Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
user-post.html
Антонина Кутергина
понравилось
9 December 2021 at 21:05
community-post.html
Салат «Новогоднее солнце»
Ингредиенты:
Куриное филе 300 г
Капуста пекинская 150 г
Консервированная кукуруза 150 г
Яйца 3 шт
Морковь 1 шт
Майонез 3 ст. л.
Соль по вкусу.
3 яйца отварить, остудить и очистить. 300 г куриного филе промыть и отварить до готовности, остудить. Мелко нарезать в миску отварное куриное филе. Морковь отварить, остудить и очистить. Выложить слой куриного филе на блюдо в сервировочном кольце. Посолить и смазать майонезом. Пекинскую капусту мелко нашинковать. Добавить слой капусты поверх слоя курицы. Добавить слой тертых отварных яиц.Добавить слой тертой отварной моркови, more…
Ингредиенты:
Куриное филе 300 г
Капуста пекинская 150 г
Консервированная кукуруза 150 г
Яйца 3 шт
Морковь 1 шт
Майонез 3 ст. л.
Соль по вкусу.
3 яйца отварить, остудить и очистить. 300 г куриного филе промыть и отварить до готовности, остудить. Мелко нарезать в миску отварное куриное филе. Морковь отварить, остудить и очистить. Выложить слой куриного филе на блюдо в сервировочном кольце. Посолить и смазать майонезом. Пекинскую капусту мелко нашинковать. Добавить слой капусты поверх слоя курицы. Добавить слой тертых отварных яиц.Добавить слой тертой отварной моркови, more…
31 comments
В ингредиентах ничего не сказано о сыре ???? Очередная чушь!!!
19 December 2021 at 7:36
Нравится1для
: Ну почему сразу чушь??? Ну забыли сыр вставить в ингредиенты - салат же не стал от этого хуже? Любое блюдо - это творчество. 19 December 2021 at 11:02
Нравится2
Антонина Кутергина
понравилось
3 November 2021 at 19:18
community-post.html
3 comments
Антонина Кутергина
понравилось
3 November 2021 at 18:14
community-post.html
Болят суставы? Или у вас есть более серьёзные болезни, чем просто боль? Тогда приходите ко мне на страничку! Я написал свою историю. У меня получилось справиться с помощью трав и советской... more
3 November 2021 at 17:13
Нравится
Антонина Кутергина
понравилось
3 November 2021 at 18:14
community-post.html
Печенье Тающие моменты
Нежнее печенья еще не пробовала...
Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!
Ингредиенты:
● 227 г сл. масла, комнатной температуры
● 1/2 ст сахарной пудры
● 1 п. ванильного сахара
● 1 1/2 ст. муки
● 1/3 ст. крахмала
Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры положить в миску. Добавить сахарную пудру. Взбивать на высокой скорости до пышности. Добавить ванильный сахар. Затем добавить крахмал и пол стакана муки. Перемешать миксером. Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности more…
Нежнее печенья еще не пробовала...
Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!
Ингредиенты:
● 227 г сл. масла, комнатной температуры
● 1/2 ст сахарной пудры
● 1 п. ванильного сахара
● 1 1/2 ст. муки
● 1/3 ст. крахмала
Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры положить в миску. Добавить сахарную пудру. Взбивать на высокой скорости до пышности. Добавить ванильный сахар. Затем добавить крахмал и пол стакана муки. Перемешать миксером. Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности more…
3 comments
Антонина Кутергина
понравилось
22 October 2021 at 19:18
community-post.html
Закусочный рулет с копченой горбушей.
Ингредиенты:
-(Овощи берём запечённые или отварные)
-Свекла -300 грамм;
-Морковь -300 грамм;
-Картофель -350 грамм;
-Яйца -3 шт;
-Горбуша горячего копчения-200 грамм;
-Лук -1 шт;
-Зелень по вкусу.
Соус:
-Майонез -350 грамм;
-Желатин быстрорастворимый -10 грамм;
-Вода -50 мл.
Приготовление:
Овощи трём на крупной тёрке и распределяем по разным тарелкам. Морковь я смешиваю с яйцом. Лук я пережариваю и соединяю с рыбой и зеленью. Можно использовать свежий или маринованный.
Овощи обязательно солим! more…
Ингредиенты:
-(Овощи берём запечённые или отварные)
-Свекла -300 грамм;
-Морковь -300 грамм;
-Картофель -350 грамм;
-Яйца -3 шт;
-Горбуша горячего копчения-200 грамм;
-Лук -1 шт;
-Зелень по вкусу.
Соус:
-Майонез -350 грамм;
-Желатин быстрорастворимый -10 грамм;
-Вода -50 мл.
Приготовление:
Овощи трём на крупной тёрке и распределяем по разным тарелкам. Морковь я смешиваю с яйцом. Лук я пережариваю и соединяю с рыбой и зеленью. Можно использовать свежий или маринованный.
Овощи обязательно солим! more…
3 comments
Антонина Кутергина
понравилось
12 May 2021 at 21:53
community-post.html
ТОП-10 КРУТЫХ СОУСОВ И ПОДЛИВ К МАКАРОНАМ 👍
На любой вкус, забирай себе супер подборку🔥
1.Сливoчная с пoмидoрами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2-3 зубчика чеснoка
- 2 лукoвиц
- 250 мл жирных сливoк или сметаны
- 500 гр пoмидoр
- базилик
- oливкoвoе маслo
- лoжка сливoчнoгo масла
- сoль, перец пo вкусу
- 1/2 ч.л сушенoй мелиссы
- 1 ст.л сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте пластинками чеснoк, oбжарьте егo в oливкoвoм масле. Кoгда чеснoк станет зoлoтистым, удалите егo из масла и пoлoжите туда нарезанный лук. Обжарьте егo дo гoтoвнoсти, дoбавьте измельченные пoмидoры, с кoтoрых снята кoжица, сoль, перец, базилик ( more…
На любой вкус, забирай себе супер подборку🔥
1.Сливoчная с пoмидoрами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2-3 зубчика чеснoка
- 2 лукoвиц
- 250 мл жирных сливoк или сметаны
- 500 гр пoмидoр
- базилик
- oливкoвoе маслo
- лoжка сливoчнoгo масла
- сoль, перец пo вкусу
- 1/2 ч.л сушенoй мелиссы
- 1 ст.л сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте пластинками чеснoк, oбжарьте егo в oливкoвoм масле. Кoгда чеснoк станет зoлoтистым, удалите егo из масла и пoлoжите туда нарезанный лук. Обжарьте егo дo гoтoвнoсти, дoбавьте измельченные пoмидoры, с кoтoрых снята кoжица, сoль, перец, базилик ( more…
View all
Антонина Кутергина
понравилось
3 May 2021 at 16:34
community-post.html
Вкуснятина!Сделай!КАБАЧКИ КОЛЬЦАМИ, МАРИНОВАННЫЕ ПО-КОРЕЙСКИ
Маринованные кабачки по-корейски кольцами на зиму из следующего рецепта по вкусу чем-то напоминают грибочки. Благодаря правильно подобранным специям и зелени такие кабачки обретают отдаленные привкус груздей. Поэтому,если хотите приятно удивить домочадцев оригинальными кабачками кольцами, маринованными по-корейски, то непременно запишите следующий рецепт зимней заготовки.
📝Ингредиенты:
- кабачки —1, 5 кг
- уксус — 1/2 стакана
- подсолнечное масло — 1/2 стакана
- чеснок —5-6 зубчиков
- соль—1 ст. л. more…
Маринованные кабачки по-корейски кольцами на зиму из следующего рецепта по вкусу чем-то напоминают грибочки. Благодаря правильно подобранным специям и зелени такие кабачки обретают отдаленные привкус груздей. Поэтому,если хотите приятно удивить домочадцев оригинальными кабачками кольцами, маринованными по-корейски, то непременно запишите следующий рецепт зимней заготовки.
📝Ингредиенты:
- кабачки —1, 5 кг
- уксус — 1/2 стакана
- подсолнечное масло — 1/2 стакана
- чеснок —5-6 зубчиков
- соль—1 ст. л. more…
Антонина Кутергина
понравилось
3 May 2021 at 14:33
community-post.html
Быстрое печенье
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки)) more…
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки)) more…
30 comments
для
: Так что не корячьтесь даже со своей правильностью--в современном масле химии большее, чем в маргарине--обёртку читайте, прежде чем брать!2 June 2021 at 22:04
Нравитсядля
: корячиться - удел коряк) так себе и запишите) читать умею, образование имею) а масло беру натуральное, чего и вам желаю)))2 June 2021 at 22:06
Нравится
Антонина Кутергина
понравилось
3 May 2021 at 14:11
community-post.html
САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и БЫСТРЫЙ
(без яиц)
Ингредиенты на сковороду среднего размера.
Я делала на противне, поэтому брала двойной рецепт.
Итак,
- сахар 1 ст.
- мука 1 ст.
- манка 1 ст.
- сода 1 ч.л. без горки
- ваниль
- корица
- масло сливочное 60-80 гр.
- яблоки 4-5 шт.
- сахарная пудра для украшения
Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов.
Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке). more…
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и БЫСТРЫЙ
(без яиц)
Ингредиенты на сковороду среднего размера.
Я делала на противне, поэтому брала двойной рецепт.
Итак,
- сахар 1 ст.
- мука 1 ст.
- манка 1 ст.
- сода 1 ч.л. без горки
- ваниль
- корица
- масло сливочное 60-80 гр.
- яблоки 4-5 шт.
- сахарная пудра для украшения
Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов.
Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке). more…
Антонина Кутергина
понравилось
3 May 2021 at 9:15
community-post.html
Пасхальный кулич на сметане.
Потрясающие куличи! Нежные, мягкие, ароматные! Очень рекомендую попробовать!
Из указанного количества ингредиентов получается 2 кулича высотой 11 см и шириной 17 см и 14 маленьких куличей высотой 7 см и шириной 6 см.
Ингредиенты:
300 мл молока
11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей)
3 яйца
200 г сахара
150 г сливочного масла
250 г сметаны (15-20%)
палочка ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара)
300 г изюма
700-800 г муки
Как готовить: more…
Потрясающие куличи! Нежные, мягкие, ароматные! Очень рекомендую попробовать!
Из указанного количества ингредиентов получается 2 кулича высотой 11 см и шириной 17 см и 14 маленьких куличей высотой 7 см и шириной 6 см.
Ингредиенты:
300 мл молока
11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей)
3 яйца
200 г сахара
150 г сливочного масла
250 г сметаны (15-20%)
палочка ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара)
300 г изюма
700-800 г муки
Как готовить: more…
Антонина Кутергина
понравилось
1 May 2021 at 17:21
community-post.html
Вкусный бисквитный торт Елизавета
Ингредиенты:
Бисквит:
сахар - 1 стакан;
мука - 1 стакан;
яйцо - 4 шт.;
ванилин - на кончике ножа.
Крем:
желток - 2 шт.;
вода - 50 г;
сгущенное молоко - 1 банка;
сливочное масло - 400 г;
Приготовление:
Готовим бисквит:
Отделяем белки от желтков, взбиваем белки в густую пену. Медленно по 1 ложке всыпаем сахар и взбиваем до белой воздушной массы.
Как только белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки (предварительно слегка взбейте желтки венчиком), продолжая при этом взбивать белки. more…
Ингредиенты:
Бисквит:
сахар - 1 стакан;
мука - 1 стакан;
яйцо - 4 шт.;
ванилин - на кончике ножа.
Крем:
желток - 2 шт.;
вода - 50 г;
сгущенное молоко - 1 банка;
сливочное масло - 400 г;
Приготовление:
Готовим бисквит:
Отделяем белки от желтков, взбиваем белки в густую пену. Медленно по 1 ложке всыпаем сахар и взбиваем до белой воздушной массы.
Как только белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки (предварительно слегка взбейте желтки венчиком), продолжая при этом взбивать белки. more…
View all
Антонина Кутергина
понравилось
30 April 2021 at 21:21
community-post.html
Гренки с яйцом-пашот по-английски
Вариация пресловутой яичницы! Хрустящий, но сочный сливочный хлеб.. Жидкий желток.. Суперский завтрак!
Приготовление:
В куске клеба вырезаем круглое отверстие диаметром около 3 см, например, рюмкой. Ставим сковороду на огонь чуть выше среднего(7/9). На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла, когда оно уже начинает пузыриться, кладем в него хлеб.
Когда хлеб станет золотистым, переворачиваем его, чуть поджариваем и вливаем яйцо так чтобы желток попал в отверстие, а белок остался на хлебе. Хлеб можно немного приподнять чтобы выпустить воздух и чтобы ж more…
Вариация пресловутой яичницы! Хрустящий, но сочный сливочный хлеб.. Жидкий желток.. Суперский завтрак!
Приготовление:
В куске клеба вырезаем круглое отверстие диаметром около 3 см, например, рюмкой. Ставим сковороду на огонь чуть выше среднего(7/9). На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла, когда оно уже начинает пузыриться, кладем в него хлеб.
Когда хлеб станет золотистым, переворачиваем его, чуть поджариваем и вливаем яйцо так чтобы желток попал в отверстие, а белок остался на хлебе. Хлеб можно немного приподнять чтобы выпустить воздух и чтобы ж more…
View all
5 comments
Делали так 40 лет назад, в институтской общаге, и , сука, н знали, что делаем ПАШОТ! Ох=хо=хо...
30 April 2021 at 18:04
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������!
от
Евгения
Киселева
Other people named Антонина Кутергина in My World