Он сменил телефон, заблокировал её в соц.сетях, сменил адрес, сделал всё, чтобы она не смогла больше
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алексей Солтан
added a post
user-post.html
Проходи опросы зарабатывай деньги ! 15$ за один !
...
<Hажмиmе для просмоmра>
...
<Hажмиmе для просмоmра>
Светлана Анохова
понравилось
18 January 2015 at 21:31
community-post.html
Один мужик очень хотел свою секретаршу в своем офисе, но она принадлежала другому...
Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: «Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься.», но девушка ответила «НЕТ».
Тогда он сказал: «Да я быстро — я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь — я уже закончу.»
Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все.
Бойфренд ответил... продолжение:
...
Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: «Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься.», но девушка ответила «НЕТ».
Тогда он сказал: «Да я быстро — я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь — я уже закончу.»
Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все.
Бойфренд ответил... продолжение:
...
3 comments
Светлана Анохова
понравилось
18 January 2015 at 21:31
community-post.html
Светлана Анохова
понравилось
18 January 2015 at 21:08
3 comments
Светлана Анохова
понравилось
18 January 2015 at 21:07
community-post.html
Сыро-вяленое мясо. Почти бастурма.
И наконец я решилась приготовить это мясо. Признаюсь честно, я уже готовила бастурму, но совсем не так. Мой метод был более быстрый. Мясо нарезается мелкими пластинками и обваливается в соли со специями, нанизывается на нитку и сушится-вялится. В итоге, получаются подсушенные соленые кусочки. Но такой рецепт мне давала моя сестра, живущая в Болгарии, они готовят именно так.
...
И наконец я решилась приготовить это мясо. Признаюсь честно, я уже готовила бастурму, но совсем не так. Мой метод был более быстрый. Мясо нарезается мелкими пластинками и обваливается в соли со специями, нанизывается на нитку и сушится-вялится. В итоге, получаются подсушенные соленые кусочки. Но такой рецепт мне давала моя сестра, живущая в Болгарии, они готовят именно так.
...
Светлана Анохова
понравилось
18 January 2015 at 21:07
community-post.html
8 comments
Светлана Анохова
понравилось
18 January 2015 at 21:06
community-post.html
После новогоднего застолья самое время почистить организм
Все вредное выведет рис!
Секрет тибетских лам
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится....
Все вредное выведет рис!
Секрет тибетских лам
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится....
7 comments
Серьезное испытание, внушает опасения, потому что - "адсорбент" -? - от слова "ад" ??
22 January 2015 at 2:50
Нравится
Светлана Анохова
понравилось
18 January 2015 at 21:05
community-post.html
24 comments
Светлана Анохова
понравилось
18 January 2015 at 21:05
community-post.html
5:1697Крещение Господне.Save to my page
6 comments
Светлана Анохова
понравилось
18 January 2015 at 21:00
Светлана Анохова
понравилось
18 January 2015 at 20:58
3 comments
Светлана Анохова
понравилось
16 January 2015 at 21:25
community-post.html
Мы подобрали для вас 10 САМЫХ ЛУЧШИХ МАСОК для красивых блестящих и густых волос.
Добавляйте скорее на стену!
1.Зимняя восстановительная маска:
- столовая ложка репейного масла
- облепиховое масло, 1 столовая ложка
- масляный раствор витамина Е и витамина А, 1 чайная ложка или 3 капсулы
2.Кефирная маска:
Перед мытьем головы нанесите немного подогретый кефир на волосы и подержите минут 40. Затем помойте голову шампунем как обычно. После такой процедуры волосы становятся намного мягче. Особенно такая маска подходит для сухих волос, так как кефир хорошо питает и увлажняет волосы....
Добавляйте скорее на стену!
1.Зимняя восстановительная маска:
- столовая ложка репейного масла
- облепиховое масло, 1 столовая ложка
- масляный раствор витамина Е и витамина А, 1 чайная ложка или 3 капсулы
2.Кефирная маска:
Перед мытьем головы нанесите немного подогретый кефир на волосы и подержите минут 40. Затем помойте голову шампунем как обычно. После такой процедуры волосы становятся намного мягче. Особенно такая маска подходит для сухих волос, так как кефир хорошо питает и увлажняет волосы....
15 comments
для
: и не написали, что майонез - только домашнего приготовления, в магазинном только крахмал и химия8 March 2016 at 14:24
НравитсяА еще и вообще лучше - просто майонез МЖК самый жирный. Держать голову в тепле лучше 1 час.. Потом смыть...У кого плохо смывается, Фейри вообще не надо,...смывать шампунем для сухих волос. Лучше... more
24 September 2017 at 19:52
Нравится1
Светлана Анохова
subscribed to 2 groups
16 January 2015 at 21:21
community-join.html
Светлана Анохова
понравилось
16 January 2015 at 21:20
community-post.html
Цветные идиомы в английском языке
1. come off with flying colours — одержать победу
2. cast a false colour on smth. — искажать, представлять что-л. в ложном свете
3. come out in one's true colours — показать своё истинное лицо
4. lay on the colours too thickly — сгущать краски, хватить через край, сильно преувеличивать
5. to take one's colour from smb. — подражать кому-л.
6. to stick to one's colours — оставаться до конца верным своим убеждениям
7. to nail one's colours to the mast — открыто отстаивать свои убеждения; проявлять настойчивость; не отступать...
1. come off with flying colours — одержать победу
2. cast a false colour on smth. — искажать, представлять что-л. в ложном свете
3. come out in one's true colours — показать своё истинное лицо
4. lay on the colours too thickly — сгущать краски, хватить через край, сильно преувеличивать
5. to take one's colour from smb. — подражать кому-л.
6. to stick to one's colours — оставаться до конца верным своим убеждениям
7. to nail one's colours to the mast — открыто отстаивать свои убеждения; проявлять настойчивость; не отступать...
Черно-бурую лису следует называть афро-американской бурой лисицей? А чернокнижников афро-книжниками что ли? А чёрный кофе? А Черномырдин? Думаю Степанович не один на свете. Он Афромырдин что ли?... more
17 January 2015 at 9:43
Нравится
Светлана Анохова
понравилось
16 January 2015 at 21:19
4 comments
Светлана Анохова
понравилось
16 January 2015 at 21:19
community-post.html
Салат с маринованными опятами
Ингредиенты:
1 банка маринованных опят
пучок зеленого лука
300 г ветчины
3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
3 яйца
майонез
Приготовление:
Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
1 слой – маринованные грибочки
2 слой – зеленый лук
3 слой – нарезанная кубиками ветчина
4 слой – нарезанный кубиками картофель
5 слой – мелко порубленные вареные яйца
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 банка маринованных опят
пучок зеленого лука
300 г ветчины
3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
3 яйца
майонез
Приготовление:
Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
1 слой – маринованные грибочки
2 слой – зеленый лук
3 слой – нарезанная кубиками ветчина
4 слой – нарезанный кубиками картофель
5 слой – мелко порубленные вареные яйца
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
Приятного аппетита!
3 comments
Светлана Анохова
понравилось
16 January 2015 at 21:17
4 comments
Светлана Анохова
понравилось
16 January 2015 at 21:17
community-post.html
17 comments
Порой трагедия не в том, что это произошло, а в том, что Tы делаешь из этого трагедию ...
17 January 2015 at 23:11
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.