Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gul?ahar tajiyewa
понравилось
13 March 2018 at 21:03
Comment deleted
gul?ahar tajiyewa
понравилось
13 March 2018 at 21:00
community-post.html
УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ВЫПЕЧКИ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА В МОЛОКЕ ! Предлагаю вашему вниманию интересный способ подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке.Выпечка получается изумительная Кто не пробовал, обязательно попробуйте.
Делаем любое сдобное дрожжевое тесто на ваше усмотрение.
Выкладываем на лист с высоким бортиком.
Я выкладываю на лист бумаги, т.к. мне лень потом отмывать лист, только бортики должны совпадать с высотой бортов формы,
а то молоко при выпечке подтекает под бумагу.
И заливаем ТЁПЛЫМ СЛАДКИМ МОЛОКОМ или сливками.
Я в молоко добавила ложку сметаны. more…
Делаем любое сдобное дрожжевое тесто на ваше усмотрение.
Выкладываем на лист с высоким бортиком.
Я выкладываю на лист бумаги, т.к. мне лень потом отмывать лист, только бортики должны совпадать с высотой бортов формы,
а то молоко при выпечке подтекает под бумагу.
И заливаем ТЁПЛЫМ СЛАДКИМ МОЛОКОМ или сливками.
Я в молоко добавила ложку сметаны. more…
16 comments
для
: дрожжевое тесто может не подняться из-за большого количества масла. Масло обволакивает частички дрожжей и не дает ему работать.14 March 2018 at 23:49
Нравится1для
: Я уже Аленке написала, что дрожжи не должны касаться ни соли, ни масла. Может у неё и получиться. Дай-то Бог!15 March 2018 at 11:02
Нравится
gul?ahar tajiyewa
понравилось
13 March 2018 at 21:00
gul?ahar tajiyewa
понравилось
12 March 2018 at 21:09
community-post.html
Рулет или рецепт очень удачного бисквита
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
Начинка:
любая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см) more…
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
Начинка:
любая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см) more…
gul?ahar tajiyewa
понравилось
12 March 2018 at 21:09
gul?ahar tajiyewa
понравилось
8 March 2018 at 18:21
community-post.html
Торты без выпечки
1. Торт "Апельсинка"
Ингредиенты:
700 г сметаны 20% жирности
300 г крекера (с маком, маленький "хрустик")
25 г желатина (быстрорастворимый)
1 пакетик желе (оранжевого цвета)
1-2 шт. апельсина (для украшения)
1 ст. сахара
1 упак. сахара ванильного
Приготовление:
1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
3. Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко. more…
1. Торт "Апельсинка"
Ингредиенты:
700 г сметаны 20% жирности
300 г крекера (с маком, маленький "хрустик")
25 г желатина (быстрорастворимый)
1 пакетик желе (оранжевого цвета)
1-2 шт. апельсина (для украшения)
1 ст. сахара
1 упак. сахара ванильного
Приготовление:
1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
3. Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко. more…
gul?ahar tajiyewa
понравилось
8 March 2018 at 18:21
community-post.html
Тесто для жареных пирожков, беляшей😍
Ингредиенты:
Для дрожжевой болтушки:
- 50 мл воды
- 1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей
- 1 ч ложка сахара
Для теста:
- 250 мл молока/воды/кефира
- 2 желтка (по желанию)
- 2 ч ложки сахара
- 1\2 ч ложки соли
- 500 г муки
- 2 ст ложки растительного масла
Для мясной начинки:
- 300 - 500 г фарша (у меня говяжий)
- 1 большая луковица
-1 - 3 ст ложки бульона/воды (зависит от фарша)
- чеснок, соль, перец - по вкусу
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для дрожжевой болтушки:
- 50 мл воды
- 1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей
- 1 ч ложка сахара
Для теста:
- 250 мл молока/воды/кефира
- 2 желтка (по желанию)
- 2 ч ложки сахара
- 1\2 ч ложки соли
- 500 г муки
- 2 ст ложки растительного масла
Для мясной начинки:
- 300 - 500 г фарша (у меня говяжий)
- 1 большая луковица
-1 - 3 ст ложки бульона/воды (зависит от фарша)
- чеснок, соль, перец - по вкусу
Приготовление: more…
15 comments
а рецепт этого теста подойдет для пирогов с другими начинками,картошкой,например?
21 March 2018 at 22:37
Нравится
gul?ahar tajiyewa
понравилось
8 March 2018 at 18:11
community-post.html
gul?ahar tajiyewa
понравилось
8 March 2018 at 0:57
gul?ahar tajiyewa
понравилось
8 March 2018 at 0:56
community-post.html
gul?ahar tajiyewa
понравилось
8 March 2018 at 0:56
gul?ahar tajiyewa
понравилось
27 September 2017 at 18:09
community-post.html
Пирожные "Корзиночки" из песочного теста, с белковым кремом
Очень вкусный десерт для праздничного стола - пирожные "Корзинки" из песочного теста, с белковым кремом.
Продукты
Мука - 270 г
Масло сливочное (охлажденное) или маргарин - 100 г
Яйца (желтки) - 3 шт.
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Соль - щепотка
Ванилин - по вкусу
Крем белковый
Вишня свежая (для украшения)
Охлажденное масло порезать ножом или натереть на крупной терке. Добавить к маслу сахар, яичные желтки, разрыхлитель, соль, ваниль и муку.
more…
Очень вкусный десерт для праздничного стола - пирожные "Корзинки" из песочного теста, с белковым кремом.
Продукты
Мука - 270 г
Масло сливочное (охлажденное) или маргарин - 100 г
Яйца (желтки) - 3 шт.
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Соль - щепотка
Ванилин - по вкусу
Крем белковый
Вишня свежая (для украшения)
Охлажденное масло порезать ножом или натереть на крупной терке. Добавить к маслу сахар, яичные желтки, разрыхлитель, соль, ваниль и муку.
more…
gul?ahar tajiyewa
понравилось
27 September 2017 at 18:08
community-post.html
Фаршированные ножки
Рецептов приготовления куриных ножек очень много. Сегодня мы предлагаем вам новый вариант невероятно вкусного блюда, которое можно приготовить даже для праздничного стола. Фаршированные куриные ножки - очень нежное блюдо. Благодаря грибам и овощам, входящим в фарш, мясо становится ароматнее, вкуснее и нежнее. Те, кто любит кулинарные эксперименты, дерзайте, ведь начинка может быть разная. Выбирайте ингредиенты по вкусу, миксуйте и радуйте близких своими кулинарными шедеврами!
Нам потребуется:
Куриные окорочка – 9 шт.,
Большие луковицы – 2 шт., more…
Рецептов приготовления куриных ножек очень много. Сегодня мы предлагаем вам новый вариант невероятно вкусного блюда, которое можно приготовить даже для праздничного стола. Фаршированные куриные ножки - очень нежное блюдо. Благодаря грибам и овощам, входящим в фарш, мясо становится ароматнее, вкуснее и нежнее. Те, кто любит кулинарные эксперименты, дерзайте, ведь начинка может быть разная. Выбирайте ингредиенты по вкусу, миксуйте и радуйте близких своими кулинарными шедеврами!
Нам потребуется:
Куриные окорочка – 9 шт.,
Большие луковицы – 2 шт., more…
gul?ahar tajiyewa
понравилось
27 September 2017 at 18:08
community-post.html
Пирог с черноплодной рябиной
Из черноплодной рябины можно приготовить очень интересный пирог с начинкой из ягод и творога. Достаточно следовать нашим пошаговым инструкциям и вы сможете удивить своих любимых домочадцев вкуснейшей выпечкой.
Продукты
Для теста:
Мука - 400 г
Разрыхлитель - 10 г
Масло сливочное - 80 г
Сметана (любой жирности) - 150 г
Для начинки:
Рябина черноплодная - 400 г
Творог (паста жирностью 4 %) - 700 г
Сахар - 100 г
more…
Из черноплодной рябины можно приготовить очень интересный пирог с начинкой из ягод и творога. Достаточно следовать нашим пошаговым инструкциям и вы сможете удивить своих любимых домочадцев вкуснейшей выпечкой.
Продукты
Для теста:
Мука - 400 г
Разрыхлитель - 10 г
Масло сливочное - 80 г
Сметана (любой жирности) - 150 г
Для начинки:
Рябина черноплодная - 400 г
Творог (паста жирностью 4 %) - 700 г
Сахар - 100 г
more…
gul?ahar tajiyewa
понравилось
27 September 2017 at 18:08
community-post.html
Чебуреки
Нам потребуется:
Для теста:
Вода (теплая) – 250 мл.
Мука – 500-600 гр.
Масло растительное – 4 ст.ложки
Соль - 2 щепотки
Сахар - 1 ч. ложка
Водка - 1 ст. ложка
Для начинки:
Фарш (свинина+говядина) - 500 г,
Бульон говяжий – 0,5 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло для жарки
Муку просейте в большую миску, добавьте соль и сахар, перемешайте. Сделайте углубление в центре, влейте растительное масло, водку и воду, замесите тесто. Накройте тесто влажной салфеткой и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
more…
Нам потребуется:
Для теста:
Вода (теплая) – 250 мл.
Мука – 500-600 гр.
Масло растительное – 4 ст.ложки
Соль - 2 щепотки
Сахар - 1 ч. ложка
Водка - 1 ст. ложка
Для начинки:
Фарш (свинина+говядина) - 500 г,
Бульон говяжий – 0,5 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло для жарки
Муку просейте в большую миску, добавьте соль и сахар, перемешайте. Сделайте углубление в центре, влейте растительное масло, водку и воду, замесите тесто. Накройте тесто влажной салфеткой и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
more…
gul?ahar tajiyewa
понравилось
27 September 2017 at 18:05
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:19
[ - ][ md5 ][ М ][X]Beni Affeder Misin(Remix) www.djonur.bizDj Onur vs.Rafet El Roman: - id1063324992
00:00
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 136 556
Женский дневник
2 339 936
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 470 141
Other people named gul?ahar tajiyewa in My World