татьяна черепанова
was last seen 3 February at 21:18
50 лет
/
Шымкент, Казахстан
/
замужем
привет всем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна черепанова
понравилось
13 February 2019 at 6:16
community-post.html
11 comments
Светлана Мейтина
Вы думаете,что скользкий пол? Это совсем не так! Современный материал--совсем не скользит!
12 February 2019 at 6:52
НравитсяШурка Золотой
для Светлана Мейтина: Пол не скользит,ступень ломает ноги,чтоб голову спасти ,используем материал по современному.
12 February 2019 at 13:18
Нравится
татьяна черепанова
понравилось
1 July 2018 at 8:26
татьяна черепанова
понравилось
24 March 2018 at 7:34
community-post.html
Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю.
more…
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю.
more…
13 comments
для
: Чтобы рецепт остался в заметках,так он потеряется...26 March 2018 at 11:36
Нравитсядля А вы ни разу в жизни не пробовали настоящий шашлык? Технология его приготовления никоим образом не похожа на описанную, зачем же пробовать то, что совершенно не похоже на шашлык? Умные люди это... more
: 26 March 2018 at 13:04
Нравится
татьяна черепанова
понравилось
24 March 2018 at 7:28
community-post.html
33 comments
Нет. Я не люблю никакие поделки из шин. Колхоз какой-то из шестидесятых.
30 March 2018 at 23:40
Нравится
татьяна черепанова
понравилось
11 March 2018 at 7:13
7 comments
я уже наигралась всеми и всякими видами прудиков, мини бассейнов и т.д. Мыть и воду менять надо очень часто, все зеленеет быстро, вид теряется, мне лень или некогда и ВсЕ! Или серьезно подходить к... more
12 March 2018 at 7:36
Нравится2
татьяна черепанова
понравилось
11 March 2018 at 7:11
community-post.html
Экспресс-мясо
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!!
Вам потребуется:
Мясо 500.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Горчица 1.0 ст.л.
Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
Масло растительное 1.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Смесь перцев 0.5 ч.л
Кунжут 2.0 ч.л
Как готовить: more…
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!!
Вам потребуется:
Мясо 500.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Горчица 1.0 ст.л.
Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
Масло растительное 1.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Смесь перцев 0.5 ч.л
Кунжут 2.0 ч.л
Как готовить: more…
3 comments
для
: ахахахаха. Автор как всегда отличился, сто пудов скрыл настоящее название рецепта содрав его с другого сайта, и как всегда не прочитав его внимательно.1 March 2018 at 22:23
Нравится
татьяна черепанова
понравилось
11 March 2018 at 7:11
community-post.html
10 рецептов из слоёного теста
Что можно приготовить из слоёного теста? Очень много разных вкусностей! От простых слоёных «язычков» до шикарного торта «Наполеон»; слойки трубочки, «конвертики», «уголки», «розочки»; с начинкой из яблок, творога, сыра, колбасы, повидла, шоколада, заварного крема! Вот какое богатство вариаций таит базовый рецепт домашней слойки.
В зависимости от того, как Вы сложите тесто и чем наполните сформированные изделия, каждый раз будет получаться новое лакомство, на радость и удивление домочадцам. more…
Что можно приготовить из слоёного теста? Очень много разных вкусностей! От простых слоёных «язычков» до шикарного торта «Наполеон»; слойки трубочки, «конвертики», «уголки», «розочки»; с начинкой из яблок, творога, сыра, колбасы, повидла, шоколада, заварного крема! Вот какое богатство вариаций таит базовый рецепт домашней слойки.
В зависимости от того, как Вы сложите тесто и чем наполните сформированные изделия, каждый раз будет получаться новое лакомство, на радость и удивление домочадцам. more…
View all
26 comments
татьяна черепанова
понравилось
11 March 2018 at 7:11
community-post.html
татьяна черепанова
понравилось
11 March 2018 at 7:10
8 comments
с теплиц снег постоянно убираем, чтобы карбонат не проломил, а тут с крыши гора поедет, вообще все в бассейне окажется.Одноразовое удовольствие.
10 March 2018 at 20:34
Нравится1
татьяна черепанова
понравилось
11 March 2018 at 7:10
community-post.html
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки.
Ингредиенты:
-1 стакан - кефира,
-0.5 стакана - растительного масла,
-1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
-1 ч.- ложка соли,
-1 ст. ложка - сахара,
-3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. more…
Ингредиенты:
-1 стакан - кефира,
-0.5 стакана - растительного масла,
-1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
-1 ч.- ложка соли,
-1 ст. ложка - сахара,
-3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. more…
6 comments
Девочки давайте жить дружно, что нам делить. А рецепт хороший, пользуюсь им.
1 March 2018 at 14:28
Нравится3
татьяна черепанова
понравилось
11 March 2018 at 7:09
community-post.html
Вкуснейшее универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков...
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки.
Ингредиенты:
-1 яйцо
-соль
-3 стакана муки
-1 ст.л. растительного масла
-1 стакан кипятка
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. more…
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки.
Ингредиенты:
-1 яйцо
-соль
-3 стакана муки
-1 ст.л. растительного масла
-1 стакан кипятка
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. more…
14 comments
татьяна черепанова
понравилось
11 March 2018 at 7:02
community-post.html
Подборка интереснейших документальных фильмов о древних народах и их тайнах!
Забирай на стену, чтобы посмотреть в удобное время 😉
1. Скифы и Сарматы
2. Кельты - история древних Кельтов
3. Загадка Древнего Вавилона - Навуходоносор
4. Времена и воины. Ассирийцы. Мастера войны
5. Древний мир. Кем были Правители в Древние Времена?
6. Фракийцы
7. Хетты
Забирай на стену, чтобы посмотреть в удобное время 😉
1. Скифы и Сарматы
2. Кельты - история древних Кельтов
3. Загадка Древнего Вавилона - Навуходоносор
4. Времена и воины. Ассирийцы. Мастера войны
5. Древний мир. Кем были Правители в Древние Времена?
6. Фракийцы
7. Хетты
татьяна черепанова
понравилось
28 January 2018 at 7:55
community-post.html
11 comments
татьяна черепанова
понравилось
28 January 2018 at 7:54
community-post.html
Мясной рулет с яйцом, как в садике
Забирай на стену 👏
Ингредиенты:
Фарш — 500 г
Лук — 1 шт.
Белый хлеб (вчерашний) — 60 г
Молоко — 100 мл
Яйцо в фарш — 1 шт.
Яйцо в начинку — 4 шт.
Яйцо для смазывания рулета — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сливочное масло — 3 ст. л
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Кипяток — 50 мл
Приготовление:
1. Подготовьте продукты согласно списку. Из мяса сделайте фарш с помощью мясорубки или измельчителя. Сливочное масло поставьте на батарею или просто к теплу, пусть растопится. Яйца отварите и остудите, снимите скорлупу. more…
Забирай на стену 👏
Ингредиенты:
Фарш — 500 г
Лук — 1 шт.
Белый хлеб (вчерашний) — 60 г
Молоко — 100 мл
Яйцо в фарш — 1 шт.
Яйцо в начинку — 4 шт.
Яйцо для смазывания рулета — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сливочное масло — 3 ст. л
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Кипяток — 50 мл
Приготовление:
1. Подготовьте продукты согласно списку. Из мяса сделайте фарш с помощью мясорубки или измельчителя. Сливочное масло поставьте на батарею или просто к теплу, пусть растопится. Яйца отварите и остудите, снимите скорлупу. more…
View all
16 comments
татьяна черепанова
понравилось
28 January 2018 at 7:53
community-post.html
Картофельные зразы с печёночной начинкой.
Прежде всего, хочу поделиться некоторыми секретиками, очень важными для того, чтобы "тесто" для зраз получилось эластичным и они не потеряли форму во время приготовления. И дело здесь вовсе не в количестве муки. Её используем по минимуму.
1. С отваренного картофеля сливаем всю жидкость. Перед тем как его толочь, он должен быть абсолютно сухой!
2. Пюре должно полностью остыть, прежде чем добавляем в него муку и яйцо. Формируем зразы именно из холодной картофельной массы.
Вам потребуется:
Ингредиенты для зраз:
- картофель;
- яйцо; more…
Прежде всего, хочу поделиться некоторыми секретиками, очень важными для того, чтобы "тесто" для зраз получилось эластичным и они не потеряли форму во время приготовления. И дело здесь вовсе не в количестве муки. Её используем по минимуму.
1. С отваренного картофеля сливаем всю жидкость. Перед тем как его толочь, он должен быть абсолютно сухой!
2. Пюре должно полностью остыть, прежде чем добавляем в него муку и яйцо. Формируем зразы именно из холодной картофельной массы.
Вам потребуется:
Ингредиенты для зраз:
- картофель;
- яйцо; more…
6 comments
татьяна черепанова
понравилось
28 January 2018 at 7:44
community-post.html
Как в детском саду. Повариха на пенсии раскрыла секрет омлета, который обожали все дети 90-х.
Румяная корочка и воздушность — две основных характеристики, с которыми ассоциируется омлет, который когда-то всем нам готовили в детском саду. И хотя те времена ушли безвозвратно, приготовить пышный омлет на завтрак может каждый.
Как в детстве
Ингредиенты:
4 яйца
150 мл молока
20 г сливочного масла
1 ч. л. растительного масла
0,5 ч. л. соли more…
Румяная корочка и воздушность — две основных характеристики, с которыми ассоциируется омлет, который когда-то всем нам готовили в детском саду. И хотя те времена ушли безвозвратно, приготовить пышный омлет на завтрак может каждый.
Как в детстве
Ингредиенты:
4 яйца
150 мл молока
20 г сливочного масла
1 ч. л. растительного масла
0,5 ч. л. соли more…
97 comments
для
: тогда и деревья были больше))) мне тоже кажется,что РАНЬШЕ всё было вкуснее-особенно шелковица прямо с дерева или шницель из студенческой столовки)25 January 2018 at 16:05
Нравится16для из яичного порошка только за Полярным кругом готовили и в экспедициях. вы наверно в американьских садах омлеты ели. или в европеанских в Советском Союзе настоящих яиц было более чем достаточно мы... more
: 27 January 2018 at 1:00
Нравится30Омлет в советских детских садах готовили действительно очень вкусный и красивый. А продукты тогда были самые натуральные. Теперь таких нет.........
27 January 2018 at 19:12
Нравится28омлет , как в детстве в детском саду, в домашних условиях не сделать, так как в дет. садах раньше стояли специальные конвекционные печи-духовки , смесь для омлета наливалась в противень и как бы... more
3 May 2018 at 19:10
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ����!
от
Ирина
Серебрякова
�� ��� ��������
от
Ирина
Серебрякова
�������� � ������
от
Ирина
Серебрякова
������������ ��������
от
Андрей
Тиванов
���������!
от
Ирина
Серебрякова
� ���� �����!
от
Ирина
Серебрякова
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 066
Other people named татьяна черепанова in My World