Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Терновская
понравилось
22 July 2019 at 21:54
community-post.html
Татьяна Терновская
прокомментировала
22 July 2019 at 21:52
доброго времени ! нашли кошечку?
community-post.html
Татьяна Терновская
понравилось
22 July 2019 at 21:45
community-post.html
18 comments
Сейчас поднимают величину пособия на детей старше 1,5 лет. Не пропадут.
9 July 2019 at 23:38
Нравится1для
: девушка в белом, если Бог дал детей , то и на детей даст. Главное в позитивном настрое! 10 July 2019 at 10:03
Нравится1
Татьяна Терновская
добавила 4 аудиозаписи
22 November 2016 at 16:51
audio-playlist.html
Татьяна Терновская
понравилось
25 September 2016 at 20:27
community-post.html
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина/
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду) more…
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду) more…
Татьяна Терновская
понравилось
9 December 2015 at 23:44
так конечно))) один раз в год допускают до зубочистки!)))
10 December 2015 at 8:43
Нравится
Татьяна Терновская
понравилось
14 November 2015 at 0:33
community-post.html
Татьяна Терновская
понравилось
15 October 2015 at 22:55
community-post.html
20 comments
А это плата за мытье посуды? Не проще ли нанять домработницы . она обойдется дешевле чем жена.Почему мы позволяем так наплевательски относиться к себе? никакого самоуважения.
15 October 2015 at 23:05
Нравится1
Татьяна Терновская
понравилось
21 September 2015 at 9:34
4 comments
Татьяна Терновская
subscribed to the group
8 September 2015 at 17:27
community-join.html
Татьяна Терновская
понравилось
2 September 2015 at 10:06
Татьяна Терновская
понравилось
30 August 2015 at 20:12
3 comments
Татьяна Терновская
subscribed to the group
16 August 2015 at 20:20
community-join.html
Татьяна Терновская
понравилось
15 August 2015 at 23:20
community-post.html
Pесторан El Raco de Can Fabes - 3 Michelin Star
Сан-Селони ничем не был примечателен, пока шеф-повар Санти Сантамария не открыл здесь ресторан El Racó de Can Fabes. С тех пор все больше и больше машин сворачивают сюда с автострады Барселона-Жерона-французская граница: Сантамария, автор кулинарных книг и частый гость телепередач, считается законодателем мод каталонской кухни.
Его ресторан был вторым в Испании, получившим все три звезды Michelin, и даже высокие по испанским меркам цены (около €75 за ужин без вина) не отпугивают местных гурманов. Из особенного — осетр с имбирем и апельсинами, д...
Сан-Селони ничем не был примечателен, пока шеф-повар Санти Сантамария не открыл здесь ресторан El Racó de Can Fabes. С тех пор все больше и больше машин сворачивают сюда с автострады Барселона-Жерона-французс
Его ресторан был вторым в Испании, получившим все три звезды Michelin, и даже высокие по испанским меркам цены (около €75 за ужин без вина) не отпугивают местных гурманов. Из особенного — осетр с имбирем и апельсинами, д...
View all
Татьяна Терновская
понравилось
15 August 2015 at 23:18
community-post.html
КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ
Ингредиенты:
Для теста:
▪ Мука-3 стакана
▪ Сахар-1/2 стакана
▪ Сода-1/4 ч. ложки
▪ Сливочное масло-100 г
Для начинки:
▪ Творог-500 г (можно поменьше)
▪ Сахар-1/2 стакана
▪ Яйца-3 штуки
▪ Ванилин- на кончике ножа
Приготовление:
Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать.Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром....
Ингредиенты:
Для теста:
▪ Мука-3 стакана
▪ Сахар-1/2 стакана
▪ Сода-1/4 ч. ложки
▪ Сливочное масло-100 г
Для начинки:
▪ Творог-500 г (можно поменьше)
▪ Сахар-1/2 стакана
▪ Яйца-3 штуки
▪ Ванилин- на кончике ножа
Приготовление:
Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать.Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром....
Татьяна Терновская
понравилось
8 August 2015 at 22:24
community-post.html
Жареная лапша по-китайски
200 г китайской лапши Mie
50 г замороженного гороха
Соль
50 г соевых ростков
1 красный красный перец
½ ч.л. сычуаньского перца
½ пучка кинзы
1 ст.л. кунжутного масла
3 яйца
2 ст.л. белового соевого соуса
2 ст.л. жаренного, соленого арахиса
Лапшу и горох опустить в кипящую воду, варить 3 минуты. Откинуть на сито, 50 мл воды, в котором варилась лапша собрать в чашке, она пригодится позже.
Соевые ростки помыть. Перец очистить от семян, порезать тонкими полосками.
Сычунский перец размолоть, Листья кинзы крупно порезать....
200 г китайской лапши Mie
50 г замороженного гороха
Соль
50 г соевых ростков
1 красный красный перец
½ ч.л. сычуаньского перца
½ пучка кинзы
1 ст.л. кунжутного масла
3 яйца
2 ст.л. белового соевого соуса
2 ст.л. жаренного, соленого арахиса
Лапшу и горох опустить в кипящую воду, варить 3 минуты. Откинуть на сито, 50 мл воды, в котором варилась лапша собрать в чашке, она пригодится позже.
Соевые ростки помыть. Перец очистить от семян, порезать тонкими полосками.
Сычунский перец размолоть, Листья кинзы крупно порезать....
Татьяна Терновская
понравилось
8 August 2015 at 22:20
community-post.html
“Наполеон” закусочный
Продукты:
готовое слоёное тесто или готовые коржи
морковь 2шт.
чеснок 1 зубчик
яйцо 3 шт.
рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г
майонез
творожный сыр “карат” с креветками 140 г
Приготовление:
Я делала торт из готовых слоёных коржей.
Консервы размять вилкой.
Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке.
Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.
Собираем “тортик”. Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы....
Продукты:
готовое слоёное тесто или готовые коржи
морковь 2шт.
чеснок 1 зубчик
яйцо 3 шт.
рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г
майонез
творожный сыр “карат” с креветками 140 г
Приготовление:
Я делала торт из готовых слоёных коржей.
Консервы размять вилкой.
Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке.
Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.
Собираем “тортик”. Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы....
Татьяна Терновская
понравилось
8 August 2015 at 22:19
community-post.html
6 comments
ТОНО ТОЧНО ОДНИМ В ЛЮБВИ ОБЪЯСНЯЮТСЯ А К ДРУГИМ ПЕРСПАТЬ БЕГАЮТ
9 August 2015 at 0:45
Нравится
Татьяна Терновская
понравилось
8 August 2015 at 22:18
community-post.html
9 comments
Татьяна Терновская
понравилось
8 August 2015 at 1:06
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Терновская in My World