Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Ефименко
понравилось
11 December 2020 at 15:51
community-post.html
Басбуса — восточная сладость.
Басбуса, известная восточная сладость, представляет собой нежный рассыпчатый пирог, пропитанный сиропом. По-простому – арабский манник, очень вкусный и простой в приготовлении.
Вам потребуется:
крупа манная 500 г
йогурт (можно заменить кефиром) 500 мл
яйца куриные 4 шт.
сахар 1 ст.
масло сливочное 150 г
разрыхлитель 2 ч.л.
соль щепотка
апельсин 2 шт.
лимон 1 шт.
мед 4 ст.л.
кокосовая стружка 2 ст.л.
ванильный экстракт 1 ч.л.
Как готовить: more…
Басбуса, известная восточная сладость, представляет собой нежный рассыпчатый пирог, пропитанный сиропом. По-простому – арабский манник, очень вкусный и простой в приготовлении.
Вам потребуется:
крупа манная 500 г
йогурт (можно заменить кефиром) 500 мл
яйца куриные 4 шт.
сахар 1 ст.
масло сливочное 150 г
разрыхлитель 2 ч.л.
соль щепотка
апельсин 2 шт.
лимон 1 шт.
мед 4 ст.л.
кокосовая стружка 2 ст.л.
ванильный экстракт 1 ч.л.
Как готовить: more…
Татьяна Ефименко
понравилось
22 September 2019 at 21:14
community-post.html
Вкусный и красивый медовик
Ингредиенты:
Для теста:
Молоко — 0,5 стак.
Мед — 3 ст. л.
Сахар — 1 стак.
Сливочное масло — 4 ст. л.
Сода — 2 ч. л.
Винный уксус — 1 ч. л.
Какао-порошок — 5 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Пшеничная мука — 2,5 чашки
Для крема:
Мука — 4 ст. л.
Кукурузный крахмал — 3 ст. л.
Молоко — 2 стак.
Сахар — 0,3 стак.
Яичные желтки — 3 шт.
Стручки ванили — 1 шт.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сливки — 1 чашка
Для крема со сгущенкой:
Сгущенное молоко вареное — 270 г
Сливочное масло — 57 г
Сметана — 0,25 стак.
Желатин — 3 листа
Для украшения:
Марципан — по вкусу
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для теста:
Молоко — 0,5 стак.
Мед — 3 ст. л.
Сахар — 1 стак.
Сливочное масло — 4 ст. л.
Сода — 2 ч. л.
Винный уксус — 1 ч. л.
Какао-порошок — 5 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Пшеничная мука — 2,5 чашки
Для крема:
Мука — 4 ст. л.
Кукурузный крахмал — 3 ст. л.
Молоко — 2 стак.
Сахар — 0,3 стак.
Яичные желтки — 3 шт.
Стручки ванили — 1 шт.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сливки — 1 чашка
Для крема со сгущенкой:
Сгущенное молоко вареное — 270 г
Сливочное масло — 57 г
Сметана — 0,25 стак.
Желатин — 3 листа
Для украшения:
Марципан — по вкусу
Приготовление: more…
Татьяна Ефименко
понравилось
5 July 2019 at 12:30
community-post.html
Гата
Ну оооочень вкусные рулетики!
И готовятся быстро!
Ингредиенты::
Для теста:
• 400 г муки
• пачка слив. масла (250 г)
• 2 яйца и 1 белок
• 250 г сметаны
• 1 ч.л. соды
• ванильный сахар - 1 п.
Для начинки:
• 1 ст. муки
• пол пачки слив. масла
• 1,5 ст. сахара
• ванильный сахар
Сверху:
• 1 желток
• 1 ст.л. молока
Приготовление:
1. В муку нарезать холодное масло
2. Перетереть руками, добавить соду и ванильный сахар
3. Сделать лунку, добавить яйца и сметану
4. Перемешать вилкой
5. Замесить тесто (если нужно, смело добавляйте еще муки)
6. Начинка: more…
Ну оооочень вкусные рулетики!
И готовятся быстро!
Ингредиенты::
Для теста:
• 400 г муки
• пачка слив. масла (250 г)
• 2 яйца и 1 белок
• 250 г сметаны
• 1 ч.л. соды
• ванильный сахар - 1 п.
Для начинки:
• 1 ст. муки
• пол пачки слив. масла
• 1,5 ст. сахара
• ванильный сахар
Сверху:
• 1 желток
• 1 ст.л. молока
Приготовление:
1. В муку нарезать холодное масло
2. Перетереть руками, добавить соду и ванильный сахар
3. Сделать лунку, добавить яйца и сметану
4. Перемешать вилкой
5. Замесить тесто (если нужно, смело добавляйте еще муки)
6. Начинка: more…
View all
4 comments
для
: уж не стоит тоннами есть, две-три вполне достаточно)8 July 2019 at 12:54
Нравится1Ну очень странная начинка, мука и масло с сахаром? Тесто из тех же компонентов, так зачем заморачиваться и делать отдельно начинку? Да и на фото больше похоже что внутри творог.
8 July 2019 at 22:42
Нравится4
Татьяна Ефименко
понравилось
4 July 2019 at 22:44
community-post.html
В рубашке родился! В Воронежской области мужчина выжил после падения в мазутную реку. Сейчас он госпитализирован. Медикам понадобились десятки бритвенных станков, чтобы срезать с пострадавшего толстый слой нефтепродуктов. Местные жители уже неоднократно жаловались на опасное соседство с битумным могильником, но власти никак не отреагировали на эти замечания.
2:136Мужчина упал в реку мазута и чудом остался живSave to my page
3 comments
Да мужик просто суперхиро. Молодец и я ему респектую. Вот она - сильная русская генетика. Хохлозавр бы не выжил.
5 July 2019 at 13:22
НравитсяШО В ЭТОЙ СТРАНЕ ОПЯТЬ ДЕБИЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА, АСФАЛЬТА НА ДОРОГЕ НЕТУ А БИТУМ ДЕВАТЬ НЕКУДА, НЦИОНАЛЬНЫЙ МАРАЗМ ВМЕСТО ВОСЬМИ САНТИМЕТРОВ ЛОЖТЕ ДВАДЦАТЬ САНТИМЕТРОВ АСФАЛЬТА И... more
6 July 2019 at 22:43
Нравится
Татьяна Ефименко
понравилось
22 May 2019 at 20:55
Татьяна Ефименко
понравилось
21 December 2018 at 12:17
7 comments
для
: нет. Просто человек сможет выдержать этот характер, ну и перевоспитать слегка.21 December 2018 at 19:58
Нравится
Татьяна Ефименко
понравилось
20 October 2018 at 19:31
community-post.html
Оцените рецепт от 1 до 10
Пицца "Вкуснейшая"
Самое вкусное тесто для пиццы, которое я когда-либо пробовала! Подходит очень быстро, делается на раз-два!
Ингредиенты:
сухие дрожжи (я использую дрожжи саф-момент сухие ) 1 пакетик-10 г
сахар 1 ст. л.
теплая вода 250 мл
соль 1 щепотка
оливковое масло 1 ст. л.
мука 350 г (+ 50-100 г если тесто, окажется жидким)
Приготовление:
1. Муку всыпать в миску горкой, сделать в середине углубление. Всыпать сахар.
2. Добавить щепотку соли,оливковое масло. Вылить воду. Добавить сухие дрожжи. more…
Пицца "Вкуснейшая"
Самое вкусное тесто для пиццы, которое я когда-либо пробовала! Подходит очень быстро, делается на раз-два!
Ингредиенты:
сухие дрожжи (я использую дрожжи саф-момент сухие ) 1 пакетик-10 г
сахар 1 ст. л.
теплая вода 250 мл
соль 1 щепотка
оливковое масло 1 ст. л.
мука 350 г (+ 50-100 г если тесто, окажется жидким)
Приготовление:
1. Муку всыпать в миску горкой, сделать в середине углубление. Всыпать сахар.
2. Добавить щепотку соли,оливковое масло. Вылить воду. Добавить сухие дрожжи. more…
Татьяна Ефименко
понравилось
20 October 2018 at 19:31
community-post.html
Салат с кальмарами и шампиньонами
кальмары — 500 г маринованные шампиньоны — 200 г плавленый сырок — 100 г грецкие орехи — 100 г чеснок — 3 зубчика майонез — 150 г вареное яйцо — 2 шт. рубленая зелень — по вкусу специи — по вкусу
Способ приготовления салата с кальмарами и шампиньонами
Кальмары отварить и порезать соломкой. Сырок натереть или мелко порезать. Грибы порезать. Белки вареных яиц порезать. Грецкие орехи и чеснок измельчить. Все перемешать и заправить. Сверху украсить салат зеленым луком и желтком. Приятного аппетита!
кальмары — 500 г маринованные шампиньоны — 200 г плавленый сырок — 100 г грецкие орехи — 100 г чеснок — 3 зубчика майонез — 150 г вареное яйцо — 2 шт. рубленая зелень — по вкусу специи — по вкусу
Способ приготовления салата с кальмарами и шампиньонами
Кальмары отварить и порезать соломкой. Сырок натереть или мелко порезать. Грибы порезать. Белки вареных яиц порезать. Грецкие орехи и чеснок измельчить. Все перемешать и заправить. Сверху украсить салат зеленым луком и желтком. Приятного аппетита!
Татьяна Ефименко
понравилось
18 October 2018 at 18:52
торт должен быть показан в разрезе! а это неизвестно что....кругляк с акварелью
19 October 2018 at 11:54
Нравится1
Татьяна Ефименко
понравилось
15 September 2018 at 14:26
5 comments
Татьяна Ефименко
понравилось
6 September 2018 at 22:18
7 comments
Доживите, до этого " снисхождения"...Сколько тогда надо будет пенсии ( в денежном выражении", чтобы нормально поесть?
10 September 2018 at 5:38
Нравится
Татьяна Ефименко
понравилось
6 September 2018 at 21:22
Татьяна Ефименко
понравилось
5 September 2018 at 17:08
Татьяна Ефименко
понравилось
3 September 2018 at 15:18
Татьяна Ефименко
понравилось
3 September 2018 at 15:12
community-post.html
Татьяна Ефименко
понравилось
3 September 2018 at 15:12
3 comments
Татьяна Ефименко
понравилось
3 September 2018 at 15:11
community-post.html
Спела один в один
1:5418 393Спела один в одинSave to my page
40 comments
для
: да, спасибо я увидела, что Вы написали Голландия.8 September 2018 at 10:14
Нравится
Татьяна Ефименко
понравилось
27 August 2018 at 22:31
5 comments
Здравствуйте, пожалуйста схему и описание по подробнее можно прислать
28 August 2018 at 10:59
Нравится
Татьяна Ефименко
понравилось
27 August 2018 at 22:22
community-post.html
Баклажановый соус
Ингредиенты:
Баклажаны — 700 г
Помидоры — 1 кг
Перец сладкий — 2 шт.
Перец венгерский средней остроты — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Сельдерей листовой — 1 пучок
Базилик — 1 пучок
Розмарин свежий (небольшая веточка) — 1 шт.
Черный перец — 1 ч. л.
Гвоздика — 2 шт.
Горчичное семя — 1–2 ст. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Уксус винный красный — 2 ст. л.
Соль — 1 ст. л. (если не закатывать, ложку брать не полную)
Приготовление:
1. Баклажаны, перец и чеснок пробейте блендером в пульсовом режиме в крошку. more…
Ингредиенты:
Баклажаны — 700 г
Помидоры — 1 кг
Перец сладкий — 2 шт.
Перец венгерский средней остроты — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Сельдерей листовой — 1 пучок
Базилик — 1 пучок
Розмарин свежий (небольшая веточка) — 1 шт.
Черный перец — 1 ч. л.
Гвоздика — 2 шт.
Горчичное семя — 1–2 ст. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Уксус винный красный — 2 ст. л.
Соль — 1 ст. л. (если не закатывать, ложку брать не полную)
Приготовление:
1. Баклажаны, перец и чеснок пробейте блендером в пульсовом режиме в крошку. more…
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 136 564
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 470 141
Other people named Татьяна Ефименко in My World