Продам участок 12 соток, под ИЖС, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Бондаренко
понравилось
7 July 2016 at 5:23
community-post.html
Золотые правила правильного питания:
❗утром выпить стакан теплой воды;
❗обязательно позавтракать;
❗кушать маленькими порциями, но через 2–3 часа;
❗кушать после 6 вечера, но за 3–4 часа до сна;
❗кушать любые овощи, кроме картофеля;
❗кушать любые фрукты, но сократить потребления бананов, винограда;
❗кушать любые крупы, кроме манки и белого риса;
❗молочные продукты не более 1% жирностью;
❗кушать белок: яйца, мясо, курица, рыба, творог, морепродукты;
❗НЕ есть майонез, кетчуп;
❗НЕ есть жаренное, жирное, мучное, сладкое;
❗НЕ пить газированную сладкую воду; more…
❗утром выпить стакан теплой воды;
❗обязательно позавтракать;
❗кушать маленькими порциями, но через 2–3 часа;
❗кушать после 6 вечера, но за 3–4 часа до сна;
❗кушать любые овощи, кроме картофеля;
❗кушать любые фрукты, но сократить потребления бананов, винограда;
❗кушать любые крупы, кроме манки и белого риса;
❗молочные продукты не более 1% жирностью;
❗кушать белок: яйца, мясо, курица, рыба, творог, морепродукты;
❗НЕ есть майонез, кетчуп;
❗НЕ есть жаренное, жирное, мучное, сладкое;
❗НЕ пить газированную сладкую воду; more…
41 comments
Lana Lana
насчет картофеля - не отказываться ни в коем случае, это ценнейший продукт для здоровья ЖКТ, а диетологи рекомендуют запекать и есть не очищая от шкурки.
6 July 2016 at 23:07
Нравится10You and others like this9 людямРайся А
для Lana Lana: ну типа не худа без добра
26 July 2016 at 22:40
НравитсяLana Lana
для Райся А: мм..типа худеть с добром)
28 July 2016 at 11:31
Нравится
Татьяна Бондаренко
понравилось
7 July 2016 at 5:23
14 comments
Татьяна Бондаренко
wrote
status.html
Продам участок 12 соток, под ИЖС, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
Татьяна Бондаренко
понравилось
20 March 2016 at 20:36
community-post.html
Рецепт синнабонов с глазурью
Ингредиенты:
Тесто:
Теплое молоко — 250 мл
Активные сухие дрожжи — 2 ч. л.
Теплая вода — 3 ст. л.
Растопленное сливочное масло — 65 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 3/4 ч. л.
Мука — 650 г
Экстракт ванили — 1 ч. л.
Начинка:
Размягченное сливочное масло — 45 г
Коричневый сахар — 200 г
Корица — 4 ст. л.
Глазурь:
Размягченное сливочное масло — 70 г
Сахарная пудра — 100 г
Сливочный сыр (например, «Филадельфия») — 100 г
Молоко — несколько ст. л.
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Тесто:
Теплое молоко — 250 мл
Активные сухие дрожжи — 2 ч. л.
Теплая вода — 3 ст. л.
Растопленное сливочное масло — 65 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 3/4 ч. л.
Мука — 650 г
Экстракт ванили — 1 ч. л.
Начинка:
Размягченное сливочное масло — 45 г
Коричневый сахар — 200 г
Корица — 4 ст. л.
Глазурь:
Размягченное сливочное масло — 70 г
Сахарная пудра — 100 г
Сливочный сыр (например, «Филадельфия») — 100 г
Молоко — несколько ст. л.
Приготовление:
more…
А по-русски плюшкой назвать не пробовали? А то звучит как-то
20 March 2016 at 21:08
Нравится1
Татьяна Бондаренко
понравилось
20 March 2016 at 20:35
7 comments
Татьяна Бондаренко
понравилось
20 March 2016 at 20:34
3 comments
Татьяна Бондаренко
понравилось
20 March 2016 at 20:33
Татьяна Бондаренко
понравилось
20 March 2016 at 20:33
community-post.html
Пицца "Пепперони"
Ингредиенты:
Вода — 100 мл
Сахар — 1 ч. л.
Сухие дрожжи — 1,5 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Мука — 1,5 стакана
Колбаса «Пепперони» — 200 г
Сыр «Моцарелла» — 250 г
Соус для пиццы
Приготовление:
1. Смешать теплую воду и сахар. Добавить дрожжи. Оставить на 10 минут, пока дрожжи не забродят и не появится пенка высотой 1,5-2 см.
2. Вылить в глубокую емкость. Добавить соль, оливковое масло
3. Добавить муку, замесить тесто. Тесто получается густое. Емкость накрыть, поставить в теплое место, дать тесту подняться (около 1 часа). more…
Ингредиенты:
Вода — 100 мл
Сахар — 1 ч. л.
Сухие дрожжи — 1,5 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Мука — 1,5 стакана
Колбаса «Пепперони» — 200 г
Сыр «Моцарелла» — 250 г
Соус для пиццы
Приготовление:
1. Смешать теплую воду и сахар. Добавить дрожжи. Оставить на 10 минут, пока дрожжи не забродят и не появится пенка высотой 1,5-2 см.
2. Вылить в глубокую емкость. Добавить соль, оливковое масло
3. Добавить муку, замесить тесто. Тесто получается густое. Емкость накрыть, поставить в теплое место, дать тесту подняться (около 1 часа). more…
Татьяна Бондаренко
понравилось
20 March 2016 at 20:32
15 comments
для Гостей приглашают везде: в любой стране- и в дом, и в квартиру, и в частное домовладение.- Почему не приглашают друзей и близких в квартиры??)) Если не стыдно продемонстрировать свои жилищные условия... more
: 30 March 2016 at 17:54
Нравится
Татьяна Бондаренко
понравилось
20 March 2016 at 20:32
Татьяна Бондаренко
subscribed to 19 groups
13 March 2016 at 16:37
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.