Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Таня Прилуцкая
понравилось
11 December 2016 at 19:29
Таня Прилуцкая
понравилось
11 December 2016 at 19:28
community-post.html
8 comments
Татьяна Грабузова
НРАВИТСЯ
12 December 2016 at 20:53
Нравится1Роза Ерешева -Сариева
Береги то что у тебя есть, не смотри на то что есть у других. Благодари Бога что он тебе дал, и он даст больше.
13 December 2016 at 6:59
Нравится1
Таня Прилуцкая
installed a game
5 December 2016 at 16:37
app-install.html
Коты Пираты
Играть
Классная три-в-ряд игра с уютной атмосферой. Собирай алмазы и разгадывай тайны пиратских островов.
Окунитесь в тропические приключения Пиратов Котов и ее отважных друзей. Пройдите все испытания и найдите сокровище!
204 736
Таня Прилуцкая
понравилось
11 July 2015 at 17:10
5 comments
Таня Прилуцкая
понравилось
21 June 2015 at 10:13
Таня Прилуцкая
понравилось
21 June 2015 at 10:06
4 comments
Таня Прилуцкая
понравилось
21 June 2015 at 10:00
8 comments
Таня Прилуцкая
понравилось
21 June 2015 at 9:59
community-post.html
12 comments
Таня Прилуцкая
понравилось
21 June 2015 at 9:54
community-post.html
Запеченный грейпфрут с корицей и коричневым сахаром.
Жиросжигающая бомба! 19ккал
Ингредиенты на 2 порции:
Грейпфрут 2 шт.
Растительное масло 2 ст.л
Сахар тростниковый 6 ст.л
Корица молотая 1 ч.л
Мята по вкусу
1. Разогреваем духовку до 250 градусов
2. Моем грейпфрут, режем напополам и отрезаем кусочек попки грейпфрута, для устойчивости.
3. Проводим ножом по белым прожилкам грейпфрута и по контуру шкурки, не сильно старайтесь, чтобы не выпал плод. Нам это нужно для выделения сока, и потом удобнее доставать ложкой....
Жиросжигающая бомба! 19ккал
Ингредиенты на 2 порции:
Грейпфрут 2 шт.
Растительное масло 2 ст.л
Сахар тростниковый 6 ст.л
Корица молотая 1 ч.л
Мята по вкусу
1. Разогреваем духовку до 250 градусов
2. Моем грейпфрут, режем напополам и отрезаем кусочек попки грейпфрута, для устойчивости.
3. Проводим ножом по белым прожилкам грейпфрута и по контуру шкурки, не сильно старайтесь, чтобы не выпал плод. Нам это нужно для выделения сока, и потом удобнее доставать ложкой....
Таня Прилуцкая
понравилось
26 April 2015 at 15:39
16 comments
Таня Прилуцкая
понравилось
26 April 2015 at 15:38
3 comments
Таня Прилуцкая
понравилось
26 April 2015 at 15:36
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ���������
от
Наташа
Куликова
������������ ��������
от
Наташа
Куликова
Other people named Таня Прилуцкая in My World