 groups
3 January 2016 at 12:24
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.