Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Новоселова
понравилось
17 July 2020 at 2:58
community-post.html
ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР 🍒
В этом рецепте не добавляется сахарный сироп, поэтому содержание алкоголя будет ощущаться больше. Вместо вишни можно использовать любые свежие фрукты.
225 г спелой свежей вишни
225 г сахарного песка
480 мл водки или коньяка
Как приготовить:
Вишню помыть и удалить черенки. Каждую ягоду проколоть зубочисткой, а лучше разрезать ножом до оголения косточки. Засыпать подготовленную ягоду в литровую банку, сверху насыпать сахар. more…
В этом рецепте не добавляется сахарный сироп, поэтому содержание алкоголя будет ощущаться больше. Вместо вишни можно использовать любые свежие фрукты.
225 г спелой свежей вишни
225 г сахарного песка
480 мл водки или коньяка
Как приготовить:
Вишню помыть и удалить черенки. Каждую ягоду проколоть зубочисткой, а лучше разрезать ножом до оголения косточки. Засыпать подготовленную ягоду в литровую банку, сверху насыпать сахар. more…
33 comments
Z Галина Ясная
для света славгородская: Мне больше всего нравится такая наливка из черемухи.
4 June 2020 at 22:11
Нравится1Анатолий Мороз
наливки хороши из любой ягоды, только время разное для настоя.
26 November 2020 at 19:05
Нравится1
Татьяна Новоселова
installed 2 games
29 July 2018 at 16:40
app-install.html
Тайны Прошлого 2
Играть
Брось вызов своей смекалке, проходя увлекательные головоломки и исследуя разные страны в поисках таинственных древних артефактов!
122 300
Татьяна Новоселова
понравилось
4 May 2017 at 13:32
community-post.html
ШАШЛЫК ПО-СРЕДИАЗИАТСКИ ОТ МАРАТА АБДУЛЛАЕВА
Марат Абдуллаев, он же Сталик, он же Дундук-кулинар – настоящий эксперт по среднеазиатской кухне.
- В среднеазиатской кухне шашлыки из крупных (крупнее грецкого ореха) кусков мяса — большая редкость, если, конечно, не иметь в виду кебабы, приготовленные в тандыре или в казане. Думаю, во многом это обусловлено использованием самого мяса — баранины, с которой массивных кусков не нарежешь без удаления межмышечных пленок. Да и не в традициях азиатов пускать под нож годовалого, допустим, барашка. more…
Марат Абдуллаев, он же Сталик, он же Дундук-кулинар – настоящий эксперт по среднеазиатской кухне.
- В среднеазиатской кухне шашлыки из крупных (крупнее грецкого ореха) кусков мяса — большая редкость, если, конечно, не иметь в виду кебабы, приготовленные в тандыре или в казане. Думаю, во многом это обусловлено использованием самого мяса — баранины, с которой массивных кусков не нарежешь без удаления межмышечных пленок. Да и не в традициях азиатов пускать под нож годовалого, допустим, барашка. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ��������
от
Владимир
Новосёлов
������� ����
от
Владимир
Новосёлов
����� �������
от
Владимир
Новосёлов
���������� ����������!
от
Владимир
Новосёлов
������� ���
от
Владимир
Новосёлов
��������� �����
от
Владимир
Новосёлов
Other people named Татьяна Новоселова in My World