Откровенно говоря, я сильно удивилась, когда на mail.ru увидела письмо под названием "Леденящий Душу
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна амельянович
installed a game
29 June 2017 at 16:12
app-install.html
Эпос: Воин стихий
Играть
Эпос: Воин стихий — это удивительный фэнтезийный мир. Отправляйтесь на встречу опасным приключениям, открывайте могущественных богов и творите историю
67 616
татьяна амельянович
wrote
status.html
Откровенно говоря, я сильно удивилась, когда на mail.ru увидела письмо под названием "Леденящий Душу Пиздец прокоментировал вашу фотографию..
татьяна амельянович
понравилось
9 January 2017 at 19:01
community-post.html
Компот мультифрукт.
Компот на самом деле получился очень удачным - вкус персика очень явный, не сильно сладкий за счет минимального количества сахара и естественной сладости фруктов.
На трёхлитровую банку - 2 яблока, 2 персика, горсть винограда, 3-4 дольки апельсина, 300г. сахара.
Фрукты помыть. Персики и яблоки порезать на дольки, апельсины- кружочками.Выложить в банку. Залить кипятком и дать постоять минут 10. Затем слить воду в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и кипятить 5-7 минут. Залить банки горячим сиропом и закатать. Вместо персиков можно взять нектаринку или абри more…
Компот на самом деле получился очень удачным - вкус персика очень явный, не сильно сладкий за счет минимального количества сахара и естественной сладости фруктов.
На трёхлитровую банку - 2 яблока, 2 персика, горсть винограда, 3-4 дольки апельсина, 300г. сахара.
Фрукты помыть. Персики и яблоки порезать на дольки, апельсины- кружочками.Выложить в банку. Залить кипятком и дать постоять минут 10. Затем слить воду в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и кипятить 5-7 минут. Залить банки горячим сиропом и закатать. Вместо персиков можно взять нектаринку или абри more…
татьяна амельянович
понравилось
9 September 2016 at 14:13
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ
Сохрани на стену чтобы не потерять.
Соседи у меня просто замечательные, принесли мне два ведра опят. В этом году у нас урожай на эти грибы. Приготовила я икру, угостила соседей и вам рецептик хочу написать.
На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь в растительном масле.
more…
Сохрани на стену чтобы не потерять.
Соседи у меня просто замечательные, принесли мне два ведра опят. В этом году у нас урожай на эти грибы. Приготовила я икру, угостила соседей и вам рецептик хочу написать.
На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь в растительном масле.
more…
59 comments
татьяна амельянович
понравилось
29 August 2016 at 12:45
community-post.html
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА
#Флай_заготовки🍓
Эта заправка из овощей поможет вам приготовить борщ очень быстро.
Время приготовления - 30 минут
Ингредиенты
Свекла — 1 килограмм
Лук — 700 грамм
Морковь — 700 грамм
Помидоры — 500 грамм
Масло растительное — 100 миллилитров
Способ приготовления
Лук мелко нарежьте. Морковь очистите и натрите на терке. Помидоры обдайте кипятком и снимите кожицу, затем мелко нарежьте. more…
#Флай_заготовки🍓
Эта заправка из овощей поможет вам приготовить борщ очень быстро.
Время приготовления - 30 минут
Ингредиенты
Свекла — 1 килограмм
Лук — 700 грамм
Морковь — 700 грамм
Помидоры — 500 грамм
Масло растительное — 100 миллилитров
Способ приготовления
Лук мелко нарежьте. Морковь очистите и натрите на терке. Помидоры обдайте кипятком и снимите кожицу, затем мелко нарежьте. more…
50 comments
зачем себя замарачивать можно подумать летом больше времени чем зимой.нельзя ее сделать перед приготовлением борща? а не париться летом .
16 September 2016 at 20:12
Нравится3зачем себя замарачивать можно подумать летом больше времени чем зимой.нельзя ее сделать перед приготовлением борща? а не париться летом .
16 September 2016 at 20:13
Нравится
татьяна амельянович
subscribed to the group
20 August 2016 at 16:53
community-join.html
татьяна амельянович
понравилось
7 August 2016 at 20:14
26 comments
Только и того, что красиво. А где функционал? Где хранить посуду и продукты? Где место для приготовления пищи? Если это кухня в гостинице, только чайник разогреть( кстати, где для него и... more
6 September 2016 at 10:21
Нравится
татьяна амельянович
понравилось
7 August 2016 at 20:13
community-post.html
Малахитовый браслет
Ингредиенты (на 8-10 порций):
Куриное филе отварное — 500 г
Яйца отварные – 4 шт.
Киви — 2-3 шт.
Яблоко — 1-2 шт.
Морковь отварная — 1-2 шт.
Майонез — 250 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Приготовления:
1. В майонез выдавливаем чеснок через чесноковыжималку и хорошо размешаем.
2. В центр большого блюда поставить стакан или банку. Я воспользовалась банкой из под зелёного горошка… Вокруг неё слоями выкладываем подготовленные ингредиенты:
1 слой: отварное нарезанное куриное филе. Посолить, поперчить по вкусу more…
Ингредиенты (на 8-10 порций):
Куриное филе отварное — 500 г
Яйца отварные – 4 шт.
Киви — 2-3 шт.
Яблоко — 1-2 шт.
Морковь отварная — 1-2 шт.
Майонез — 250 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Приготовления:
1. В майонез выдавливаем чеснок через чесноковыжималку и хорошо размешаем.
2. В центр большого блюда поставить стакан или банку. Я воспользовалась банкой из под зелёного горошка… Вокруг неё слоями выкладываем подготовленные ингредиенты:
1 слой: отварное нарезанное куриное филе. Посолить, поперчить по вкусу more…
6 comments
Вчера сделала этот салат ,Точь в точь по рецепту , Очень вкусно и сытно ,И красиво , Муж даже сфотографировал ,
9 August 2016 at 21:21
Нравится
татьяна амельянович
понравилось
7 August 2016 at 20:11
72 comments
татьяна амельянович
subscribed to 30 groups
7 August 2016 at 20:09
community-join.html
татьяна амельянович
subscribed to the group
10 November 2014 at 16:12
community-join.html
татьяна амельянович
понравилось
17 September 2014 at 17:43
татьяна амельянович
понравилось
17 September 2014 at 17:38
community-post.html
90 comments
татьяна амельянович
понравилось
17 September 2014 at 17:33
community-post.html
Зубной врач после трех часов попыток вырвать зуб у пациента говорит : «Пусть его тебе паровоз дёргает.»
Через недельку встречает его на улице без зубов вообще.
Пациент : «Доктор, я сделал как Вы сказали — привязал свой зуб к последнему вагону поезда.»
Доктор : «Ну и ?»
Пациент : «Тривагона сошли с рельс.»
Доктор : «А зубы...ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
...
Через недельку встречает его на улице без зубов вообще.
Пациент : «Доктор, я сделал как Вы сказали — привязал свой зуб к последнему вагону поезда.»
Доктор : «Ну и ?»
Пациент : «Тривагона сошли с рельс.»
Доктор : «А зубы...ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
...
148 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Дмитрий
Купер
������ ����
от
Юлиана
Кукаленкова
������� �������
от
Юлиана
Кукаленкова
����� ����
от
Юлиана
Кукаленкова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named татьяна амельянович in My World