Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Образцова
понравилось
2 January 2017 at 22:41
Ярмарка Мастеров | handmade, рукоделие, мастер-классы, арт
added a photo
30 December 2016 at 10:11
photo-add-collage.html
Татьяна Образцова
понравилось
7 March 2016 at 21:39
24 comments
Татьяна Образцова
понравилось
7 March 2016 at 21:39
community-post.html
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Мама посоветовала рецепт
Приготовление:
1. Берём из расчёта три килограмма капусты.
2. Капусту нашинковать.
3. Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
4. Всё перемешать.
Делаем маринад:
1. Полтора литра воды ставим на огонь.
2. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.
3. Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%.
4. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов. more…
Мама посоветовала рецепт
Приготовление:
1. Берём из расчёта три килограмма капусты.
2. Капусту нашинковать.
3. Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
4. Всё перемешать.
Делаем маринад:
1. Полтора литра воды ставим на огонь.
2. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.
3. Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%.
4. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов. more…
3 comments
Татьяна Образцова
понравилось
7 March 2016 at 21:37
community-post.html
Постные голубцы: ТОП-4 рецепта
1. Постные голубцы с рисом и грибами
Ингредиенты:
Листья белокочанной капусты — 400 г
Рис — 120 г
Репчатый лук — 1 шт.
Сушеные белые грибы — 40 г
Мука — 20 г
Томатная паста — 50 мл
Растительное масло — для жарки
Соль, молотый перец — по вкусу
Грибной бульон — по вкусу
Приготовление:
1. Отварить рис в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
2. Сушеные грибы замочить, отварить и нарезать соломкой. more…
1. Постные голубцы с рисом и грибами
Ингредиенты:
Листья белокочанной капусты — 400 г
Рис — 120 г
Репчатый лук — 1 шт.
Сушеные белые грибы — 40 г
Мука — 20 г
Томатная паста — 50 мл
Растительное масло — для жарки
Соль, молотый перец — по вкусу
Грибной бульон — по вкусу
Приготовление:
1. Отварить рис в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
2. Сушеные грибы замочить, отварить и нарезать соломкой. more…
Татьяна Образцова
понравилось
7 March 2016 at 21:37
community-post.html
Салат с кальмарами 🍅
Ингредиенты:
Кальмары — 250−300 г
Помидоры — 1−2 шт.
Сыр — 100−200 г
Чеснок — 1 зубчик
Майонез
Зелень укропа или петрушки соль, перец черный молотый
Приготовление:
Очистить кальмары и бросить на 3 минуты в кипящую воду.Затем слить воду и сразу кальмары ополоснуть холодной водой, нарезать их соломкой. Помидоры тоже порезать соломкой. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке. Все перемешать и заправить майонезом.
Ингредиенты:
Кальмары — 250−300 г
Помидоры — 1−2 шт.
Сыр — 100−200 г
Чеснок — 1 зубчик
Майонез
Зелень укропа или петрушки соль, перец черный молотый
Приготовление:
Очистить кальмары и бросить на 3 минуты в кипящую воду.Затем слить воду и сразу кальмары ополоснуть холодной водой, нарезать их соломкой. Помидоры тоже порезать соломкой. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке. Все перемешать и заправить майонезом.
5 comments
Татьяна Образцова
понравилось
7 March 2016 at 21:37
5 comments
Эти красивые тюльпаны для моей мамочки! Мама с праздником 8 марта! Живи долго и никогда не болей! Я тебя ооочень сильно люблю.
7 March 2016 at 21:35
Нравится
Татьяна Образцова
понравилось
7 March 2016 at 21:36
community-post.html
САМЫЕ НЕЖНЫЕ БУЛОЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г муки
● 135 мл молока
● 1 яйцо
● 2 ст.л. сахара
● 1/2 ч.л. соли
● 1 ч.л. сухих дрожжей (или 12 г свежих)
● 30 + 30 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подогреть половину молока, развести дрожжи и ложку сахара Подогреть вторую часть молока, растопить в нем 30 г масла, вторую ложку сахара, затем добавить яйцо разболтать. Просеять муку с солью в миску, сделать углубление, в серединку влить молоко с яйцом и начать замешивать тесто Затем влить молоко с дрожжами, хорошо вымесить тесто, покрыть миску плёнкой и поставить в тепло на 1,5-2 часа, пока more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г муки
● 135 мл молока
● 1 яйцо
● 2 ст.л. сахара
● 1/2 ч.л. соли
● 1 ч.л. сухих дрожжей (или 12 г свежих)
● 30 + 30 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подогреть половину молока, развести дрожжи и ложку сахара Подогреть вторую часть молока, растопить в нем 30 г масла, вторую ложку сахара, затем добавить яйцо разболтать. Просеять муку с солью в миску, сделать углубление, в серединку влить молоко с яйцом и начать замешивать тесто Затем влить молоко с дрожжами, хорошо вымесить тесто, покрыть миску плёнкой и поставить в тепло на 1,5-2 часа, пока more…
View all
Татьяна Образцова
subscribed to 10 groups
7 March 2016 at 21:36
community-join.html
Татьяна Образцова
понравилось
25 October 2015 at 10:59
Татьяна Образцова
понравилось
12 June 2015 at 19:18
community-post.html
Татьяна Образцова
понравилось
12 June 2015 at 19:17
community-post.html
7 comments
Татьяна Образцова
понравилось
12 June 2015 at 19:16
20 comments
Татьяна Образцова
понравилось
12 June 2015 at 19:14
community-post.html
13 comments
Татьяна Образцова
прокомментировала
12 June 2015 at 19:10
Ирина, тебе оч идет!!!
Татьяна Образцова
понравилось
1 May 2015 at 13:38
community-post.html
6 comments
Татьяна Образцова
понравилось
14 March 2015 at 13:35
5 comments
для и и и чуток майонеза для связки.Я делаю в виде рулетов,сверху заворачиваю в бекон,чтобы грудка была сочной.
: сыр,чеснок,зелень,фисташк13 March 2015 at 19:44
Нравится
Татьяна Образцова
понравилось
14 March 2015 at 13:34
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Ирина
Решетникова
� ���������� �����!
от
Евгения
Потапова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Образцова in My World