Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Скопюк
понравилось
13 February 2017 at 12:05
Надежда Боярская
логично...
12 February 2017 at 17:20
Нравится
Татьяна Скопюк
понравилось
13 February 2017 at 12:05
221 comments
Какой же он всё же умница! Очень жаль, что так рано ушёл...
12 February 2017 at 21:29
Нравится134Очень был Умный и Глубокомыслящий ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! С большой буквы МУЖЧИНА!!! Уважаю, помню, светлая память и земля пухом!!!
13 February 2017 at 0:48
Нравится192Ничего, что плохие, такие тоже, увы, нужны. Они "Работают", звездятся по полной, изображают высококлассных специалистов. Так что из грязи и лезут некоторые...
6 October 2017 at 16:50
Нравится
Татьяна Скопюк
понравилось
13 February 2017 at 12:04
community-post.html
85 comments
Это искусство наших РОССИЙСКИХ женщин, красота внутри красота и в рукоделии. Я в восторге.
17 February 2017 at 7:52
Нравится1
Татьяна Скопюк
added a video
video-add.html
6:39
2
Техника исполнения желания на Новый год от экстрасенса Мехди
Save to my page
Татьяна Скопюк
понравилось
10 December 2015 at 21:23
Zanna Valujeva
added a note
user-post.html
ЭФИРНЫЕ МАСЛА ПО МНОГИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ ПРЕВОСХОДЯТ АНТИБИОТИКИ
Известно, что антибиотики токсичны и вызывают осложнения.
Их длительное применение приводит к селекции устойчивых штаммов болезнетворных микроорганизмов и уничтожению нормальной микрофлоры, обитающей в человеческом организме, что в свою очередь вызывает бурное размножение патогенных микроорганизмов и интоксикацию больного.
В эфирных маслах антибактериальная активность прекрасно сочетается с низкой токсичностью и отсутствием побочных явлений. more…
Известно, что антибиотики токсичны и вызывают осложнения.
Их длительное применение приводит к селекции устойчивых штаммов болезнетворных микроорганизмов и уничтожению нормальной микрофлоры, обитающей в человеческом организме, что в свою очередь вызывает бурное размножение патогенных микроорганизмов и интоксикацию больного.
В эфирных маслах антибактериальная активность прекрасно сочетается с низкой токсичностью и отсутствием побочных явлений. more…
Татьяна Скопюк
понравилось
10 December 2015 at 21:22
Zanna Valujeva
added a photo
photo-add-collage.html
БИОЛОГИЧЕСКИЙ СМЫСЛ АРОМАТЕРАПИИ
состоит в том, что на организм не оказывается чужеродных химических вмешательств, внешних воздействий.
Организм получает только легкий «толчок».
Эфирные масла «будят» в клетках тканей те защитные механизмы, которые генетически заложены в них за века эволюции.
Получив информацию, что в организме что-то нарушено, в клетках тканей запускается реакция мобилизации защитной системы.
Организм сам излечивает болезнь или повышает свой уровень защитных сил, чтобы ей противостоять.
При таком подходе лечится не болезнь, а человек. more…
состоит в том, что на организм не оказывается чужеродных химических вмешательств, внешних воздействий.
Организм получает только легкий «толчок».
Эфирные масла «будят» в клетках тканей те защитные механизмы, которые генетически заложены в них за века эволюции.
Получив информацию, что в организме что-то нарушено, в клетках тканей запускается реакция мобилизации защитной системы.
Организм сам излечивает болезнь или повышает свой уровень защитных сил, чтобы ей противостоять.
При таком подходе лечится не болезнь, а человек. more…
Татьяна Скопюк
понравилось
10 December 2015 at 21:21
Татьяна Скопюк
понравилось
26 November 2015 at 22:22
Татьяна Скопюк
subscribed to 10 groups
15 June 2015 at 18:46
community-join.html
Татьяна Скопюк
subscribed to the group
15 June 2015 at 18:46
community-join.html
Татьяна Скопюк
subscribed to 2 groups
15 June 2015 at 18:46
community-join.html
Татьяна Скопюк
subscribed to the group
18 December 2014 at 1:27
community-join.html
Татьяна Скопюк
понравилось
18 December 2014 at 1:27
community-post.html
Пирог с рыбой
Ингредиенты:
Семга или Форель слабосоленые
Тесто дрожжевое слоеное
Яйца
Лук (можно зеленый)
Рис (стакан)
Приготовление:
1. В форму укладываем бумагудля запекания и натираем сливочным маслом
2. Раскатываем два листа теста.
3. Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки.
4. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых.
5. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.
6. И напоследок слой рыбы!...
Ингредиенты:
Семга или Форель слабосоленые
Тесто дрожжевое слоеное
Яйца
Лук (можно зеленый)
Рис (стакан)
Приготовление:
1. В форму укладываем бумагудля запекания и натираем сливочным маслом
2. Раскатываем два листа теста.
3. Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки.
4. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых.
5. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.
6. И напоследок слой рыбы!...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.