Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Цветенко
понравилось
14 May 2016 at 8:44
community-post.html
Шоколадный бисквит из мультиварки
Ингредиенты:
-Мука 2 ст.
-Сахар 2 ст.
-Яйца 2 шт.
-Сода 1.5 ч.л.
-Разрыхлитель 1.5 ч.л.
-Какао 6 ст.л.
-Молоко 1 ст.
-Ванильный сахар 1 ч.л.
-Раст.масло 1/3 ст.
-Кипяток 1 ст.
*1 ст = 250 мл
Приготовление:
Всё смешать(ничего взбивать миксером не нужно!). В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/. Размешать (тесто станет очень вылить в кастрюльку МВ, предварительно смазанную тонким слоем сливочного масла.
Выпекать на режиме ВЫПЕЧКА 60 минут или 60+20 минут. more…
Ингредиенты:
-Мука 2 ст.
-Сахар 2 ст.
-Яйца 2 шт.
-Сода 1.5 ч.л.
-Разрыхлитель 1.5 ч.л.
-Какао 6 ст.л.
-Молоко 1 ст.
-Ванильный сахар 1 ч.л.
-Раст.масло 1/3 ст.
-Кипяток 1 ст.
*1 ст = 250 мл
Приготовление:
Всё смешать(ничего взбивать миксером не нужно!). В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/. Размешать (тесто станет очень вылить в кастрюльку МВ, предварительно смазанную тонким слоем сливочного масла.
Выпекать на режиме ВЫПЕЧКА 60 минут или 60+20 минут. more…
Любовь Цветенко
понравилось
7 January 2016 at 5:04
Любовь Цветенко
понравилось
7 January 2016 at 5:03
118 comments
Любовь Цветенко
понравилось
6 January 2016 at 18:27
Любовь Цветенко
понравилось
6 January 2016 at 18:24
community-post.html
Йогуртовый торт "Шедевр"
Ингредиенты:
-Сливочное масло — 70 грамм;
-Печенья (песочное) — 200 грамм;
-Киви — 5 штучек;
-Бананы — 2 штуки;
-Йогурт — 500 миллилитров;
-Сахар — 70 грамм;
-Лимонный сок — 1 столовая ложка;
-Желатин — 4 чайные ложки;
В качестве коржика мы будем использовать измельченное печенье в крошку с добавлениям к нему масла. Печенье мы используем песочное, поэтому особых усилий для того чтобы его измельчить нам не понадобится. В крошку добавим масло, советую предварительно растопить, чтобы упростить задачу вымешивания, растапливать масло можно отдельно от печенья либо вместе more…
Ингредиенты:
-Сливочное масло — 70 грамм;
-Печенья (песочное) — 200 грамм;
-Киви — 5 штучек;
-Бананы — 2 штуки;
-Йогурт — 500 миллилитров;
-Сахар — 70 грамм;
-Лимонный сок — 1 столовая ложка;
-Желатин — 4 чайные ложки;
В качестве коржика мы будем использовать измельченное печенье в крошку с добавлениям к нему масла. Печенье мы используем песочное, поэтому особых усилий для того чтобы его измельчить нам не понадобится. В крошку добавим масло, советую предварительно растопить, чтобы упростить задачу вымешивания, растапливать масло можно отдельно от печенья либо вместе more…
Любовь Цветенко
понравилось
6 January 2016 at 18:24
community-post.html
Любовь Цветенко
понравилось
25 December 2015 at 22:22
community-post.html
Очень простой рецепт рогаликов
Ингредиенты:
-1 пачка (200 г.) масла
-3 стакана муки
-2 яйца
-1/2 стакана сахара
-10 гр. сухих дрожжей
-джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки.
Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите. more…
Ингредиенты:
-1 пачка (200 г.) масла
-3 стакана муки
-2 яйца
-1/2 стакана сахара
-10 гр. сухих дрожжей
-джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки.
Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите. more…
Любовь Цветенко
понравилось
18 December 2015 at 7:46
community-post.html
НОВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ «СНЕГОВИК»
6 больших яиц(для туловища), сваренных вкрутую
6 небольших яиц(для головы), сваренных вкрутую
Перец горошком
1 морковка
1 шпажка для барбекю
сырые макароны
петрушка
Очистить яйца от скорлупы. Морковь почистить, отрезать концы. Нарезать морковь, так что бы у вас получилось по 6 круглых ломтиков с каждого конца, примерно ½ см толщиной. Отрезать верхнюю и нижнюю части яйца.
Шпажкой делаем отверстие в яйцах и удаляем шпажку. Делаем то же самое с двумя круглыми ломтиками моркови. more…
6 больших яиц(для туловища), сваренных вкрутую
6 небольших яиц(для головы), сваренных вкрутую
Перец горошком
1 морковка
1 шпажка для барбекю
сырые макароны
петрушка
Очистить яйца от скорлупы. Морковь почистить, отрезать концы. Нарезать морковь, так что бы у вас получилось по 6 круглых ломтиков с каждого конца, примерно ½ см толщиной. Отрезать верхнюю и нижнюю части яйца.
Шпажкой делаем отверстие в яйцах и удаляем шпажку. Делаем то же самое с двумя круглыми ломтиками моркови. more…
Любовь Цветенко
понравилось
17 December 2015 at 22:53
community-post.html
БЕЗУМНО ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА!
Рецепт «проще простого», готовится быстро на раз, два. Дети сметают за один присест:)))
Ингредиенты:
400гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
Раскатать тесто и выдавить кружки.
Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре. more…
Рецепт «проще простого», готовится быстро на раз, два. Дети сметают за один присест:)))
Ингредиенты:
400гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
Раскатать тесто и выдавить кружки.
Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре. more…
5 comments
Любовь Цветенко
понравилось
27 November 2015 at 11:26
community-post.html
Малыш зажигает
1:1070 179Малыш зажигаетSave to my page
124 comments
Любовь Цветенко
понравилось
27 November 2015 at 11:22
community-post.html
Вкусный куриный суп с сырными рулетиками.
Для приготовления нам понадобится:
куриный бульон;
4 картофеля;
1 морковь;
1 луковица;
зелень;
Для сырных рулетиков:
100 г плавленного сырка;
1 яйцо;
100-140 г муки;
соль.
В куриный бульон отправит картофель и отварить его до полуготовности. По желанию луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассировать ее на сковороде вместе с морковью.
Для сырных рулетиков яйцо взбиваем с солью, добавляем муку и вымешиваем тесто. Полученное тесто раскатываем в пласт и обильно посыпаем плавленным сырком. more…
Для приготовления нам понадобится:
куриный бульон;
4 картофеля;
1 морковь;
1 луковица;
зелень;
Для сырных рулетиков:
100 г плавленного сырка;
1 яйцо;
100-140 г муки;
соль.
В куриный бульон отправит картофель и отварить его до полуготовности. По желанию луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассировать ее на сковороде вместе с морковью.
Для сырных рулетиков яйцо взбиваем с солью, добавляем муку и вымешиваем тесто. Полученное тесто раскатываем в пласт и обильно посыпаем плавленным сырком. more…
Любовь Цветенко
понравилось
27 November 2015 at 11:22
community-post.html
Творожные сырки (без консервантов)
Ингредиенты:
-200 гр творога
-2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
-30 гр сливочного масла
-80 гр шоколада
-1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 мину more…
Ингредиенты:
-200 гр творога
-2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
-30 гр сливочного масла
-80 гр шоколада
-1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 мину more…
Любовь Цветенко
понравилось
19 November 2015 at 10:45
community-post.html
3 comments
Любовь Цветенко
понравилось
17 November 2015 at 11:19
community-post.html
Любовь Цветенко
понравилось
17 November 2015 at 11:19
community-post.html
Мечеть Кул Шариф
Мечеть Кул Шариф – одно из самых красивых мест в Казани. Построенна мечеть на територии Казанского кремля, торжественное открытие состоялось 24 июня, в 2005 году, как раз к 1000-летнему юбилею Казани.
Архитектура мечети воссоздает разрушенную много веков назад соборную мечеть аль-Кабир (13 век), которая находилась в городе Булгар.
Высота четырех больших минаретов – 57 метров, есть еще два малых, центрального купола мечети – 39 метров, его диаметр – 17,5 метров. Общая площадь участка, который занимает мечеть – 19 тысяч квадратных метров. Купол мечети напоминает шапку-корону,...
Мечеть Кул Шариф – одно из самых красивых мест в Казани. Построенна мечеть на територии Казанского кремля, торжественное открытие состоялось 24 июня, в 2005 году, как раз к 1000-летнему юбилею Казани.
Архитектура мечети воссоздает разрушенную много веков назад соборную мечеть аль-Кабир (13 век), которая находилась в городе Булгар.
Высота четырех больших минаретов – 57 метров, есть еще два малых, центрального купола мечети – 39 метров, его диаметр – 17,5 метров. Общая площадь участка, который занимает мечеть – 19 тысяч квадратных метров. Купол мечети напоминает шапку-корону,...
View all
285 comments
Любовь Цветенко
понравилось
17 November 2015 at 11:17
community-post.html
Домашний зефир
Ингредиенты:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.
Способ приготовления:
1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры.
2) Кефир, сметану, обычный и ванильный сахар перемешать и взбивать венчиком или миксером в течение 5-6 минут. Потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой ввести желатин и взбивать еще 4-5 минут....
Ингредиенты:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.
Способ приготовления:
1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры.
2) Кефир, сметану, обычный и ванильный сахар перемешать и взбивать венчиком или миксером в течение 5-6 минут. Потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой ввести желатин и взбивать еще 4-5 минут....
Любовь Цветенко
понравилось
17 November 2015 at 11:17
community-post.html
Любовь Цветенко
понравилось
17 November 2015 at 11:14
Любовь Цветенко
понравилось
17 November 2015 at 11:12
community-post.html
Любовь Цветенко
понравилось
13 November 2015 at 15:57
community-post.html
Быстрое хачапури к завтраку!
Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� ��������
от
Юлия
Примакова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
���� � ��������
от
Юлия
Примакова
����� ��������
от
Юлия
Примакова
� ���������� �����!
от
Маргарита
Раевская (Измерлянц)
Other people named Любовь Цветенко in My World