Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Дикова
понравилось
9 September 2017 at 13:14
community-post.html
64 comments
Бред какой-то
для Елена Березина: СТРЕКОЗЫ ЛЕТАЮТ-АВЩЕ-ТО
12 September 2017 at 12:46
НравитсяБред какой-то
для Елена Березина: ТАК КЛЁВО-СЛЁЗ НЕ ЛЬЁШЬ
12 September 2017 at 12:57
Нравится
Татьяна Дикова
понравилось
7 August 2017 at 22:26
Татьяна Дикова
понравилось
7 August 2017 at 22:26
Татьяна Дикова
понравилось
7 August 2017 at 22:21
Татьяна Дикова
понравилось
29 June 2017 at 21:34
community-post.html
Татьяна Дикова
понравилось
29 June 2017 at 21:34
3 comments
А то вообще удивляет: когда отключают горячую воду, некоторые мужчины даже если и надевают чистую одежду, но пои этом не моются. Сядешь, а рядом встанет такой... Ффффууууу....
29 June 2017 at 16:06
Нравится
Татьяна Дикова
понравилось
29 June 2017 at 21:29
Татьяна Дикова
понравилось
29 June 2017 at 21:10
community-post.html
Татьяна Дикова
понравилось
29 June 2017 at 21:09
community-post.html
Татьяна Дикова
понравилось
29 June 2017 at 21:09
community-post.html
Татьяна Дикова
понравилось
29 June 2017 at 21:08
Татьяна Дикова
понравилось
20 May 2017 at 0:49
Татьяна Дикова
понравилось
20 May 2017 at 0:47
community-post.html
Печенье "Хризантемы" из детства
..или печенье "через мясорубку"
1 ст. сахара
3 яйца
0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения
250 гр. масла или маргарина
2,5-3 ст. муки
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, з more…
..или печенье "через мясорубку"
1 ст. сахара
3 яйца
0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения
250 гр. масла или маргарина
2,5-3 ст. муки
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, з more…
3 comments
Татьяна Дикова
понравилось
20 May 2017 at 0:47
community-post.html
Татьяна Дикова
понравилось
20 May 2017 at 0:45
20 comments
Татьяна Дикова
понравилось
20 May 2017 at 0:45
community-post.html
Татьяна Дикова
понравилось
20 May 2017 at 0:41
9 comments
для : сейчас и у меня есть классные, но соответственно возраста , а эти молодёжные, вчера подружка моей дочурки в инстограме выставляла ролик из Швейцарского магазина, там стоят тоооочно такие, но в... more
19 May 2017 at 19:25
Нравится1на танкетке обула бы, а лодыжку в 2х местах ломать неохота!
19 May 2017 at 19:26
Нравится
Татьяна Дикова
понравилось
20 May 2017 at 0:39
3 comments
Одинокая невеста...это не красиво. Прекрасно,когда на снимке-любящая пара!
20 May 2017 at 11:03
Нравится
Татьяна Дикова
понравилось
20 May 2017 at 0:37
community-post.html
Божественный тортик
Ингредиенты:
Мука — 500-550 г
Сахар — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мед — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сода — 2 ч. л.
Вареная сгущенка — 400 г
Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
2. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
3. Добавить муку.
4. Замесить тесто.
5. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.
6. Выпекать при 170 °C 3-4 минуты. more…
Ингредиенты:
Мука — 500-550 г
Сахар — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мед — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сода — 2 ч. л.
Вареная сгущенка — 400 г
Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
2. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
3. Добавить муку.
4. Замесить тесто.
5. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.
6. Выпекать при 170 °C 3-4 минуты. more…
Да это рыжик торт называется! Рецепт старый как мир. Очень вкусно.
19 May 2017 at 23:33
Нравится
Татьяна Дикова
понравилось
15 May 2017 at 9:46
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ����
от
Александр
Пригоцкий
������������ �����
от
Tatjana
Kaufmann
����� �������
от
Olga
Goncharova
������������ ��������
от
Ирина
Ладыгина
�������������� ����
от
Tatjana
Kaufmann
Other people named Татьяна Дикова in My World