Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Тагинцева
понравилось
18 December 2016 at 10:51
Любовь Тагинцева
subscribed to the group
5 November 2016 at 9:36
community-join.html
Любовь Тагинцева
понравилось
14 October 2016 at 21:27
Любовь Тагинцева
понравилось
6 October 2016 at 15:17
Любовь Тагинцева
понравилось
6 October 2016 at 15:12
7 comments
Любовь Тагинцева
понравилось
27 June 2016 at 20:52
community-post.html
🔹Картофель запеченный с чесноком.🔹
🔸 На 100 гр - 76,53 ккал 🔸 белки - 2,62 🔸 жиры - 0,37 🔸 углеводы - 16,56 🔸
Вам потребуется:
600 гр. мелкого картофеля
1/4 чашки оливкового масла
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
2 головки чеснока, со срезанной верхушкой
1/2 столовой ложки сушеной петрушки
1/2 лимона, нарезать дольками
5-6 веточек тимьяна
1/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки черного перца
Как готовить:
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Тщательно вымойте картофель.
2. В глубокой миске перемешайте картофель с оливковым, сливочным маслом и петрушкой. more…
🔸 На 100 гр - 76,53 ккал 🔸 белки - 2,62 🔸 жиры - 0,37 🔸 углеводы - 16,56 🔸
Вам потребуется:
600 гр. мелкого картофеля
1/4 чашки оливкового масла
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
2 головки чеснока, со срезанной верхушкой
1/2 столовой ложки сушеной петрушки
1/2 лимона, нарезать дольками
5-6 веточек тимьяна
1/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки черного перца
Как готовить:
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Тщательно вымойте картофель.
2. В глубокой миске перемешайте картофель с оливковым, сливочным маслом и петрушкой. more…
Любовь Тагинцева
понравилось
27 June 2016 at 20:51
community-post.html
Творожно-кокосовый торт
Автор: Светлана Голубева
Тесто:
4 яйца,
200 гр. муки,
150 гр. сах.пудры.
Яйца взбить с пудрой,добавить муку.
Испечь 3 коржа(можно один,затем его разрезать).
Крем:
300 гр. творога,
300 гр. сливок(35%),
140 гр. сах. пудры,
щепотка ванилина.
10 гр. желатина(заранее замочить).
1.Желатин замочить в хол. воде,когда он размякнет немного прогреть,чтобы он растворился в воде.
2.Творог+сливки+пудра+ванилин,хорошо взбить+желатин.
3.Собираем торт,смазывая каждый корж.
4.Сверху торт посыпать кокосовой стружкой.
Автор: Светлана Голубева
Тесто:
4 яйца,
200 гр. муки,
150 гр. сах.пудры.
Яйца взбить с пудрой,добавить муку.
Испечь 3 коржа(можно один,затем его разрезать).
Крем:
300 гр. творога,
300 гр. сливок(35%),
140 гр. сах. пудры,
щепотка ванилина.
10 гр. желатина(заранее замочить).
1.Желатин замочить в хол. воде,когда он размякнет немного прогреть,чтобы он растворился в воде.
2.Творог+сливки+пудра+ван
3.Собираем торт,смазывая каждый корж.
4.Сверху торт посыпать кокосовой стружкой.
Любовь Тагинцева
понравилось
21 June 2016 at 19:31
community-post.html
Пицца "Минутка"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 4 столовые ложки майонеза
- 4 столовые ложки сметаны
- 9 столовых ложек муки (без горки)
- сыр
- колбаса
- грибы (по желанию)
- помидор
Приготовление:
Смешать яйцо, муку, сметану, майонез.
Тесто получается жидкое, как сметана.
Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Ставим сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой.
Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 4 столовые ложки майонеза
- 4 столовые ложки сметаны
- 9 столовых ложек муки (без горки)
- сыр
- колбаса
- грибы (по желанию)
- помидор
Приготовление:
Смешать яйцо, муку, сметану, майонез.
Тесто получается жидкое, как сметана.
Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Ставим сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой.
Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова.
Приятного аппетита!
Любовь Тагинцева
понравилось
21 June 2016 at 19:29
community-post.html
Картофельные оладьи
Ингредиенты:
Картофель – 450 гр
Лук репчатый – ½ шт
Яйца – 1 шт
Мука – ½ стакана
Панировочные сухари – ½ стакана
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Масло – для жарки
Приготовление:
1. Очистить картофель и лук.
2. Измельчить картофель и лук в кухонном комбайне.
3. Положить в дуршлаг и отжать лишнюю жидкость.
4. Добавить в картофель яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешать.
5. Из полученного теста сформировать шарики.
6. Положить в разогретое растительное масло и немного придавить лопаточкой.
7. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Ингредиенты:
Картофель – 450 гр
Лук репчатый – ½ шт
Яйца – 1 шт
Мука – ½ стакана
Панировочные сухари – ½ стакана
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Масло – для жарки
Приготовление:
1. Очистить картофель и лук.
2. Измельчить картофель и лук в кухонном комбайне.
3. Положить в дуршлаг и отжать лишнюю жидкость.
4. Добавить в картофель яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешать.
5. Из полученного теста сформировать шарики.
6. Положить в разогретое растительное масло и немного придавить лопаточкой.
7. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Любовь Тагинцева
понравилось
15 May 2016 at 23:36
Любовь Тагинцева
понравилось
7 May 2016 at 11:04
7 comments
Любовь Тагинцева
понравилось
7 May 2016 at 11:03
community-post.html
РЕКОМЕНДУЮ НАСТОЯТЕЛЬНО! АССОРТИ
В этом году заготовила такого ассорти побольше, потому что уходит влет.
Для хозяек, которые умеют и любят делать заготовки на зиму, этот рецепт покажется совсем не сложным, но зато одним из любимых! Рекомендую настоятельно!
Нужны помидоры, , болгар.перец и сельдерей.
Берете помидоры, вырезаете место плодоножки и суете туда половинку чеснока. На дно 3-литр. стерилизованной банки кладете сельдерей или петрушку (но лучше сельдерей), затем слой помидор, затем нарезанный на части перец, слой помидор, перца...сверху оставшаяся зелень. more…
В этом году заготовила такого ассорти побольше, потому что уходит влет.
Для хозяек, которые умеют и любят делать заготовки на зиму, этот рецепт покажется совсем не сложным, но зато одним из любимых! Рекомендую настоятельно!
Нужны помидоры, , болгар.перец и сельдерей.
Берете помидоры, вырезаете место плодоножки и суете туда половинку чеснока. На дно 3-литр. стерилизованной банки кладете сельдерей или петрушку (но лучше сельдерей), затем слой помидор, затем нарезанный на части перец, слой помидор, перца...сверху оставшаяся зелень. more…
29 comments
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ТАК-ВСЕ НОРМАЛЬНО...ХА опять по привычке не так печатаю
31 May 2016 at 16:29
Нравится
Любовь Тагинцева
понравилось
7 May 2016 at 11:00
community-post.html
Сметанный торт с фруктами
Ингредиенты:
Для теста:
-сметана – 200 грамм;
-маргарин - 100 грамм;
-сода – 1/2 ч. ложки;
-сахар – 1/2 стакана;
-мука – 2-2,5 стакана.
Для крема:
-сметана 20-25% жирности - 250-300 грамм;
-сахар - 100-150 грамм.
Для начинки:
-мандарины - 2 штуки,
-киви - 1 штука;
-ананасы консервированные - 150 грамм;
или другие фрукты.
Приготовление:
Предлагаю вариант доступного и очень вкусного домашнего сметанного торта с различными фруктами. Для него я пеку песочные коржи на основе сметанного теста, крем готовлю тоже из сметаны, иногда, и глазурь к данном торту варю на основе с more…
Ингредиенты:
Для теста:
-сметана – 200 грамм;
-маргарин - 100 грамм;
-сода – 1/2 ч. ложки;
-сахар – 1/2 стакана;
-мука – 2-2,5 стакана.
Для крема:
-сметана 20-25% жирности - 250-300 грамм;
-сахар - 100-150 грамм.
Для начинки:
-мандарины - 2 штуки,
-киви - 1 штука;
-ананасы консервированные - 150 грамм;
или другие фрукты.
Приготовление:
Предлагаю вариант доступного и очень вкусного домашнего сметанного торта с различными фруктами. Для него я пеку песочные коржи на основе сметанного теста, крем готовлю тоже из сметаны, иногда, и глазурь к данном торту варю на основе с more…
Любовь Тагинцева
понравилось
2 May 2016 at 5:37
24 comments
Любовь Тагинцева
понравилось
2 May 2016 at 5:37
community-post.html
Творожный чизкейк с шоколадными пряниками
Ингредиенты:
Печенье (песочное, для основы) — 300 г
Масло сливочное (для основы) — 170 г
Какао-порошок (для основы) — 3 ст. л.
Творог (жирный) — 550 г
Сметана (не менее 22% жирности) — 200 г
Яйцо — 3 шт.
Сахарная пудра — 140 г
Ванилин — 1 щепотка
Пряник (шоколадный) — 350 г
Пудинг ванильный — 25 г
Масло растительное (для смазывания чаши мультиварки) — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Печенье пропускаю через мясорубку, добавляю какао-порошок и размягченное сливочное масло.
2. Массу хорошо перемешиваю. more…
Ингредиенты:
Печенье (песочное, для основы) — 300 г
Масло сливочное (для основы) — 170 г
Какао-порошок (для основы) — 3 ст. л.
Творог (жирный) — 550 г
Сметана (не менее 22% жирности) — 200 г
Яйцо — 3 шт.
Сахарная пудра — 140 г
Ванилин — 1 щепотка
Пряник (шоколадный) — 350 г
Пудинг ванильный — 25 г
Масло растительное (для смазывания чаши мультиварки) — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Печенье пропускаю через мясорубку, добавляю какао-порошок и размягченное сливочное масло.
2. Массу хорошо перемешиваю. more…
Любовь Тагинцева
понравилось
2 May 2016 at 5:33
community-post.html
Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить
Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:
во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара. more…
Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:
во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара. more…
5 comments
А у нас хинкал и курзе,чуду!!! Кавказская кухня-ее все любят!!!
2 May 2016 at 13:47
Нравитсяя бы добавляла фрукты непосредственно перед тем, как съесть эту "кашу"..фруктовый сок и так быстро смешается с размокшей овсянкой))))))
2 May 2016 at 15:52
Нравится
Любовь Тагинцева
понравилось
2 May 2016 at 5:32
6 comments
для : а ничего что на этом сайте и дети бывают ? вали на панель
2 May 2016 at 18:39
Нравится
Любовь Тагинцева
понравилось
2 May 2016 at 5:32
community-post.html
Картофельные зразы
Картофельные зразы можно готовить с разной начинкой с грибами или с мясом. Выбирайте кто как любит.
Ингредиенты:
-8-10 картофелин
-2 яйца
-2ст.ложки муки или панировочных сухарей
-1шт. лука репчатого
-3-4 ложки маргарина
-100г сметаны
-соль перец по вкусу
Для начинки:
-3 яйца (отваренных в крутую)
-пол пучка молодого зеленого лука
-2-3ст. ложки растительного масла
Приготовление: more…
Картофельные зразы можно готовить с разной начинкой с грибами или с мясом. Выбирайте кто как любит.
Ингредиенты:
-8-10 картофелин
-2 яйца
-2ст.ложки муки или панировочных сухарей
-1шт. лука репчатого
-3-4 ложки маргарина
-100г сметаны
-соль перец по вкусу
Для начинки:
-3 яйца (отваренных в крутую)
-пол пучка молодого зеленого лука
-2-3ст. ложки растительного масла
Приготовление: more…
Любовь Тагинцева
понравилось
2 May 2016 at 5:32
11 comments
для
: это кошка а им несвойственна месть - месть свойсвтенна тока КОТАМ8 May 2016 at 10:57
Нравитсяя тоже частенько бужу своего кота, а он со мной дерётся, не нравится ему это
12 May 2016 at 20:06
Нравится
Любовь Тагинцева
понравилось
2 May 2016 at 5:31
community-post.html
Корзиночки с томатами и рикоттой
Ингредиенты:
● мускатный орех 1 щепотка
● пармезан 100-150 г
● перец черный молотый 1/4 ч. л.
● рикотта 150 г
● сливки 2 ст. л.
● слоеное тесто (замороженное) 1 уп.
● соль 1/4 ч. л.
● томаты (крупные) 2 шт.
● чеснок 1 зубчик
● яйцо куриное (крупное) 1 шт.
Способ приготовления
1) Фантазия на тему итальянской кухни: корзиночки из слоеного теста с начинкой из рикотты и томатов. Красиво, вкусно, оригинально и простоРазогрейте духовку до 210 градусов и смажьте маслом формочки для выпечки.
В глубокую тарелку или миску поместите рикотту. more…
Ингредиенты:
● мускатный орех 1 щепотка
● пармезан 100-150 г
● перец черный молотый 1/4 ч. л.
● рикотта 150 г
● сливки 2 ст. л.
● слоеное тесто (замороженное) 1 уп.
● соль 1/4 ч. л.
● томаты (крупные) 2 шт.
● чеснок 1 зубчик
● яйцо куриное (крупное) 1 шт.
Способ приготовления
1) Фантазия на тему итальянской кухни: корзиночки из слоеного теста с начинкой из рикотты и томатов. Красиво, вкусно, оригинально и простоРазогрейте духовку до 210 градусов и смажьте маслом формочки для выпечки.
В глубокую тарелку или миску поместите рикотту. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.