Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Шнягина
понравилось
26 April 2016 at 8:17
community-post.html
Овощной пирог
Ингредиенты:
Кабачок – 1 шт.
Цукини – 1 шт.
Морковь – 3 шт.
Масло оливковое– 1 ст. л.
Мука цельнозерновая пшеничная – 50 г
Вода холодная – 4 ст. л.
Соль – по вкусу
Яйцо куриное – 3 шт небольших
Сыр твердый – 150 г
Молоко – 300 мл
Чеснок – 2 зубка
Приготовление:
1. Готовим начинку. Очищаем морковь. Цукини и кабачок режем с кожурой тонкими полосками, так же поступаем с морковью (чтобы полоски были очень тонкими можно воспользоваться овощерезкой, а морковь можно настругать с помощью овощечистки). Полоски овощей должны быть одинаковыми по ширине, поэт more…
Ингредиенты:
Кабачок – 1 шт.
Цукини – 1 шт.
Морковь – 3 шт.
Масло оливковое– 1 ст. л.
Мука цельнозерновая пшеничная – 50 г
Вода холодная – 4 ст. л.
Соль – по вкусу
Яйцо куриное – 3 шт небольших
Сыр твердый – 150 г
Молоко – 300 мл
Чеснок – 2 зубка
Приготовление:
1. Готовим начинку. Очищаем морковь. Цукини и кабачок режем с кожурой тонкими полосками, так же поступаем с морковью (чтобы полоски были очень тонкими можно воспользоваться овощерезкой, а морковь можно настругать с помощью овощечистки). Полоски овощей должны быть одинаковыми по ширине, поэт more…
9 comments
Любовь Бобровницкая
для Елена Каратаева: Мякоть у цукини более нежная,а на вкус они похожи.Пирог должен быть очень вкусным и оригинальный на вид. Обязательно попробую приготовить.Он чудно вписывается в рецепты здорового питания!
26 April 2016 at 17:51
НравитсяМарина Степане
Я сначало не поняла что изображено на фото,аж в глазах зарябило
26 April 2016 at 20:02
Нравится1
Татьяна Шнягина
понравилось
25 April 2016 at 13:00
community-post.html
Меринги
Ингредиенты:
3 охлажденных белка
1 стакан сахара
Приготовление:
1. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор, пока консистенция не станет гладкой, но жесткой.
2. Покрыть противень пергаментной бумагой.
3. С помощью кулинарного мешка с фигурными насадками (или просто ложкой) выложить на нее смесь.
4. «Подсушить» в духовке при температуре 100-110 градусов от 40 минут до 3 часов в зависимости от величины.
5. Выключить духовку. Открыть дверцу. Не вынимая из духовки, дать полностью остыть. more…
Ингредиенты:
3 охлажденных белка
1 стакан сахара
Приготовление:
1. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор, пока консистенция не станет гладкой, но жесткой.
2. Покрыть противень пергаментной бумагой.
3. С помощью кулинарного мешка с фигурными насадками (или просто ложкой) выложить на нее смесь.
4. «Подсушить» в духовке при температуре 100-110 градусов от 40 минут до 3 часов в зависимости от величины.
5. Выключить духовку. Открыть дверцу. Не вынимая из духовки, дать полностью остыть. more…
4 comments
Татьяна Шнягина
понравилось
25 April 2016 at 12:53
11 comments
для
: Не правда Ваша, мусорят все, а кто мусорит ТАМ, тот штрафы платит. У нас бы платили, сразу бы мусорить перестали!25 April 2016 at 16:23
НравитсяКакое человек получил воспитание в СЕМЬЕ, такое у него и отношение к природе. ...Нацональность не имеет значения!
25 April 2016 at 20:07
Нравится
Татьяна Шнягина
понравилось
25 April 2016 at 12:51
14 comments
Татьяна Шнягина
subscribed to 19 groups
25 April 2016 at 12:24
community-join.html
gift-open.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.