Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Лунина
installed a game
22 September 2017 at 17:48
app-install.html
Клондайк
Играть
«Клондайк: пропавшая экспедиция» - это увлекательная игра о бесстрашном юноше, который приезжает в долину Синих вершин в поисках отца золотоискателя. Отсюда ему предстоит начать поиски пропавшей экспедиции и, сражаясь с опасностями, отыскать её следы в самых отдалённых уголках северного края. Вам предстоит окунуться в мир увлекательных приключений и постепенно превратить временную станцию в процветающий город.
1 503 577
Татьяна Лунина
понравилось
13 June 2015 at 9:03
community-post.html
Рататуй
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт. общим весом 700 г
Цукини (или кабачок) — 2 шт. общим весом 700 г
Помидоры — 1 кг
Перец болгарский — 2 шт.
Лук — 1–2 шт.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Чеснок — 2–3 зубчика
Зелень — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом необходимо запечь перцы для соуса. Для этого необходимо положить перцы в пакет для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30—40 минут.
2. Нарезать кружочками баклажаны, посолить и оставить на 15—20 минут. Затем промыть их под холодной водой и подсушить на бумажном полотенце....
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт. общим весом 700 г
Цукини (или кабачок) — 2 шт. общим весом 700 г
Помидоры — 1 кг
Перец болгарский — 2 шт.
Лук — 1–2 шт.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Чеснок — 2–3 зубчика
Зелень — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом необходимо запечь перцы для соуса. Для этого необходимо положить перцы в пакет для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30—40 минут.
2. Нарезать кружочками баклажаны, посолить и оставить на 15—20 минут. Затем промыть их под холодной водой и подсушить на бумажном полотенце....
View all
6 comments
Никита Борков
))
24 August 2015 at 14:16
Нравится
Татьяна Лунина
понравилось
12 June 2015 at 14:02
community-post.html
17 comments
не ставьте лайк может повториться у вас в личном опыте говорю 😀😁😂😃😄
12 June 2015 at 21:00
Нравится
Татьяна Лунина
понравилось
12 June 2015 at 9:02
community-post.html
Пирожные "Клубничка"
Готовятся они довольно просто, а получаются очень нежными и безумно вкусными!
Ингредиенты на форму 25 на 35:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 75 г муки
- 50 г крахмала
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- примерно 1 кг клубники (если не крупная, то уйдет меньше)
- 500 мл йогурта
- 500 г творога (обезжиренный)
- 5 столовых ложек лимонного сока
- 10 пластинок желатина
- 200-250 мл сливок
- 40 г шоколада (по желанию)
Для бисквита:
Поставить разогреваться духовку до 175 градусов.
...
Готовятся они довольно просто, а получаются очень нежными и безумно вкусными!
Ингредиенты на форму 25 на 35:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 75 г муки
- 50 г крахмала
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- примерно 1 кг клубники (если не крупная, то уйдет меньше)
- 500 мл йогурта
- 500 г творога (обезжиренный)
- 5 столовых ложек лимонного сока
- 10 пластинок желатина
- 200-250 мл сливок
- 40 г шоколада (по желанию)
Для бисквита:
Поставить разогреваться духовку до 175 градусов.
...
Татьяна Лунина
subscribed to 3 groups
11 June 2015 at 21:47
community-join.html
Татьяна Лунина
понравилось
9 June 2015 at 14:38
community-post.html
"Тертый" пирог
Ингредиенты:
Растительно-сливочная смесь — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сода — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 стакан
Мука — 2 стакана
Варенье — 1,5 стакана
Приготовление:
1. Растительно-сливочную смесь растапливаем на медленном огне.
2. Яйца с сахаром взбиваем до получения белой пены.
3. Добавим соду, вольем растопленную сливочную смесь.
4. Добавим муку. Замесим мягкое тесто. Разделим его на две неравные части. Завернем в пищевую пленку и отправим в холодильник на один час....
Ингредиенты:
Растительно-сливочная смесь — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сода — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 стакан
Мука — 2 стакана
Варенье — 1,5 стакана
Приготовление:
1. Растительно-сливочную смесь растапливаем на медленном огне.
2. Яйца с сахаром взбиваем до получения белой пены.
3. Добавим соду, вольем растопленную сливочную смесь.
4. Добавим муку. Замесим мягкое тесто. Разделим его на две неравные части. Завернем в пищевую пленку и отправим в холодильник на один час....
5 comments
А мы верхний слой теста крутили на мясорубке и "художественно" раскладывали.Труда побольше,но более изысканно!Раньше ведь не было такого обилия выпечки в продаже!
5 June 2015 at 11:06
Нравится
Татьяна Лунина
понравилось
9 June 2015 at 14:37
community-post.html
Кексики с курагой
Ингредиенты:
Крупа манная — 150 г
Кефир 1% — 200 мл
Яйцо — 1 шт.
Яичный белок — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — щепотка
Курага — 100 г
Приготовление:
1. Хорошенько взбиваем яйцо и белочек.
2. Добавить соль и разрыхлитель, тщательно перемешать.
3. Постепенно всыпать манную крупу, быстро перемешивая тесто.
4. Заполнять формочки (Советую брать силиконовые. Лучше 1 раз на них разориться, а потом жевать вкусные формы, не заморачиваясь с железными формочками) на 2/3, в центр кладем курагу....
Ингредиенты:
Крупа манная — 150 г
Кефир 1% — 200 мл
Яйцо — 1 шт.
Яичный белок — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — щепотка
Курага — 100 г
Приготовление:
1. Хорошенько взбиваем яйцо и белочек.
2. Добавить соль и разрыхлитель, тщательно перемешать.
3. Постепенно всыпать манную крупу, быстро перемешивая тесто.
4. Заполнять формочки (Советую брать силиконовые. Лучше 1 раз на них разориться, а потом жевать вкусные формы, не заморачиваясь с железными формочками) на 2/3, в центр кладем курагу....
5 comments
Татьяна Лунина
subscribed to the group
8 June 2015 at 9:43
community-join.html
Татьяна Лунина
installed a game
8 June 2015 at 9:19
app-install.html
Кодекс Пирата
Играть
Мечтал о вольной пиратской жизни? Эта игра – для тебя! Грабь острова, жги корабли! Пираты жаждут славы и наживы. Живи по Кодексу Пирата и ты покоришь Океан!
1 389 666
Татьяна Лунина
installed a game
16 May 2015 at 7:27
app-install.html
Рыцари и Принцессы
Играть
Если ты парень - Сражайся во Славу Прекрасных Дам. Если ты девушка - ухаживай за Волшебным Поместьем. Играйте вместе с друзьями и любимыми.
516 126
Татьяна Лунина
понравилось
11 May 2015 at 10:17
community-post.html
Алу кофта. Жареные овощные шарики
Ингредиенты:
Паста томатная 350 г;
Масло топленое 2 ст.л.;
Имбирь 1 ст.л.;
Куркума 1 1/2 ч.л.;
Соль 3 ч.л.;
Картофель 5 шт;
Капуста цветная 1/2 кочана;
Мука пшеничная 100 г;
Петрушка 3 ст.л.;
Асафетида 1/4 ч.л.;
Гарам масала 1 ч.л.;
Перец черный 1/2 ч.л.;
Приготовление:
1.Время приготовления - 50 минут
2.Растопите масло в сковороде.
3.Положите туда имбирь и куркуму. Поджаривайте несколько секунд.
4.Затем добавьте пасту и 1,5 ч.л. соли. Доведите до кипения и снимите с огня.
5.Натрите на терке очищенный картофель и цветную капусту....
Ингредиенты:
Паста томатная 350 г;
Масло топленое 2 ст.л.;
Имбирь 1 ст.л.;
Куркума 1 1/2 ч.л.;
Соль 3 ч.л.;
Картофель 5 шт;
Капуста цветная 1/2 кочана;
Мука пшеничная 100 г;
Петрушка 3 ст.л.;
Асафетида 1/4 ч.л.;
Гарам масала 1 ч.л.;
Перец черный 1/2 ч.л.;
Приготовление:
1.Время приготовления - 50 минут
2.Растопите масло в сковороде.
3.Положите туда имбирь и куркуму. Поджаривайте несколько секунд.
4.Затем добавьте пасту и 1,5 ч.л. соли. Доведите до кипения и снимите с огня.
5.Натрите на терке очищенный картофель и цветную капусту....
Татьяна Лунина
понравилось
11 May 2015 at 10:17
community-post.html
Овощное рагу в томатном соке
Ингредиенты:
Картофель - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Кабачок - 1 шт.
Сок томатный - 1 стакан
Соль, перец - по вкусу
Перец черный горошком
Лавровый лист
Растительное масло
Зелень: петрушка, укроп, зеленый лук
Приготовление:
1. Картофель и кабачок нарезать кубиком. Лук - полукольцами, морковь - сегментами.
2. На растительном масле пассеровать лук и морковь, затем добавить картофель и тушить под крышкой 10 минут.
3. Добавить кабачок, болгарский перец, томатный сок.
4. Положить лавровый листик, перец горошком и посолить, поперчить по вкусу....
Ингредиенты:
Картофель - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Кабачок - 1 шт.
Сок томатный - 1 стакан
Соль, перец - по вкусу
Перец черный горошком
Лавровый лист
Растительное масло
Зелень: петрушка, укроп, зеленый лук
Приготовление:
1. Картофель и кабачок нарезать кубиком. Лук - полукольцами, морковь - сегментами.
2. На растительном масле пассеровать лук и морковь, затем добавить картофель и тушить под крышкой 10 минут.
3. Добавить кабачок, болгарский перец, томатный сок.
4. Положить лавровый листик, перец горошком и посолить, поперчить по вкусу....
Татьяна Лунина
понравилось
10 May 2015 at 9:20
community-post.html
Имам баялды
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на половинки и вынимаем серединку. Ее измельчаем произвольными кубиками и перемешиваем с кубиками томатов, сладкого перца и репчатого лука.
2. Начинку поливаем оливковым маслом, посыпаем солью и специями и выкладываем в лодочки от баклажанов....
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на половинки и вынимаем серединку. Ее измельчаем произвольными кубиками и перемешиваем с кубиками томатов, сладкого перца и репчатого лука.
2. Начинку поливаем оливковым маслом, посыпаем солью и специями и выкладываем в лодочки от баклажанов....
6 comments
Татьяна Лунина
понравилось
9 May 2015 at 18:04
community-post.html
Цветаевский пирог с малиновой начинкой
Ингредиенты
Для песочной основы:
Сметана — 0,5 стакана
Сливочное маслице — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Просеянная пшеничная мука— 2 стакана
Для сметанной заливки:
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 стакан
Для фруктовой начинки:
Замороженная малина — 350 г
Приготовление:
1. Перед тем как заняться тестом, я предлагаю достать малину из морозильной камеры – за этот промежуток времени она не успеет полностью размерзнуться и потечь, но в то же время с ней можно будет работать....
Ингредиенты
Для песочной основы:
Сметана — 0,5 стакана
Сливочное маслице — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Просеянная пшеничная мука— 2 стакана
Для сметанной заливки:
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 стакан
Для фруктовой начинки:
Замороженная малина — 350 г
Приготовление:
1. Перед тем как заняться тестом, я предлагаю достать малину из морозильной камеры – за этот промежуток времени она не успеет полностью размерзнуться и потечь, но в то же время с ней можно будет работать....
6 comments
Татьяна Лунина
понравилось
3 May 2015 at 18:58
community-post.html
Феттуччине с фрикадельками в томатном соусе
Ингредиенты:
Говяжий фарш – 1 кг
Луковица – 3 шт (средний размер)
Чеснок – 3 зубчика
Панировочные сухари – ½ стакана
Тертый пармезан – ½ стакана
Сухие травы – 1,5 ст.л.
Черный перец – 5-6 горошин
Соль – по вкусу
Помидоры в собственном соку – 1000-1200 г
Паста феттуччине – 750 г
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
2. В блендере смелите чеснок и лук, добавьте фарш, столовая ложку орегано, ½ стакана тертого пармезана, панировочные сухари, черный перец и соль.
Перемешайте и сделайте фарш....
Ингредиенты:
Говяжий фарш – 1 кг
Луковица – 3 шт (средний размер)
Чеснок – 3 зубчика
Панировочные сухари – ½ стакана
Тертый пармезан – ½ стакана
Сухие травы – 1,5 ст.л.
Черный перец – 5-6 горошин
Соль – по вкусу
Помидоры в собственном соку – 1000-1200 г
Паста феттуччине – 750 г
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
2. В блендере смелите чеснок и лук, добавьте фарш, столовая ложку орегано, ½ стакана тертого пармезана, панировочные сухари, черный перец и соль.
Перемешайте и сделайте фарш....
Татьяна Лунина
понравилось
3 May 2015 at 18:53
community-post.html
Гуляш на пиве
Ингредиенты:
Свинина 1 кг;
Лук 3 шт;
Перец болгарский 2 шт;
Чеснок 4-5 зубчиков;
Пиво темное 1 л;
Паста томатная 2-3 ст.л.;
Тмин 1/2 ч.л.;
Соль по вкусу;
Перец красный молотый по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 100 минут
2.Лук порежьте полукольцами.
3.На дно кастрюли налейте немного растительного масла, выложите лук и тмин, перемешайте и обжаривайте до слегка золотистого цвета.
Иногда в гуляш добавляют мелко порезанный маленький кусочек сала, бекона или грудинки.
4.Мясо порежьте небольшими кусками.
5.Из перцев удалите сердцевину и порежьте кубиками....
Ингредиенты:
Свинина 1 кг;
Лук 3 шт;
Перец болгарский 2 шт;
Чеснок 4-5 зубчиков;
Пиво темное 1 л;
Паста томатная 2-3 ст.л.;
Тмин 1/2 ч.л.;
Соль по вкусу;
Перец красный молотый по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 100 минут
2.Лук порежьте полукольцами.
3.На дно кастрюли налейте немного растительного масла, выложите лук и тмин, перемешайте и обжаривайте до слегка золотистого цвета.
Иногда в гуляш добавляют мелко порезанный маленький кусочек сала, бекона или грудинки.
4.Мясо порежьте небольшими кусками.
5.Из перцев удалите сердцевину и порежьте кубиками....
3 comments
после варки на запекание в рарик минут на15 и будет самое то.
3 May 2015 at 14:03
Нравится
Татьяна Лунина
понравилось
3 May 2015 at 18:52
community-post.html
Салат с лимонной заправкой
Ингредиенты:
Листья салата пучок;
Помидор 2 шт;
Сладкий перец 1/2 шт;
Зелёный лук пучок;
Оливки без косточек 2 ст.л.;
Кунжут (семена) 1 ст.л.;
Сыр Пармезан для посыпки;
Оливковое масло 3 ст.л.;
Лимон (цедра) 1 шт;
Сок лимона 1/2 шт;
Чеснок 1 зубчик;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 10 минут
2.Приготовление заправки:
Смешайте оливковое масло, цедру и сок лимона, выдавите чеснок. Всё хорошо перемешайте и отставьте в сторону....
Ингредиенты:
Листья салата пучок;
Помидор 2 шт;
Сладкий перец 1/2 шт;
Зелёный лук пучок;
Оливки без косточек 2 ст.л.;
Кунжут (семена) 1 ст.л.;
Сыр Пармезан для посыпки;
Оливковое масло 3 ст.л.;
Лимон (цедра) 1 шт;
Сок лимона 1/2 шт;
Чеснок 1 зубчик;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 10 минут
2.Приготовление заправки:
Смешайте оливковое масло, цедру и сок лимона, выдавите чеснок. Всё хорошо перемешайте и отставьте в сторону....
Татьяна Лунина
понравилось
3 May 2015 at 13:56
community-post.html
Хлебный пудинг или остатки сладки
Ингредиенты:
Для ароматного масла:
Масло сливочное – 100 г
Цедра одного апельсина
Корица и молотый мускатный орех – по ¼ ч.л.
Для пудинга:
Сладкий хлеб или булка(бриошь, сдобный кекс с изюмом, кулич и т.п.) - 400-500 г
Желтки яиц – 6 шт.
Сливки 25-33%- 300 мл
Молоко – 300 мл
Сахар - 150 г
Ванилин – 1 г
Апельсиновый или абрикосовый джем или варенье – 3-4 ст.л.
Приготовление.
1. Размягченное сливочное масло разотрите с натертой цедрой апельсина и специями.
2. Каждый кусок тонко смажьте ароматным маслом....
Ингредиенты:
Для ароматного масла:
Масло сливочное – 100 г
Цедра одного апельсина
Корица и молотый мускатный орех – по ¼ ч.л.
Для пудинга:
Сладкий хлеб или булка(бриошь, сдобный кекс с изюмом, кулич и т.п.) - 400-500 г
Желтки яиц – 6 шт.
Сливки 25-33%- 300 мл
Молоко – 300 мл
Сахар - 150 г
Ванилин – 1 г
Апельсиновый или абрикосовый джем или варенье – 3-4 ст.л.
Приготовление.
1. Размягченное сливочное масло разотрите с натертой цедрой апельсина и специями.
2. Каждый кусок тонко смажьте ароматным маслом....
Татьяна Лунина
subscribed to the group
26 April 2015 at 12:11
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.