Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Кравец
понравилось
29 March 2016 at 15:19
16 comments
Карлыгаш Касым
Действительно - ВЕНЦЕНОСНЫЙ !
29 March 2016 at 18:22
Нравится1Алексей Сим
редкий тип. интересно, он в домашних условиях живет или только в каких тропиках обитает?)))) такой голубь, если это не ,,павлин,, крашеный, вряд ли в России жить будет, иначе его бы везде видели... more
29 March 2016 at 19:30
Нравится
Татьяна Кравец
subscribed to 13 groups
10 November 2015 at 14:11
community-join.html
Татьяна Кравец
понравилось
28 June 2015 at 18:32
community-post.html
Торт "Тирамису"
Ингредиенты на форму 20-21 см:
Для бисквита:
- 4 яйца
- 100 г сахара
- 100 г муки
- 25 г крахмала
- 25 г сливочного масла, растопленного и остуженного до комнатной температуры
Для начинки:
- 100 г темного или десертного шоколада
- 400 мл жирных сливок (от 30% и жирнее)
- 500 г маскарпоне
- 75 г сахарной пудры
Для пропитки:
- 150 мл крепкого кофе
- 120 мл калуа или другого кофейного ликера
- какао-порошок для посыпки
Приготовление:
Муку просеиваем с крахмалом.
Яйца взбиваем с сахаром до получения светлой массы и увеличения объема в 2-3 раза....
Ингредиенты на форму 20-21 см:
Для бисквита:
- 4 яйца
- 100 г сахара
- 100 г муки
- 25 г крахмала
- 25 г сливочного масла, растопленного и остуженного до комнатной температуры
Для начинки:
- 100 г темного или десертного шоколада
- 400 мл жирных сливок (от 30% и жирнее)
- 500 г маскарпоне
- 75 г сахарной пудры
Для пропитки:
- 150 мл крепкого кофе
- 120 мл калуа или другого кофейного ликера
- какао-порошок для посыпки
Приготовление:
Муку просеиваем с крахмалом.
Яйца взбиваем с сахаром до получения светлой массы и увеличения объема в 2-3 раза....
Татьяна Кравец
понравилось
28 June 2015 at 18:05
community-post.html
Банан под шубой - вкусный и простой десерт
Ингредиенты:
●1 банан
●150 грамм творога
●50 грамм масла
●3 столовых ложки сахара
●2 столовых ложки какао
●1 столовая ложка сметаны или сливок
Приготовление:
Творог смешать с двумя столовыми ложками сахара и масла. Банан очистить и положить на тарелку, аккуратно ложкой намазать творожную массу на банан. Покрыть сверху шоколадом.
Приготовление шоколада: в кастрюлю положить сметану, столовую ложку сахар и какао. Растопить на огне. Пока не загустел шоколад, покрыть творожную массу. Сверху можно украсить тёртыми орехами. Я натёрла на т...
Ингредиенты:
●1 банан
●150 грамм творога
●50 грамм масла
●3 столовых ложки сахара
●2 столовых ложки какао
●1 столовая ложка сметаны или сливок
Приготовление:
Творог смешать с двумя столовыми ложками сахара и масла. Банан очистить и положить на тарелку, аккуратно ложкой намазать творожную массу на банан. Покрыть сверху шоколадом.
Приготовление шоколада: в кастрюлю положить сметану, столовую ложку сахар и какао. Растопить на огне. Пока не загустел шоколад, покрыть творожную массу. Сверху можно украсить тёртыми орехами. Я натёрла на т...
Татьяна Кравец
понравилось
28 June 2015 at 17:58
community-post.html
Французские круассаны
Круассаны на завтрак – это классика. Что может быть вкуснее свежего горячего воздушного круассана? Предлагаю вам рецепт классических круассанов.
Вы ещё ни разу не делали круассаны? Готовить самим тесто, провозиться весь день на кухне....сложно.
Сложно? Круассаны из готового слоеного теста - отличная альтернатива!
Итак, для приготовления несложного и быстрого, ну и, конечно, невероятно вкусного завтрака нам понадобятся: упаковка слоеного дрожжевого теста, мука, чтобы тесто не прилипало, и сахарная пудра, чтобы посыпать сверху. А можно и без нее....
Круассаны на завтрак – это классика. Что может быть вкуснее свежего горячего воздушного круассана? Предлагаю вам рецепт классических круассанов.
Вы ещё ни разу не делали круассаны? Готовить самим тесто, провозиться весь день на кухне....сложно.
Сложно? Круассаны из готового слоеного теста - отличная альтернатива!
Итак, для приготовления несложного и быстрого, ну и, конечно, невероятно вкусного завтрака нам понадобятся: упаковка слоеного дрожжевого теста, мука, чтобы тесто не прилипало, и сахарная пудра, чтобы посыпать сверху. А можно и без нее....
Татьяна Кравец
понравилось
28 June 2015 at 17:55
community-post.html
Зеленые помидоры на зиму рецепт
Вам не понадобится специальный аппарат, чтобы законсервировать помидоры, или другое специальное оборудование. Вам потребуются всего пару банок с новыми металлическими закручивающимися крышками – и все. Исходя из такого рецепта – вы легко сможете получить от 4 литров маринованных зеленых помидоров.
Ингридиенты для зеленых помидор:
5 литров кипяченой воды
2 стакана сахара
1 стакан соли обыкновенной, не йодированной
0,5 литра уксуса 9%....
Вам не понадобится специальный аппарат, чтобы законсервировать помидоры, или другое специальное оборудование. Вам потребуются всего пару банок с новыми металлическими закручивающимися крышками – и все. Исходя из такого рецепта – вы легко сможете получить от 4 литров маринованных зеленых помидоров.
Ингридиенты для зеленых помидор:
5 литров кипяченой воды
2 стакана сахара
1 стакан соли обыкновенной, не йодированной
0,5 литра уксуса 9%....
10 comments
Татьяна Кравец
понравилось
28 June 2015 at 17:53
community-post.html
АССОРТИ ИЗ ПОМИДОРОВ И ОГУРЦОВ
Ингредиенты (на трехлитровую банку):
помидоры и огурцы среднего размера (столько, сколько войдет в банку «по плечики»)
4 ст. ложки соли
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки столового уксуса
чеснок
душистый перец
листья смородины
укроп (зелень и зонтики) по вкусу
Способ приготовления:
Банку простерилизуйте. Уложите сначала пряности, затем огурцы, на них — помидоры. Залейте крутым кипятком из чайника и сразу же слейте. Подготовьте маринад, доведите его до кипения и снова залейте ассорти. Закупорьте банку герметично крышкой, переверните крышкой вниз и укр...
Ингредиенты (на трехлитровую банку):
помидоры и огурцы среднего размера (столько, сколько войдет в банку «по плечики»)
4 ст. ложки соли
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки столового уксуса
чеснок
душистый перец
листья смородины
укроп (зелень и зонтики) по вкусу
Способ приготовления:
Банку простерилизуйте. Уложите сначала пряности, затем огурцы, на них — помидоры. Залейте крутым кипятком из чайника и сразу же слейте. Подготовьте маринад, доведите его до кипения и снова залейте ассорти. Закупорьте банку герметично крышкой, переверните крышкой вниз и укр...
9 comments
А я не сливаю сразу воду, а даю остыть ей в банке с овощами. Так надежнее, процесс стерилизации должен быть завершён. Потом можно спокойно уже заливать готовым маринадом и закупоривать банку
29 June 2015 at 11:17
Нравится
Татьяна Кравец
subscribed to 3 groups
28 June 2015 at 17:51
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Кравец in My World