Грязный ты или чистый, помятый или отутюженный, ты всегда будешь бесценен для тех, кто тебя любит'.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Хорошева
понравилось
19 November 2017 at 11:19
community-post.html
♫ Ţ ᵰ t ī ᵰ η ᵰ ♫
19 November 2017 at 11:17
НравитсяЕкатерина Винникова
😀😀😀
19 November 2017 at 13:12
Нравится
Татьяна Хорошева
понравилось
15 August 2017 at 22:33
Татьяна Хорошева
subscribed to the group
15 August 2017 at 22:27
community-join.html
Татьяна Хорошева
понравилось
15 August 2017 at 21:11
community-post.html
5 comments
Татьяна Хорошева
понравилось
1 July 2017 at 11:37
Татьяна Хорошева
понравилось
22 November 2016 at 10:05
Татьяна Хорошева
понравилось
22 November 2016 at 5:20
community-post.html
Больше не вожусь с голубцами: сытный капустный пирог гораздо проще и вкуснее!
Пирог с капустой и мясным фаршем по вкусу напоминает голубцы, но его приготовление занимает гораздо меньше времени. Цельные листья перекладываются с мясной начинкой — получается очень сочно и нежно, в отличие от выпечки с тертой капустой.
Заправляется такое блюдо сметаной или йогуртом. Для более острого вкуса добавьте в заправку мелко порубленный зубчик чеснока. Овощной бульон, указанный в рецепте, можете заменить кипяченой водой или мясным отваром.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 1 шт. more…
Пирог с капустой и мясным фаршем по вкусу напоминает голубцы, но его приготовление занимает гораздо меньше времени. Цельные листья перекладываются с мясной начинкой — получается очень сочно и нежно, в отличие от выпечки с тертой капустой.
Заправляется такое блюдо сметаной или йогуртом. Для более острого вкуса добавьте в заправку мелко порубленный зубчик чеснока. Овощной бульон, указанный в рецепте, можете заменить кипяченой водой или мясным отваром.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 1 шт. more…
Татьяна Хорошева
понравилось
22 November 2016 at 5:19
Татьяна Хорошева
понравилось
10 November 2016 at 11:05
community-post.html
Черничный пирог с творогом🍴
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сахар — 100 г
Ванилин — на кончике ножа
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г
Творог 4% — 400 г
Сахар — 125 г
Ванилин — на кончике ножа
Сливки 10% — 250 мл
Черника — по вкусу
Приготовление:
1. Муку, разрыхлитель, сахар, ванилин, яйца, масло смешать и замесить тесто.
2. В это же время разогреть духовку до 180 °C more…
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сахар — 100 г
Ванилин — на кончике ножа
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г
Творог 4% — 400 г
Сахар — 125 г
Ванилин — на кончике ножа
Сливки 10% — 250 мл
Черника — по вкусу
Приготовление:
1. Муку, разрыхлитель, сахар, ванилин, яйца, масло смешать и замесить тесто.
2. В это же время разогреть духовку до 180 °C more…
View all
Татьяна Хорошева
понравилось
2 November 2016 at 10:47
Татьяна Хорошева
понравилось
9 September 2016 at 11:54
Татьяна Хорошева
subscribed to the group
28 August 2016 at 21:54
community-join.html
Татьяна Хорошева
понравилось
28 August 2016 at 21:54
community-post.html
Салат с копченой колбасой и огурцами.
Салат с копченой колбасой и огурцами - свежий и одновременно сытный. Колбаса придает салату приятный копченый вкус. Заправить это блюдо можно майонезом, но мне больше нравится заправка из сметаны и горчицы, более легкая и пикантная на вкус.
Для приготовления салата с копченой колбасой и огурцами понадобится:
2 свежих огурца;
1/4 кочана капусты;
1 сладкий болгарский перец;
150 г копченой колбасы;
зелень;
соль.
Для заправки:
3 ст. л сметаны;
1 ст. л. французской горчицы;
черный молотый перец.
Капусту нашинковать.
more…
Салат с копченой колбасой и огурцами - свежий и одновременно сытный. Колбаса придает салату приятный копченый вкус. Заправить это блюдо можно майонезом, но мне больше нравится заправка из сметаны и горчицы, более легкая и пикантная на вкус.
Для приготовления салата с копченой колбасой и огурцами понадобится:
2 свежих огурца;
1/4 кочана капусты;
1 сладкий болгарский перец;
150 г копченой колбасы;
зелень;
соль.
Для заправки:
3 ст. л сметаны;
1 ст. л. французской горчицы;
черный молотый перец.
Капусту нашинковать.
more…
View all
Татьяна Хорошева
понравилось
28 August 2016 at 21:52
Татьяна Хорошева
понравилось
28 August 2016 at 21:51
Татьяна Хорошева
понравилось
27 August 2016 at 11:42
Татьяна Хорошева
понравилось
27 August 2016 at 11:42
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.