Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Данилова
понравилось
1 July 2019 at 9:49
15 comments
Николай Гладышев
30 June 2019 at 8:43
Нравится2You and others like this1 человекуНина Кузнецова
В 2025 году узнаем тайну смерти
30 June 2019 at 13:39
Нравится
Татьяна Данилова
понравилось
18 November 2017 at 21:01
community-post.html
Татьяна Данилова
понравилось
3 September 2017 at 15:19
community-post.html
Банан под шубой. Объедение!
Ингредиенты:
-1 банан
-150 грамм творога
-50 грамм масла
-3 столовых ложки сахара
-2 столовых ложки какао
-1 столовая ложка сметаны или сливок
Творог смешать с двумя столовыми ложками сахара и масла. Банан очистить и положить на тарелку, аккуратно ложкой намазать творожную массу на банан. Покрыть сверху шоколадом.
Приготовление шоколада: в кастрюлю положить сметану, столовую ложку сахара и какао. Растопить на огне. Пока не загустел шоколад, покрыть творожную массу. Сверху можно украсить тёртыми орехами. Я натёрла на тёрке грецкие орехи.
Приятного аппетита!!!!
Ингредиенты:
-1 банан
-150 грамм творога
-50 грамм масла
-3 столовых ложки сахара
-2 столовых ложки какао
-1 столовая ложка сметаны или сливок
Творог смешать с двумя столовыми ложками сахара и масла. Банан очистить и положить на тарелку, аккуратно ложкой намазать творожную массу на банан. Покрыть сверху шоколадом.
Приготовление шоколада: в кастрюлю положить сметану, столовую ложку сахара и какао. Растопить на огне. Пока не загустел шоколад, покрыть творожную массу. Сверху можно украсить тёртыми орехами. Я натёрла на тёрке грецкие орехи.
Приятного аппетита!!!!
Татьяна Данилова
понравилось
30 August 2017 at 21:37
Татьяна Данилова
понравилось
16 June 2017 at 22:24
community-post.html
Маффины к завтраку
Ингредиенты:
-сметана -200гр
-разрыхлитель 1 чайная ложка
-мука -250мл
-сыр тёртый -100гр
-масло сливочное или маргарин -100гр
-яйца -3 шт.
-колбаса докторская или ветчина -10гр
-соль,перец, приправы по желанию
Приготовление:
1. взбиваем масло с яйцами, можно просто размешать, если масло мягкое. Яйца добавляем по одному.
Я делала миксером, чтоб быстрее, но уверяю Вас, он здесь совсем не нужен.
2. Добавляем сметану.
3. Всё перемешали, добавили натёртый сыр
Перемешали. Мне надо накормить утром семь человек, из которых две — мои внучки 4 и 7 лет. Надо поторопиться. more…
Ингредиенты:
-сметана -200гр
-разрыхлитель 1 чайная ложка
-мука -250мл
-сыр тёртый -100гр
-масло сливочное или маргарин -100гр
-яйца -3 шт.
-колбаса докторская или ветчина -10гр
-соль,перец, приправы по желанию
Приготовление:
1. взбиваем масло с яйцами, можно просто размешать, если масло мягкое. Яйца добавляем по одному.
Я делала миксером, чтоб быстрее, но уверяю Вас, он здесь совсем не нужен.
2. Добавляем сметану.
3. Всё перемешали, добавили натёртый сыр
Перемешали. Мне надо накормить утром семь человек, из которых две — мои внучки 4 и 7 лет. Надо поторопиться. more…
Татьяна Данилова
subscribed to 3 groups
8 June 2017 at 11:47
community-join.html
Татьяна Данилова
понравилось
14 May 2017 at 20:31
Татьяна Данилова
понравилось
13 May 2017 at 9:24
community-post.html
«Лучший в мире» торт
В день празднования конституции Норвегии норвежцы по традиции готовят национальный торт. И называют его – «лучший в мире». И он, поверьте, действительно оправдывает свое название.
На самом деле его первоначальное название – Kværfjordkake, торт из провинции Кверфьорд на севере Норвегии. Рецепт принадлежит двум сестрам, у которых было свое кафе-кондитерская в Харстаде. Видимо, торт настолько пришелся по вкусу жителям этого города, что слава о нем разнеслась по всей стране, и с тех пор его уже называли не иначе, как «Лучший в мире». Старое название тоже используется. Рецепт more…
В день празднования конституции Норвегии норвежцы по традиции готовят национальный торт. И называют его – «лучший в мире». И он, поверьте, действительно оправдывает свое название.
На самом деле его первоначальное название – Kværfjordkake, торт из провинции Кверфьорд на севере Норвегии. Рецепт принадлежит двум сестрам, у которых было свое кафе-кондитерская в Харстаде. Видимо, торт настолько пришелся по вкусу жителям этого города, что слава о нем разнеслась по всей стране, и с тех пор его уже называли не иначе, как «Лучший в мире». Старое название тоже используется. Рецепт more…
Татьяна Данилова
прокомментировала
2 February 2017 at 13:34
что-то очень аккуратно все разложено возле холодильника
community-post.html
что-то очень аккуратно все разложено возле холодильника
2 February 2017 at 13:34
Нравится
Татьяна Данилова
добавила 3 аудиозаписи
27 October 2016 at 15:10
audio.html
Татьяна Данилова
понравилось
23 October 2016 at 21:55
community-post.html
83 comments
Татьяна Данилова
added a song
21 October 2016 at 9:07
audio.html
Татьяна Данилова
added a song
15 October 2016 at 9:37
audio.html
Татьяна Данилова
добавила 3 аудиозаписи
6 October 2016 at 7:17
audio.html
Татьяна Данилова
добавила 5 аудиозаписей
28 September 2016 at 7:59
audio.html
Татьяна Данилова
добавила 6 аудиозаписей
22 September 2016 at 11:10
audio.html
Татьяна Данилова
понравилось
24 August 2016 at 10:08
Татьяна Данилова
понравилось
24 August 2016 at 9:55
community-post.html
Подборка рецептов с баклажанами
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
-Баклажаны — 2 шт
-Лук — 1 шт
-Чеснок — 3 зубчика
-Помидор — 1 шт
-Яйцо куриное — 2 шт
-Масло оливковое — 30 г
-Сыр — 100 г
-Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
-Баклажаны — 2 шт
-Лук — 1 шт
-Чеснок — 3 зубчика
-Помидор — 1 шт
-Яйцо куриное — 2 шт
-Масло оливковое — 30 г
-Сыр — 100 г
-Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Татьяна Данилова in My World