Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Степаненко
subscribed to the group
5 July 2017 at 12:43
community-join.html
user-post.html
Татьяна я прислала тебе открытку!\nОна ждет тебя тут ...
user-post.html
Татьяна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Татьяна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Татьяна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Татьяна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Татьяна Степаненко
понравилось
13 February 2017 at 11:12
Татьяна Степаненко
понравилось
13 February 2017 at 11:12
community-post.html
Торт "Павлова" с орехами и шоколадом
Ингредиенты:
Белок яичный — 8 шт.
Сахар — 1 стакан
Сахарная пудра — 0,5 стакана
Апельсин — 1 шт.
Тёмный шоколад — 70–80 г
Жирные сливки — 0,25 стакана
Поджаренные орехи — 1 горсть
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 150° С. Застелите противень вощеной бумагой для выпечки.
2. Взбейте белки в пышную пену. Постепенно всыпьте сахар, затем пудру, продолжая взбивать. Когда образуется плотная блестящая масса, переложите её на противень и разровняйте лопаткой в круг, оставляя острые пики. more…
Ингредиенты:
Белок яичный — 8 шт.
Сахар — 1 стакан
Сахарная пудра — 0,5 стакана
Апельсин — 1 шт.
Тёмный шоколад — 70–80 г
Жирные сливки — 0,25 стакана
Поджаренные орехи — 1 горсть
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 150° С. Застелите противень вощеной бумагой для выпечки.
2. Взбейте белки в пышную пену. Постепенно всыпьте сахар, затем пудру, продолжая взбивать. Когда образуется плотная блестящая масса, переложите её на противень и разровняйте лопаткой в круг, оставляя острые пики. more…
Татьяна Степаненко
понравилось
13 February 2017 at 11:11
community-post.html
Запечённая говяжья вырезка
Нежное запеченное пряное мясо говядины, подавать в горячем или в холодном виде. При желании пред запеканием добавьте кукурузный крахмал и тогда то что останется после запекания можно использовать как соус.
1 большая луковица, нарезанная кубиками
4 зубчика чеснока,
1 бутылка темного пива
2 чашки говяжьего бульона
пол стакана красного винного уксуса
1 чашка кетчупа
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 столовая ложка порошка чили
2 чайные ложки сушеного орегано
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка соли
1 чайную ложка перца
1 вырезка говядины, лишний жир удалить more…
Нежное запеченное пряное мясо говядины, подавать в горячем или в холодном виде. При желании пред запеканием добавьте кукурузный крахмал и тогда то что останется после запекания можно использовать как соус.
1 большая луковица, нарезанная кубиками
4 зубчика чеснока,
1 бутылка темного пива
2 чашки говяжьего бульона
пол стакана красного винного уксуса
1 чашка кетчупа
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 столовая ложка порошка чили
2 чайные ложки сушеного орегано
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка соли
1 чайную ложка перца
1 вырезка говядины, лишний жир удалить more…
Татьяна Степаненко
понравилось
13 February 2017 at 11:11
community-post.html
Татьяна Степаненко
понравилось
13 February 2017 at 11:07
community-post.html
5 comments
Татьяна Степаненко
понравилось
13 February 2017 at 10:11
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �����
от
Ł₳₡Ø$₮€
ᅠᅠ
����������� �������
от
Ł₳₡Ø$₮€
ᅠᅠ
������� ���������
от
Ł₳₡Ø$₮€
ᅠᅠ
������� �����
от
Ł₳₡Ø$₮€
ᅠᅠ
��� ����
от
Ł₳₡Ø$₮€
ᅠᅠ
������������� �������
от
Валентина
Москвичева
Other people named Татьяна Степаненко in My World