Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Cветлана Гановская
added 3 videos
25 June 2017 at 17:30
video-add.html
5:35
6)Чистка печени
Save to my page
4:32
СОСУДЫ
3:12
Регенерация клеток костной ткани
Cветлана Гановская
понравилось
20 July 2016 at 23:53
Cветлана Гановская
понравилось
1 July 2016 at 21:02
community-post.html
Выйду ночью в поле с конем
4:34122 697Выйду ночью в поле с конемSave to my page
904 comments
Вот это я называю прикладным искусством. Голос - инструмент, который всегда с собой. А ребята - наверняка хоровая группа, время даром не теряют, разминаются и народ радуют. Респект и уважуха!!!
29 June 2016 at 15:42
Нравится117
Cветлана Гановская
subscribed to the group
25 June 2016 at 19:20
community-join.html
Cветлана Гановская
понравилось
12 June 2016 at 15:50
community-post.html
Создание стеклянного графина
1:3916 032Создание стеклянного графинаSave to my page
53 comments
Первый раз. в детстве. по телевизору увидела. как из стекла.получаются волшебным образом.изделия.Люди.которые.изготавливают.таким способом изделия.тоже ВОЛШЕБНИКИ!
29 June 2016 at 13:28
Нравится2У меня муж заловки - стеклодув..Жутко тяжелая работа. Нагрузка на легкие огромная...Выдувают из раскаленного стекла, дышат этим..И , к стати - со сталеварами очень сравнимо....Они , действительно -... more
14 July 2016 at 4:39
Нравится
Cветлана Гановская
прокомментировала
25 March 2016 at 13:03
Выбросите эту чушь из головы, вам ее насодили. Нервные клетки, как и кровь восстанавливаются. Начинайте мыслить здраво. Роботов в мире и так достаточно.
24 comments
Выбросите эту чушь из головы, вам ее насодили. Нервные клетки, как и кровь восстанавливаются. Начинайте мыслить здраво. Роботов в мире и так достаточно.
25 March 2016 at 13:03
Нравится
Cветлана Гановская
понравилось
25 March 2016 at 12:25
22 comments
Cветлана Гановская
понравилось
22 February 2016 at 22:59
community-post.html
ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ДЕТОК!
Ингредиенты:
● Какао — 100г
● Сливки или молоко — 50мл
● Сахарная пудра — 2 ст. ложки
● Сливочное масло — 50г
● По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корица, орехи, курага и изюм.
Приготовление:
На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль.Чем полезен шоколад + домашний рецепт. Добавляем сливочное масло и корицу. Получившуюся смесь выливаем в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешиваем.Не спешите сразу выливать всю жидкость, это может послужить образованию комочков more…
Ингредиенты:
● Какао — 100г
● Сливки или молоко — 50мл
● Сахарная пудра — 2 ст. ложки
● Сливочное масло — 50г
● По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корица, орехи, курага и изюм.
Приготовление:
На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль.Чем полезен шоколад + домашний рецепт. Добавляем сливочное масло и корицу. Получившуюся смесь выливаем в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешиваем.Не спешите сразу выливать всю жидкость, это может послужить образованию комочков more…
3 comments
Cветлана Гановская
понравилось
22 February 2016 at 22:39
34 comments
Cветлана Гановская
понравилось
27 January 2016 at 3:51
Cветлана Гановская
понравилось
22 October 2015 at 0:53
community-post.html
Шоколадные креманки-тюльпаны
Хотите удивить гостей необычной подачей десерта? Тогда предлагаем вам приготовить необычные креманки-тюльпаны, которые оригинальной украсят ваше сладкое блюдо и удачно дополнят его вкус шоколадными нотками.
Ингредиенты (на 3 порции):
- 100 г черного шоколада
- 100 г белого шоколада
- 6 маленьких воздушных шариков
1. Подготовьте шарики (3 одного одинакового размера и 3 другого меньшего одинакового размера).
2. Растопленный шоколад вылейте на блюдо, которое можно будет при необходимости подогреть на водяной бане или в микроволновке.
...
Хотите удивить гостей необычной подачей десерта? Тогда предлагаем вам приготовить необычные креманки-тюльпаны, которые оригинальной украсят ваше сладкое блюдо и удачно дополнят его вкус шоколадными нотками.
Ингредиенты (на 3 порции):
- 100 г черного шоколада
- 100 г белого шоколада
- 6 маленьких воздушных шариков
1. Подготовьте шарики (3 одного одинакового размера и 3 другого меньшего одинакового размера).
2. Растопленный шоколад вылейте на блюдо, которое можно будет при необходимости подогреть на водяной бане или в микроволновке.
...
6 comments
для
: Это понятно, но я имею в виду некорректный рецепт.22 October 2015 at 0:04
Нравится
Cветлана Гановская
понравилось
22 October 2015 at 0:39
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.