Светлана Усанина
was last seen 25 May at 12:45
66 лет
/
Наманган, Узбекистан
ксюша+петя
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Усанина
прокомментировала
9 January 2017 at 19:54
видно, что счастливая!
Светлана Усанина
прокомментировала
9 January 2017 at 19:16
очень мрачная кухонька
13 comments
Светлана Усанина
понравилось
25 December 2016 at 1:25
community-post.html
Светлана Усанина
понравилось
25 December 2016 at 1:25
community-post.html
Грейпфрут: 7 важных свойств для вашего здоровья
О полезных свойствах грейпфрута известно давно. Многие его полезные свойства научно доказаны. Чаще всего он упоминается в рационе диет, поскольку способствует похудению, ускоряя метаболизм. Также грейпфрут – прекрасный анитоксидант. В розовых и красных сортах содержатся каротиноиды — ликопин и бета-каротин, которые эффективны при борьбе с различными болезнями. more…
О полезных свойствах грейпфрута известно давно. Многие его полезные свойства научно доказаны. Чаще всего он упоминается в рационе диет, поскольку способствует похудению, ускоряя метаболизм. Также грейпфрут – прекрасный анитоксидант. В розовых и красных сортах содержатся каротиноиды — ликопин и бета-каротин, которые эффективны при борьбе с различными болезнями. more…
15 comments
Да, он полезный.Но ,он подавляет выработку та сторона у мужчин.Так,что незлоупотребляйте.
27 December 2016 at 15:38
Нравитсядля
: недели 2сидела на йогуртах и грейпфрутах. похудела сильно. чувствовала себя отлично, пока не стала есть нормальную пищу. боли были,со временем прошло30 December 2016 at 9:27
Нравится
Светлана Усанина
понравилось
25 December 2016 at 1:24
community-post.html
Глинтвейн на вечер
Ингредиенты:
Вино красное сухое (столовое) - 750 мл
Сахар коричневый - 60 грамм
Корица в палочках - 2 штучки
Гвоздика - 3 штучки
Перец душистый - 5 штук
Лимоны - ¼ штуки
Время приготовления - 30 минут. Количество - 4 порции.
Грог
Ингредиенты:
Чай черный - 5 грамм
Лимоны - ¾ шт
Гвоздика - 5 шт
Корица в палочках - 1 шт
Сахар коричневый - 20 г
Ром темный - 80 мл
Время приготовления - 15 минут. Количество - 2 порции.
Яблочный сидр
Ингредиенты:
Яблоки – 12 шт
Апельсин – 1 щт
Коричневый сахар – ½ стакана
Палочки корицы – 2 шт
Мускатный орех – 1/2 столовой ложки more…
Ингредиенты:
Вино красное сухое (столовое) - 750 мл
Сахар коричневый - 60 грамм
Корица в палочках - 2 штучки
Гвоздика - 3 штучки
Перец душистый - 5 штук
Лимоны - ¼ штуки
Время приготовления - 30 минут. Количество - 4 порции.
Грог
Ингредиенты:
Чай черный - 5 грамм
Лимоны - ¾ шт
Гвоздика - 5 шт
Корица в палочках - 1 шт
Сахар коричневый - 20 г
Ром темный - 80 мл
Время приготовления - 15 минут. Количество - 2 порции.
Яблочный сидр
Ингредиенты:
Яблоки – 12 шт
Апельсин – 1 щт
Коричневый сахар – ½ стакана
Палочки корицы – 2 шт
Мускатный орех – 1/2 столовой ложки more…
в глинтвейн луше вместо сахара положить мед и использовать корицу порошком а не палочками потому что снимать с огня надо как закипит - минуты 2-3 не больше... лимоны можно заменить любыми... more
24 December 2016 at 21:38
Нравится
Светлана Усанина
понравилось
25 December 2016 at 1:23
community-post.html
ПИРОЖКИ БЕЗ ХЛОПОТ
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 1 стакан теплой воды;
> 50 гр. прессованных дрожжей;
> 1 ст. ложка сахара;
> 1 ч. ложка соли;
> 3 ст. ложки подсолнечного масла;
> 4 стакана муки;
> 1 стакан крутого кипятка;
> начинка любая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 1 стакан теплой воды;
> 50 гр. прессованных дрожжей;
> 1 ст. ложка сахара;
> 1 ч. ложка соли;
> 3 ст. ложки подсолнечного масла;
> 4 стакана муки;
> 1 стакан крутого кипятка;
> начинка любая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
3 comments
Светлана Усанина
понравилось
25 December 2016 at 1:17
community-post.html
Закусочный торт
Ингредиенты:
- консервированная скумбрия - 1 банка (можно брать сайру или сардину),
- морковь - 1 шт.,
- яйцо - 3 шт.,
- грецкий орех-50 гр.,
- сыр твердый-70 гр.,
- майонез или йогурт - 200 гр.,
- зелень укропа - 1 пучок,
- соль
Приготовление:
Подготовим все ингредиенты для укладки слоями на торт. Яйца нужно сварить и остудить. Морковь очистить, натереть на терке. Ядра грецкого ореха нарубить и добавить к моркови, посолить, полить майонезом и перемешать.На блюдо, на котором будет подаваться торт, положить вафельный лист. Блюдо взять размером чуть боль more…
Ингредиенты:
- консервированная скумбрия - 1 банка (можно брать сайру или сардину),
- морковь - 1 шт.,
- яйцо - 3 шт.,
- грецкий орех-50 гр.,
- сыр твердый-70 гр.,
- майонез или йогурт - 200 гр.,
- зелень укропа - 1 пучок,
- соль
Приготовление:
Подготовим все ингредиенты для укладки слоями на торт. Яйца нужно сварить и остудить. Морковь очистить, натереть на терке. Ядра грецкого ореха нарубить и добавить к моркови, посолить, полить майонезом и перемешать.На блюдо, на котором будет подаваться торт, положить вафельный лист. Блюдо взять размером чуть боль more…
Светлана Усанина
понравилось
25 December 2016 at 1:17
community-post.html
5 comments
для я просто в магазине купила слоёное бездрожжевое тесто. А яблочки можно карамелизовать, если любите послаще. Т.е. когда на сковороде, сразу присыпать сахаром. Или без него, а когда испекутся, остынут... more
: 25 December 2016 at 9:59
Нравится
Светлана Усанина
понравилось
25 December 2016 at 1:15
community-post.html
Биточки
Ингредиенты:
- 4 шт вареного картофеля
- 100 г твердого сыра
- 150 г ветчины
- лук зеленый
- соль (если нужно)
- перец
- 2 яйца
- 1 столовая ложка муки
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
Добавить муку и все хорошо перемешать.
Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
Подаем, полив сметаной.
Ингредиенты:
- 4 шт вареного картофеля
- 100 г твердого сыра
- 150 г ветчины
- лук зеленый
- соль (если нужно)
- перец
- 2 яйца
- 1 столовая ложка муки
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
Добавить муку и все хорошо перемешать.
Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
Подаем, полив сметаной.
Светлана Усанина
понравилось
25 December 2016 at 1:12
community-post.html
ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ
без выпечки с лаймовым вкусом мята — 1 веточка (можно не добавлять).
Как готовить:
1. Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой.
2. Сливочное масло желательно заранее подержать в тепле, чтобы оно стало мягким. Если вы не успели или забыли это сделать, подтопите масло в микроволновке или на водяной бане. more…
без выпечки с лаймовым вкусом мята — 1 веточка (можно не добавлять).
Как готовить:
1. Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой.
2. Сливочное масло желательно заранее подержать в тепле, чтобы оно стало мягким. Если вы не успели или забыли это сделать, подтопите масло в микроволновке или на водяной бане. more…
4 comments
Светлана Усанина
понравилось
25 December 2016 at 1:12
community-post.html
Курочка,маринованная в минеральной воде.Вариантов маринования курицы масса,хочу предложить вам рецепт с использованием минеральной воды,получается нежная очень вкусная курочка с румяной корочкой.
Ингредиенты:
Курица — 2 кг
Лук — 500 г
Чеснок 3-4 зубчика
Газированная минеральная вода — 1 л
Растительное масло — 2 ст. ложка
Соль — по вкусу
Специи для курицы— по вкусу
Приготовление:
Курицу помыть и обсушить.Порезать его порционными кусочками.Лук почистить и порезать кольцами. Выложить лук и мясо в миску.Добавить растительное масло, специи чеснок.Тщательно всё перемешать.Влить минер more…
Ингредиенты:
Курица — 2 кг
Лук — 500 г
Чеснок 3-4 зубчика
Газированная минеральная вода — 1 л
Растительное масло — 2 ст. ложка
Соль — по вкусу
Специи для курицы— по вкусу
Приготовление:
Курицу помыть и обсушить.Порезать его порционными кусочками.Лук почистить и порезать кольцами. Выложить лук и мясо в миску.Добавить растительное масло, специи чеснок.Тщательно всё перемешать.Влить минер more…
Светлана Усанина
понравилось
8 October 2016 at 21:20
Светлана Усанина
понравилось
8 October 2016 at 21:03
community-post.html
Отличная альтернатива котлеткам! Пышно, сочно, румяно!👍
СТОЖКИ - БЛЮДО ИЗ МЯСНОГО ФАРША
Ингредиенты:
- Фарш мясной — 0,5 кг
- Отварные вкрутую яйца — 3 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Сыр — 100 г
- Молотый перец — по вкусу
- Домашний майонез — по вкусу
Для соуса:
- Сырой яичный желток — 1 шт.
- Масло подсолнечное — 50 мл
- Масло горчичное — 2 ст. л.
- Горчица — 1/3 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
Приготовление:
more…
СТОЖКИ - БЛЮДО ИЗ МЯСНОГО ФАРША
Ингредиенты:
- Фарш мясной — 0,5 кг
- Отварные вкрутую яйца — 3 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Сыр — 100 г
- Молотый перец — по вкусу
- Домашний майонез — по вкусу
Для соуса:
- Сырой яичный желток — 1 шт.
- Масло подсолнечное — 50 мл
- Масло горчичное — 2 ст. л.
- Горчица — 1/3 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
Приготовление:
more…
Светлана Усанина
понравилось
24 June 2016 at 16:39
community-post.html
Печеночный рулет
Отваренная печень (говяжья) - 700 грамм;
Мягкий сливочно-творожный сыр типа «Альметте» (либо сливочное масло) – 200 грамм;
Майонез (у меня натуральный йогурт) – 4 ст. ложки;
Корейская морковка – 250 грамм;
Вареное куриное яйцо – 4 штуки;
Зелень (у меня лук) – несколько веточек;
Соль, перец
Печень отварить в соленой воде до готовности, затем пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить к ней сливочный сыр (или масло), тщательно вымешать. Полученную однородную массу распределить на фольге в форме прямоугольника толщиной 0,5-0,8 см. Корейскую морковку измел more…
Отваренная печень (говяжья) - 700 грамм;
Мягкий сливочно-творожный сыр типа «Альметте» (либо сливочное масло) – 200 грамм;
Майонез (у меня натуральный йогурт) – 4 ст. ложки;
Корейская морковка – 250 грамм;
Вареное куриное яйцо – 4 штуки;
Зелень (у меня лук) – несколько веточек;
Соль, перец
Печень отварить в соленой воде до готовности, затем пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить к ней сливочный сыр (или масло), тщательно вымешать. Полученную однородную массу распределить на фольге в форме прямоугольника толщиной 0,5-0,8 см. Корейскую морковку измел more…
6 comments
для Смотря какими кусками Вы резать для отварки будете. Долго варить нельзя, а то резиновая будет, как кровоточить в середине перестанет, так и вынимайте. Если кусочки небольшие, то после того,как вода... more
: 24 June 2016 at 21:01
Нравится
Светлана Усанина
понравилось
14 May 2016 at 16:16
community-post.html
32 comments
Как же достал этот попрошайка. Денег ему дай. Купи какие-то фишки. Хрен тебе по всей морде, урод! Пойди поработай, уродец!
8 September 2016 at 23:39
НравитсяДебил, убери этот баннер, вечно просящий денег. Не дам я тебе денег, даже на твои похороны. Горе "разработчик".
9 September 2016 at 0:44
Нравится
Светлана Усанина
понравилось
14 May 2016 at 16:15
"Сокровища пиратов" - официальная группа игры
added 3 photos
18 November 2013 at 10:34
photo-add-collage.html
Светлана Усанина
installed a game
14 May 2016 at 16:08
app-install.html
Коты Пираты
Играть
Классная три-в-ряд игра с уютной атмосферой. Собирай алмазы и разгадывай тайны пиратских островов.
Окунитесь в тропические приключения Пиратов Котов и ее отважных друзей. Пройдите все испытания и найдите сокровище!
206 014
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� 8 �����!
от
юрий
пулатов
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Светлана Усанина in My World