Наталья Степаненко
was last seen 21 January at 18:58
50 лет
/
Казахстан, Казахстан
Мне наплевать,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Степаненко
installed 2 games
31 July 2018 at 18:19
app-install.html
Воображариум
Играть
«Воображариум» - настольная онлайн-игра на основе классических игр в ассоциации. Развивай свой творческий потенциал и познай психологию соперников!
20 121
Наталья Степаненко
installed a game
30 January 2017 at 15:25
app-install.html
Территория фермеров
Играть
Заботься о милых животных, выращивай великолепные фрукты и овощи и производи на своих фабриках еду и напитки! Построй уютный загородный домик и разводи цветы в теплице! Вас ждет еще много увлекательных моментов в лучшей 3D ферме.
1 007 444
Наталья Степаненко
понравилось
22 July 2016 at 20:01
Наталья Степаненко
понравилось
18 July 2016 at 12:21
community-post.html
Кабачковый торт: идеальный перекус
на 100грамм - 68.55 ккал🔸Б/Ж/У - 3.33/1.7/9.72
Ингредиенты:
Кабачки – 600 г
Морковь – 1 шт
Яйца – 2 шт
Йогурт натуральный – 5 ст. л
Лук – 1 шт
Мука цельнозерновая – 5 ст. л
Соль, перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
Приготовление:
Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Чистить молодые кабачки не нужно. Добавить яйца, муку, соль, перец и хорошенько перемешать.
Разогреть сковороду с маслом и выпекать кабачковые блины с двух сторон до румяности на среднем огне, переворачивать лучше широкой лопаткой, чтобы блины не сломались во время переворачивания. more…
на 100грамм - 68.55 ккал🔸Б/Ж/У - 3.33/1.7/9.72
Ингредиенты:
Кабачки – 600 г
Морковь – 1 шт
Яйца – 2 шт
Йогурт натуральный – 5 ст. л
Лук – 1 шт
Мука цельнозерновая – 5 ст. л
Соль, перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
Приготовление:
Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Чистить молодые кабачки не нужно. Добавить яйца, муку, соль, перец и хорошенько перемешать.
Разогреть сковороду с маслом и выпекать кабачковые блины с двух сторон до румяности на среднем огне, переворачивать лучше широкой лопаткой, чтобы блины не сломались во время переворачивания. more…
Наталья Степаненко
понравилось
4 July 2016 at 8:56
17 comments
для : На эту кухню ...зовешь?! --- Не пойду ! ___ Дизайн не подходит !
6 July 2016 at 11:32
Нравится
Наталья Степаненко
понравилось
2 July 2016 at 21:19
community-post.html
24 comments
сегодня опять жарила баклажаны с луком на подсолнечном масле...-вкусно - и ни каких яиц и майонеза, ни каких луковых маринадов - не надо перегружать печень и почки. чем проще блюдо, тем лучше... more
8 July 2016 at 11:55
Нравится1
Наталья Степаненко
понравилось
8 June 2016 at 9:06
71 comments
Наталья Степаненко
понравилось
5 June 2016 at 19:15
community-post.html
12 comments
Наталья Степаненко
понравилось
31 May 2016 at 10:26
17 comments
Давай я тебя обниму, а то ты совсем безласки растёшь.
2 June 2016 at 22:45
Нравится
Наталья Степаненко
понравилось
30 May 2016 at 15:07
Наталья Степаненко
понравилось
30 May 2016 at 9:57
4 comments
для : объявление по работе с текстом,компьютером и т.п. с этих адресов mskpersonal@ro.ru, onlinebizness@ro.ru
это МОШЕННИЧЕСТВО развод на деньги, люди не ведитесь на это, это обман.
... more
это МОШЕННИЧЕСТВО развод на деньги, люди не ведитесь на это, это обман.
... more
1 June 2016 at 9:58
Нравится2
Наталья Степаненко
понравилось
30 May 2016 at 9:55
18 comments
Наталья Степаненко
понравилось
28 May 2016 at 20:12
community-post.html
Корзиночки из овсяного теста с творожно - ягодной начинкой
*На 100 грамм продукта:
Ккал: 104,2
Белки: 11,8
Углеводы: 12,3
Жиры: 0,9
Ингредиенты:
Тесто:
-овсяша 100гр;
-яичный белок 2шт;
-сахзам по вкусу.
Начинка:
-творог обезжиренный 300гр;
-желатин 5 + 5гр;
-клюква 150гр;
-сахзам по вкусу.
Способ приготовления:
1. Тесто: овсянку перемолоть в кофемолке/блендере, до состояния муки.
2. Добавить к белкам и сахзаму муку, вымесить тесто. Консистенция должна получиться как у паштета. more…
*На 100 грамм продукта:
Ккал: 104,2
Белки: 11,8
Углеводы: 12,3
Жиры: 0,9
Ингредиенты:
Тесто:
-овсяша 100гр;
-яичный белок 2шт;
-сахзам по вкусу.
Начинка:
-творог обезжиренный 300гр;
-желатин 5 + 5гр;
-клюква 150гр;
-сахзам по вкусу.
Способ приготовления:
1. Тесто: овсянку перемолоть в кофемолке/блендере, до состояния муки.
2. Добавить к белкам и сахзаму муку, вымесить тесто. Консистенция должна получиться как у паштета. more…
Наталья Степаненко
понравилось
28 May 2016 at 20:08
И "зеркало" в данном случае не поможет, а вот человек,- который напомнит о твоих достоинствах = в самый раз
28 May 2016 at 16:18
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Андрей
Гутарин
Other people named Наталья Степаненко in My World