ТАТЬЯНА ДРОБЯЗКО
was last seen 10 February at 12:50
49 лет
/
Днепропетровск, Украина
/
в активном поиске
Делай то, что хочется. Один хрен тебя будут осуждать до конца жизни.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ТАТЬЯНА ДРОБЯЗКО
понравилось
11 January 2018 at 21:42
community-post.html
Господи, сделай снег.
Сделай, чтоб всё - красиво.
Чтобы немножко всех
где-нибудь отпустило...
Сделай, чтоб всё - красиво.
Чтобы немножко всех
где-нибудь отпустило...
60 comments
-Оксана Петрова-
для alevtina sereda: хмм... гавно естественные отходы живого организма... греховность тут ни при чем. метаболизм.. под кустами не какай. ищи заведения с табличкой эм/жо...
17 February 2018 at 0:31
Нравится-Оксана Петрова-
для alevtina sereda: а то понасрала где попало теперь удивляеться
17 February 2018 at 0:32
Нравится
ТАТЬЯНА ДРОБЯЗКО
понравилось
11 January 2018 at 21:42
8 comments
ТАТЬЯНА ДРОБЯЗКО
понравилось
25 December 2017 at 15:22
это что?психологическая установка для обычной русской женщины,что бы не сорвалась и праздник не испортила?
25 December 2017 at 21:56
Нравится
ТАТЬЯНА ДРОБЯЗКО
понравилось
21 December 2017 at 16:09
20 comments
ТАТЬЯНА ДРОБЯЗКО
понравилось
21 December 2017 at 16:09
66 comments
для
: Кусаясь и царапаясь? Мне кажется он и в доме хочет установить котриархат ... 27 December 2017 at 9:08
Нравится
ТАТЬЯНА ДРОБЯЗКО
понравилось
1 December 2017 at 19:20
community-post.html
ТАТЬЯНА ДРОБЯЗКО
понравилось
19 November 2017 at 21:51
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
37 comments
Если его делать как положено получается отлично не хуже копчённого .Не забывайте что копчённого много и вообще вредно для желчи образуется песочек. а это не желательно....
12 September 2018 at 19:51
Нравится
ТАТЬЯНА ДРОБЯЗКО
понравилось
19 November 2017 at 19:21
13 comments
ТАТЬЯНА ДРОБЯЗКО
понравилось
14 November 2017 at 17:20
10 comments
ТАТЬЯНА ДРОБЯЗКО
понравилось
11 November 2017 at 19:13
3 comments
ТАТЬЯНА ДРОБЯЗКО
понравилось
10 November 2017 at 21:44
4 comments
ТАТЬЯНА ДРОБЯЗКО
понравилось
6 November 2017 at 11:23
community-post.html
а страшно в таких местах жить.если снег начнёт сходить
6 November 2017 at 15:52
Нравится
ТАТЬЯНА ДРОБЯЗКО
создала плейлист
14 October 2017 at 10:58
audio-playlist.html
4:25
00:00
ТАТЬЯНА ДРОБЯЗКО
понравилось
9 October 2017 at 18:52
14 comments
Приветик тебе,дружочек милый! Ты ещё совсем крошка,но скоро будешь большой,как твои родители! Рости по-быстрее....
10 October 2017 at 23:01
Нравится1такой добрый милый хочется только радоватся и получать удовольствия
21 October 2017 at 23:20
Нравится2
ТАТЬЯНА ДРОБЯЗКО
понравилось
5 October 2017 at 9:59
community-post.html
7 comments
ну и дунька, вот что б сразу забыли и больше не вспомнили, это вещь
5 October 2017 at 14:20
Нравится
ТАТЬЯНА ДРОБЯЗКО
понравилось
2 September 2017 at 12:09
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.