Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Коршакова
понравилось
28 April 2017 at 22:12
community-post.html
Алексей Уваров
Для этого нужно, чтобы его маме в молодости был нужен парень. Парень, а не понты. Да лан, и так нормуль, правда, деффчонки?
28 April 2017 at 17:20
Нравится
Татьяна Коршакова
понравилось
28 April 2017 at 22:10
Гораздо ближе чем остальные! Роднее. Тот с кем хочется поделиться тем что внутри становится РОДНЫМ. Несмотря на расстояние и родственные узы.
28 April 2017 at 19:17
Нравится
Татьяна Коршакова
понравилось
28 April 2017 at 22:04
3 comments
Если бы люди понимали то,что они делают мир этот был бы много чище и разумней,или он был бы уже без людей ... Мир этот ведут инстинкты. Алчности,зависти,размножения,подражания и тупости.Людям до... more
29 April 2017 at 1:26
Нравится
Татьяна Коршакова
понравилось
25 April 2017 at 17:18
community-post.html
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ НА СГУЩЕНКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 3 яйца;
● 115 г сливочного масла;
● 0,5 банки варёной сгущенки;
● 150 г сахара;
● 1 ст. л. какао-порошка;
● 1,5 ч л разрыхлителя;
● 170 г муки.
Для крема:
● 1 банка белой сгущенки;
● 2 желтка;
● 100 мл молока;
● 1 ч л крахмала;
● 180 г сливочного масла;
● 2 ст. л. какао-порошка.
Для пропитки:
● 100 - 150 мл готового кофе
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов. В миску просеиваем муку, разрыхлитель и соль. Убираем в сторону. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 3 яйца;
● 115 г сливочного масла;
● 0,5 банки варёной сгущенки;
● 150 г сахара;
● 1 ст. л. какао-порошка;
● 1,5 ч л разрыхлителя;
● 170 г муки.
Для крема:
● 1 банка белой сгущенки;
● 2 желтка;
● 100 мл молока;
● 1 ч л крахмала;
● 180 г сливочного масла;
● 2 ст. л. какао-порошка.
Для пропитки:
● 100 - 150 мл готового кофе
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов. В миску просеиваем муку, разрыхлитель и соль. Убираем в сторону. more…
Татьяна Коршакова
понравилось
25 April 2017 at 17:16
Татьяна Коршакова
понравилось
24 March 2017 at 9:35
community-post.html
Творожно-шоколадный десерт с бананом.
Шоколад – 110 гр.
Творог – 200 гр.
Вафельные коржи – 2 шт.
Масло сливочное – 60 гр.
Банан - 1,5 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В блендере измельчить вафельные коржи. Творог размять вилкой. Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать.
2. Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. Растопить (я растопила в микроволновке). Хорошо перемешать.
Добавить шоколадно-масляную смесь к творогу. Хорошо перемешать. Попробовать полученную массу, сладкоежки могут добавить еще сахарной пудры по вкусу. more…
Шоколад – 110 гр.
Творог – 200 гр.
Вафельные коржи – 2 шт.
Масло сливочное – 60 гр.
Банан - 1,5 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В блендере измельчить вафельные коржи. Творог размять вилкой. Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать.
2. Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. Растопить (я растопила в микроволновке). Хорошо перемешать.
Добавить шоколадно-масляную смесь к творогу. Хорошо перемешать. Попробовать полученную массу, сладкоежки могут добавить еще сахарной пудры по вкусу. more…
View all
Татьяна Коршакова
понравилось
24 March 2017 at 9:33
4 comments
Татьяна Коршакова
понравилось
5 March 2017 at 9:01
community-post.html
Ну и дальше в том же духе: захотел войти - вошёл, захотел поцеловать - поцеловал, захотел раздеть - раздел, захотел чего-го большего - она и тут не будет сопротивляться. Да хоть и будет, - хто ж её к... more
5 March 2017 at 0:10
Нравится1
Татьяна Коршакова
понравилось
5 March 2017 at 9:01
community-post.html
Салат "Бонопарт" - разнообразь свой новогодний стол!
Ингредиенты:
500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра нежирного
4 вареных яйца
2 шт. картофеля
2 шт.лука
сметана
Приготовление:
Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве оливкового масла, поперчить и посолить.
Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
Картофель отварить,
Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить. more…
Ингредиенты:
500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра нежирного
4 вареных яйца
2 шт. картофеля
2 шт.лука
сметана
Приготовление:
Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве оливкового масла, поперчить и посолить.
Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
Картофель отварить,
Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить. more…
3 comments
Татьяна Коршакова
понравилось
5 March 2017 at 9:00
23 comments
Татьяна Коршакова
понравилось
5 March 2017 at 8:57
Татьяна Коршакова
понравилось
30 January 2017 at 11:26
community-post.html
Рулетики мясные к праздничному столу
Ингредиенты:
- 700 гр свиного филе
- 500 гр грибов
- 2 луковицы
- 2 яйца
- 150 гр сыра твердого
- 1 стакан сливок
- соль (по вкусу)
- перец черный молотый (по вкусу)
- масло подсолнечное
Приготовление:
1. Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать. more…
Ингредиенты:
- 700 гр свиного филе
- 500 гр грибов
- 2 луковицы
- 2 яйца
- 150 гр сыра твердого
- 1 стакан сливок
- соль (по вкусу)
- перец черный молотый (по вкусу)
- масло подсолнечное
Приготовление:
1. Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать. more…
Татьяна Коршакова
понравилось
30 January 2017 at 11:26
community-post.html
Вермишелевая запеканка с мясом (как в детском саду)
Ингредиенты:
- 2 чашки вермишели
- кусочек отварного мяса на 300-500 гр
- 1 яйцо
- 50-100 гр молока, либо бульона
- соль по вкусу
- 1 столовая ложка любого растительного масла
Приготовление:
1. Отварить вермишель в подсоленной воде, слить. Не промывая, заправить любым растительным маслом без запаха, чтобы вермишель не склеивалась сразу. Можно растопленным - сливочным маслом заправить. Можно так же использовать ранее сваренную вермишель, любые рожки, мелко порубленные отварные макароны. more…
Ингредиенты:
- 2 чашки вермишели
- кусочек отварного мяса на 300-500 гр
- 1 яйцо
- 50-100 гр молока, либо бульона
- соль по вкусу
- 1 столовая ложка любого растительного масла
Приготовление:
1. Отварить вермишель в подсоленной воде, слить. Не промывая, заправить любым растительным маслом без запаха, чтобы вермишель не склеивалась сразу. Можно растопленным - сливочным маслом заправить. Можно так же использовать ранее сваренную вермишель, любые рожки, мелко порубленные отварные макароны. more…
Татьяна Коршакова
понравилось
30 January 2017 at 11:23
community-post.html
САМЫЙ СЫТНЫЙ САЛАТ
Моё любимое сочетание ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Куриная грудка — 300 Грамм
> Сыр твердый — 170 Грамм
> Кукуруза консервированная — 120 Грамм
> Яйца — 3 Штуки
> Майонез — 120 Грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, а куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде до готовности.
2. Твердый сыр порежьте мелким кубиком.
3. Отваренное куриное филе остудите и измельчите. Можно просто порвать его мелко руками, а можно порезать ножом.
4. Яйца мелко порубите. more…
Моё любимое сочетание ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Куриная грудка — 300 Грамм
> Сыр твердый — 170 Грамм
> Кукуруза консервированная — 120 Грамм
> Яйца — 3 Штуки
> Майонез — 120 Грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, а куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде до готовности.
2. Твердый сыр порежьте мелким кубиком.
3. Отваренное куриное филе остудите и измельчите. Можно просто порвать его мелко руками, а можно порезать ножом.
4. Яйца мелко порубите. more…
Татьяна Коршакова
понравилось
30 January 2017 at 11:14
community-post.html
Крабовый слоеный салат
Ингредиенты:
упаковка крабовых палочек (200 г)
5 картофелин
4 морковки
5 яиц
майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
4. Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой — половина картофеля
2-й слой — крабовые палочки
3-й слой — тёртые яичные белки
4-й слой — оставшийся картофель
5-й слой — морковь с майонезом more…
Ингредиенты:
упаковка крабовых палочек (200 г)
5 картофелин
4 морковки
5 яиц
майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
4. Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой — половина картофеля
2-й слой — крабовые палочки
3-й слой — тёртые яичные белки
4-й слой — оставшийся картофель
5-й слой — морковь с майонезом more…
Та же "Мимоза",только вместо консервы рыбной крабовые палочки
31 January 2017 at 9:55
Нравится
Татьяна Коршакова
понравилось
30 January 2017 at 11:12
community-post.html
"Banoffee pie" - настоящее банановое блаженство.
Готовится так просто, как бутерброд - нарезал, намазал и в рот!:)
Ингредиенты:
Основа:
- песочное печенье со вкусом топленого молока - 300г
- сливочное масло - 100г
Начинка:
- сгущенное молоко (вареное) - 1б
- бананы - 3шт
- сливки - 450мл
- сахарная пудра - 2ст.л.
- какао/кофе/шоколадный топинг
Приготовление:
1. Измельчаем печенье в мелкую крошку.
2. Вливаем к ней растопленное сливочное масло. Перетираем.
3. Утрамбовываем печенье в форму и отправляем в холодильник на 20 минут.
4. Наносим толстый слой сгущенного молока. more…
Готовится так просто, как бутерброд - нарезал, намазал и в рот!:)
Ингредиенты:
Основа:
- песочное печенье со вкусом топленого молока - 300г
- сливочное масло - 100г
Начинка:
- сгущенное молоко (вареное) - 1б
- бананы - 3шт
- сливки - 450мл
- сахарная пудра - 2ст.л.
- какао/кофе/шоколадный топинг
Приготовление:
1. Измельчаем печенье в мелкую крошку.
2. Вливаем к ней растопленное сливочное масло. Перетираем.
3. Утрамбовываем печенье в форму и отправляем в холодильник на 20 минут.
4. Наносим толстый слой сгущенного молока. more…
4 comments
Вкусно описано Хочется попробовать,тем более если не приторно!!!
30 January 2017 at 16:50
Нравится
Татьяна Коршакова
понравилось
30 January 2017 at 2:08
community-post.html
ЖАРЕНЫЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> мука - 500 г;
> вода теплая+молоко (50х50) - 320 мл;
> соль - 1 ч. л.;
> сахар - 3 ст. л.;
> растительное масло - 6 ст. л.;
> дрожжи сухие - 1ст. л.
Для начинки:
> сосиски "докторские" или "молочные" - 15 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большой кастрюле соединить теплое молоко и воду, добавить сахар и дрожжи, оставить минут на 10-15. Затем добавить 6 столовых ложек растительного масла, соль, просеянную муку, замесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто. Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем или крышкой и поставить в теплое место на 2 часа (1-2 раза more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> мука - 500 г;
> вода теплая+молоко (50х50) - 320 мл;
> соль - 1 ч. л.;
> сахар - 3 ст. л.;
> растительное масло - 6 ст. л.;
> дрожжи сухие - 1ст. л.
Для начинки:
> сосиски "докторские" или "молочные" - 15 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большой кастрюле соединить теплое молоко и воду, добавить сахар и дрожжи, оставить минут на 10-15. Затем добавить 6 столовых ложек растительного масла, соль, просеянную муку, замесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто. Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем или крышкой и поставить в теплое место на 2 часа (1-2 раза more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:47
[ - ][ md5 ][ М ][X]DJ Sava Feat. Irina Rimes - I Loved You ( Original Radio Edit )exclusivedj.info: - id666404652
00:00
Other people named Татьяна Коршакова in My World