Татьяна Нагайкина
was last seen 7 November at 16:10
51 год
/
Москва, Россия
/
в активном поиске
мобильная версия сайта
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Нагайкина
понравилось
25 August 2020 at 5:12
community-post.html
Вкуснейшие фаршированные кальмары
Ингредиенты:
- тушки кальмаров
- 100 г риса
- 200 г грибов
- 100 г твердого сыра
- 1 луковица
- 1 морковь
- 3 вареных яйца
- майонез
- соль
- специи
Не размороженных и не разрезанных кальмаров заливаем крутым кипятком и держим в нем не больше 20 секунд. Тонкая розовая, серая или светло-сиреневая пленочка на тушке кальмара свернется буквально через несколько секунд и сразу после этого тушки можно доставать из кипятка и промывать холодной водой под краном. more…
Ингредиенты:
- тушки кальмаров
- 100 г риса
- 200 г грибов
- 100 г твердого сыра
- 1 луковица
- 1 морковь
- 3 вареных яйца
- майонез
- соль
- специи
Не размороженных и не разрезанных кальмаров заливаем крутым кипятком и держим в нем не больше 20 секунд. Тонкая розовая, серая или светло-сиреневая пленочка на тушке кальмара свернется буквально через несколько секунд и сразу после этого тушки можно доставать из кипятка и промывать холодной водой под краном. more…
Татьяна Нагайкина
понравилось
25 August 2020 at 5:12
community-post.html
Очень вкусно получается! Попробуй! ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Нa бaнки eмкocтью 0,5 л:
Огypцы - 4 кг
Сaxap - 1 cтaкaн
Укcyc 9% - 1 cтaкaн или yкcyc 70% - 2 cт. л.
Мacлo pacтитeльнoe - 1 cтaкaн
Вoдa - 1 cтaкaн
Чecнoк- 1 гoлoвкa
Пepeц мoлoтый - 1 cт. л.
Гopчицa cyxaя - 2 cт. л.
Сoль - 3 cт.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шaг 1. Огypцы мoeм и peжeм нa чeтыpe чacти вдoль. Огypцы в гopчичнoй зaливкe.
Шaг 2. Смeшивaeм caxap, coль, пepeц, cyxyю гopчицy. Пepeмeшивaeм.Огypцы в гopчичнoй зaливкe.
Шaг 3. Клaдeм в oгypцы.Огypцы в гopчичнoй зaливкe.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
Нa бaнки eмкocтью 0,5 л:
Огypцы - 4 кг
Сaxap - 1 cтaкaн
Укcyc 9% - 1 cтaкaн или yкcyc 70% - 2 cт. л.
Мacлo pacтитeльнoe - 1 cтaкaн
Вoдa - 1 cтaкaн
Чecнoк- 1 гoлoвкa
Пepeц мoлoтый - 1 cт. л.
Гopчицa cyxaя - 2 cт. л.
Сoль - 3 cт.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шaг 1. Огypцы мoeм и peжeм нa чeтыpe чacти вдoль. Огypцы в гopчичнoй зaливкe.
Шaг 2. Смeшивaeм caxap, coль, пepeц, cyxyю гopчицy. Пepeмeшивaeм.Огypцы в гopчичнoй зaливкe.
Шaг 3. Клaдeм в oгypцы.Огypцы в гopчичнoй зaливкe.
more…
Татьяна Нагайкина
понравилось
15 January 2020 at 2:03
Татьяна Нагайкина
понравилось
25 December 2019 at 7:11
Татьяна Нагайкина
понравилось
25 December 2019 at 7:10
Татьяна Нагайкина
понравилось
25 December 2019 at 7:10
Татьяна Нагайкина
понравилось
6 November 2019 at 2:07
community-post.html
Татьяна Нагайкина
понравилось
6 November 2019 at 1:54
community-post.html
Мы любим запеченную: вычищаем семечки, режем на сектора, складываем в большую миску, поливаем соевым соусом, специями (на ваш вкус, я люблю хмели-сунели), оливковым маслом - перемешиваем, оставляем... more
6 November 2019 at 12:28
Нравится
Татьяна Нагайкина
понравилось
6 November 2019 at 1:53
3 comments
А вы обратитесь к женщине с мужской фамилией Анна Сальников, может поможет)))))))))))))))))
6 November 2019 at 18:40
Нравится
Татьяна Нагайкина
понравилось
12 February 2019 at 1:52
community-post.html
Творожная запеканка с яблоком
Ингредиенты:
Обезжиренный творог - 250 г
Яйца - 2 шт
Кефир - 3 ст. л
Яблоко - 300 г
Приготовление:
Для начала необходимо творог пропустить через мясорубку или взбить в блендере. Добавить в него кефир и перемешать. Яйца тоже нужно взбить и вылить в творожную массу. Яблоки нужно очистить от кожуры и сердцевины, порезать на мелкие кусочки.
Добавить их к творогу. Готовую массу нужно выложить в форму, предварительно немного смазанную маслом и запекать в духовке около 30 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Обезжиренный творог - 250 г
Яйца - 2 шт
Кефир - 3 ст. л
Яблоко - 300 г
Приготовление:
Для начала необходимо творог пропустить через мясорубку или взбить в блендере. Добавить в него кефир и перемешать. Яйца тоже нужно взбить и вылить в творожную массу. Яблоки нужно очистить от кожуры и сердцевины, порезать на мелкие кусочки.
Добавить их к творогу. Готовую массу нужно выложить в форму, предварительно немного смазанную маслом и запекать в духовке около 30 минут.
Приятного аппетита!
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.