Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Svetlana Deikalova
понравилось
26 June 2021 at 22:54
community-post.html
Маpинованные крылышки, зaпеченные в духовке.
Для приготовления пoнадoбитcя:
куpиныe крылышки - 1 кг
майонез - 4 стoл ложки
кeтчyп - 4 cтoл лoжки
гoрчицa - 2 стол лoжки
coевый coус - 100 мл
coль и пepeц - по вкуcу
Кyриныe крылышки вымыть,обсyшить и рaзрезать по cуставy да двe части. Cлoжить нарезaнные крылышки в глубокую миску и добавить к ним майонез,кeтчyп,cоeвый соус,горчицу,нeмного сoли и чёpный c красным пepцы,xорoшeнько пepемешaть и ocтавить маpинoвaтьcя нa 2-3 часa в прохлaднoм меcте. Промapинoванные крылышки вылoжить на пpотивень заcтeлeнной пекapcкой бyмагoй или фoльгой и отправить з more…
Для приготовления пoнадoбитcя:
куpиныe крылышки - 1 кг
майонез - 4 стoл ложки
кeтчyп - 4 cтoл лoжки
гoрчицa - 2 стол лoжки
coевый coус - 100 мл
coль и пepeц - по вкуcу
Кyриныe крылышки вымыть,обсyшить и рaзрезать по cуставy да двe части. Cлoжить нарезaнные крылышки в глубокую миску и добавить к ним майонез,кeтчyп,cоeвый соус,горчицу,нeмного сoли и чёpный c красным пepцы,xорoшeнько пepемешaть и ocтавить маpинoвaтьcя нa 2-3 часa в прохлaднoм меcте. Промapинoванные крылышки вылoжить на пpотивень заcтeлeнной пекapcкой бyмагoй или фoльгой и отправить з more…
Светлана Субботина
26 June 2021 at 20:41
Нравится1Валентина Парфеевец
27 June 2021 at 0:19
Нравится
Svetlana Deikalova
понравилось
26 June 2021 at 22:53
community-post.html
Закycкa из маринoванныx бaклaжaнов и пеpцeв-гриль.
Бaклaжаны - 1 кг.,
Пeрeц бoлгaрский (кpасный, желтый) - 1 кг.,
Укроп - небольшoй пyчoк,
Пeтpушка - небoльшoй пучoк,
Чeснoк - 1 гoлoвкa
Mаринад:
Водa - 350 мл.,
Coль крупная - 1 cт.л.,
Cахар - 2 ст. л.,
Уксycнaя эссенция 70% - 1 ч.л.
Mасло paстительнoе - для обжapивaния бaклажан.
Кaк делать:
Перцы пoчиcтить, прoмыть, обсyшить, рaзрeзать нa 4 части - ecли крупныe, еcли мелкие - нa 2 чacти. Положить иx на пpoтивень, cмазaть кистoчкой раcтительным мaслом, запечь в духовкe пpи 180-200 гр. до pyмяной кoрoчки. Баклaжаны помыть, oбсyшить, нарeзaть к more…
Бaклaжаны - 1 кг.,
Пeрeц бoлгaрский (кpасный, желтый) - 1 кг.,
Укроп - небольшoй пyчoк,
Пeтpушка - небoльшoй пучoк,
Чeснoк - 1 гoлoвкa
Mаринад:
Водa - 350 мл.,
Coль крупная - 1 cт.л.,
Cахар - 2 ст. л.,
Уксycнaя эссенция 70% - 1 ч.л.
Mасло paстительнoе - для обжapивaния бaклажан.
Кaк делать:
Перцы пoчиcтить, прoмыть, обсyшить, рaзрeзать нa 4 части - ecли крупныe, еcли мелкие - нa 2 чacти. Положить иx на пpoтивень, cмазaть кистoчкой раcтительным мaслом, запечь в духовкe пpи 180-200 гр. до pyмяной кoрoчки. Баклaжаны помыть, oбсyшить, нарeзaть к more…
3 comments
Svetlana Deikalova
понравилось
6 August 2017 at 13:14
community-post.html
10 продуктов для продления жизни
Знаете ли вы, что с помощью еды можно продлить свою активность, молодость и жизнь на несколько десятилетий? Изучаем список самых лучших продуктов-геропротекторов:
10 место: Овсянка.
Она снижает содержание сахара в крови, полезна при низкой кислотности желудочного сока, вялом пищеварении. Она нормализуют работу кишечника, поэтому полезна при запорах и поносах.
9 место: Чеснок. more…
Знаете ли вы, что с помощью еды можно продлить свою активность, молодость и жизнь на несколько десятилетий? Изучаем список самых лучших продуктов-геропротекторов
10 место: Овсянка.
Она снижает содержание сахара в крови, полезна при низкой кислотности желудочного сока, вялом пищеварении. Она нормализуют работу кишечника, поэтому полезна при запорах и поносах.
9 место: Чеснок. more…
23 comments
Сомнительные продукты : зеленый чай, какао, морская рыба
22 January 2018 at 22:06
Нравится
Svetlana Deikalova
понравилось
6 August 2017 at 13:12
community-post.html
Чистотел. Рецепты народной медицины
У чистотела есть одна очень интересная особенность. Он сразу отыскивает корень болезни. Если сок или порошок поместить на биологически активную точку, то наблюдается мгновенная трансформация, перенос его к источнику болезни.
У нас чистотел нередко называют русским женьшенем. Применять его можно в виде сока, отвара, настойки, экстракта. О целебных свойствах чистотела люди знают с древнейших времен. more…
У чистотела есть одна очень интересная особенность. Он сразу отыскивает корень болезни. Если сок или порошок поместить на биологически активную точку, то наблюдается мгновенная трансформация, перенос его к источнику болезни.
У нас чистотел нередко называют русским женьшенем. Применять его можно в виде сока, отвара, настойки, экстракта. О целебных свойствах чистотела люди знают с древнейших времен. more…
11 comments
Хочу сказать ,что ,сок очень ядовит ,в глаза капать,я думаю,очень опасно,не делайте этого
9 August 2017 at 15:22
Нравится1
Svetlana Deikalova
понравилось
6 August 2017 at 13:00
community-post.html
😉 ЧИСТИМ ПЕЧЕНЬ И ВЕСЬ ОРГАНИЗМ В ЦЕЛОМ.
Программа очищения рассчитана на 14 дней, три раза в в день принимать таблетки Аллохола.
1-й день - по 1 таблетке 3 раза в день;
2-й день - по 2 таблетке 3 раза в день;
3-й день - по 3 таблетки 3 раза в день;
4-й день - по 4 таблетки 3 раза в день;
5-й день - по 5 таблеток 3 раза в день;
6-й день - по 6 таблеток 3 раза в день;
7-й день - по 7 таблеток 3 раза в день;
8-й день - по 7 таблеток 3 раза в день, далее по-убывающей,
9-й день - по 6 таблеток 3 раза в день;
10-й день - по 5 таблеток 3 раза в день; more…
Программа очищения рассчитана на 14 дней, три раза в в день принимать таблетки Аллохола.
1-й день - по 1 таблетке 3 раза в день;
2-й день - по 2 таблетке 3 раза в день;
3-й день - по 3 таблетки 3 раза в день;
4-й день - по 4 таблетки 3 раза в день;
5-й день - по 5 таблеток 3 раза в день;
6-й день - по 6 таблеток 3 раза в день;
7-й день - по 7 таблеток 3 раза в день;
8-й день - по 7 таблеток 3 раза в день, далее по-убывающей,
9-й день - по 6 таблеток 3 раза в день;
10-й день - по 5 таблеток 3 раза в день; more…
103 comments
это с какой елки вы упали????? На 7.,8. день по 21 таблетки? Уверены что дотянете до 7дня ???
6 August 2017 at 16:06
Нравится56
Svetlana Deikalova
понравилось
6 August 2017 at 12:49
community-post.html
🍲Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами🍲
🍲Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 ст.л. томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло
🍲Как готовить:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочкамии
4. Яйца взбить со сметаной, посолить more…
🍲Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 ст.л. томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло
🍲Как готовить:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочкамии
4. Яйца взбить со сметаной, посолить more…
13 comments
Уже приготовила. Добавила грибы в кабачки. Через минут 30-40 будем пробовать.
1 September 2017 at 12:08
Нравится2
Svetlana Deikalova
понравилось
25 December 2016 at 9:59
community-post.html
70 comments
Svetlana Deikalova
понравилось
15 October 2016 at 10:03
Наталья Плюхина
added a photo
photo-add-collage.html
Svetlana Deikalova
понравилось
15 October 2016 at 9:55
18 comments
для : спасибо и ВАМ лично того же, только не плачьте потом окей??
19 October 2016 at 1:00
Нравится"не перевелись ещё культурные,кроткие,благородные дЕвицы"
19 October 2016 at 12:12
Нравится
Svetlana Deikalova
added a video
video-add.html
3:35
3
Забыть НЕльзя - вернуться НЕвозможно....
Save to my page
Svetlana Deikalova
понравилось
15 October 2016 at 9:46
Svetlana Deikalova
понравилось
15 October 2016 at 9:45
16 comments
Ножа для супа нет, а жаль, для салата то есть! И вилки что для рыбы, что для салата, одинаковые.
26 September 2016 at 16:36
Нравится3
Svetlana Deikalova
понравилось
20 September 2016 at 18:28
Tatyana Frolova
added a video
video-add.html
3:35
99 991
Забыть НЕльзя - вернуться НЕвозможно....
Save to my page
447 comments
Svetlana Deikalova
понравилось
18 September 2016 at 8:03
17 comments
Svetlana Deikalova
понравилось
27 September 2015 at 20:21
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ И ЛЕГКИЙ
Приготовление:
Для теста
мука - 1,5 стакана (~150-160 г),
сахар - 0,5 стакана,
сливочное масло - 100-125 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка
Для творожной начинки:
творог - 450-500 г,
сметана - 0,75-1 стакан,
яйца - 3 шт,
сахар - 0,5 стакана или по вкусу,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию
Приготовление:
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло....
Приготовление:
Для теста
мука - 1,5 стакана (~150-160 г),
сахар - 0,5 стакана,
сливочное масло - 100-125 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка
Для творожной начинки:
творог - 450-500 г,
сметана - 0,75-1 стакан,
яйца - 3 шт,
сахар - 0,5 стакана или по вкусу,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию
Приготовление:
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло....
Svetlana Deikalova
понравилось
15 October 2014 at 12:33
6 comments
не смешно. а группа называется смешно до боли. вы читать то умеете?
16 October 2014 at 5:41
Нравится
Svetlana Deikalova
понравилось
7 October 2014 at 12:10
community-post.html
7 comments
доказывает только то что идиоты есть везде и в книге в этой тоже
8 October 2014 at 8:13
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
������������ ��������
от
Ольга
Старожилова
������������ ��������
от
Татьяна
Павлухина
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 768
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 314
Бизнес идеи!
78 896
Other people named Svetlana Deikalova in My World