Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Сайфутдинова
понравилось
10 October 2015 at 12:32
Светлана Пр
added a photo
photo-add-collage.html
Ольга Сайфутдинова
added a photo
photo-add-collage.html
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
20 ОКТЯБРЯ, НАШ ЧУДНЫЙ И ИСЦЕЛЯЮЩИЙ КУРС" СЧАСТЬЕ" БУДЕТ ПРОХОДИТЬ НА СТАДИОНЕ " КРАСНАЯ ЗВЕЗДА" ПО УЛИЦЕ МАСЛЕННИКОВА 162, С 19:00 до 22:30.
Это радостно вдвойне, потому что за 5 месяцев это уже четвёртый Курс в Омске! Город оживает, после прохождения Курсов люди охотно принимают участие в Сева-проектах. На ближайшие полгода уже составлено расписание с ежемесячными Курсами в городе и Продолженным Курсом!
Приглашайте своих знакомых :)
Контактный телефон в Омске +7 913 625 2727, Светлова Татьяна и Сайфутдинова Ольга 89236848780.
20 ОКТЯБРЯ, НАШ ЧУДНЫЙ И ИСЦЕЛЯЮЩИЙ КУРС" СЧАСТЬЕ" БУДЕТ ПРОХОДИТЬ НА СТАДИОНЕ " КРАСНАЯ ЗВЕЗДА" ПО УЛИЦЕ МАСЛЕННИКОВА 162, С 19:00 до 22:30.
Это радостно вдвойне, потому что за 5 месяцев это уже четвёртый Курс в Омске! Город оживает, после прохождения Курсов люди охотно принимают участие в Сева-проектах. На ближайшие полгода уже составлено расписание с ежемесячными Курсами в городе и Продолженным Курсом!
Приглашайте своих знакомых :)
Контактный телефон в Омске +7 913 625 2727, Светлова Татьяна и Сайфутдинова Ольга 89236848780.
Светлана Пр
added a note
user-post.html
А-ха.... Вот я тебя и нашла...! ак ты? Доча? Сын? Муж? Целую тебя и обнимаю... скучаю...
Ольга Сайфутдинова
понравилось
15 February 2015 at 17:15
community-post.html
6 comments
Ольга Сайфутдинова
понравилось
16 July 2014 at 6:57
community-post.html
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
1.Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
2.Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука....
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
1.Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
2.Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука....
11 comments
Ольга Сайфутдинова
понравилось
16 July 2014 at 6:57
community-post.html
4 comments
Ольга Сайфутдинова
прокомментировала
16 July 2014 at 6:53
Алтай 2012г сминар по аюрведе.
Ольга Сайфутдинова
понравилось
6 July 2014 at 18:38
Ольга Сайфутдинова
added a video
video-add.html
30:08
Лимфатическая система. Ольга Бутакова
Save to my page
Ольга Сайфутдинова
понравилось
26 May 2014 at 5:44
Татьяна Куницына
added a video
video-add.html
30:08
4 400
Лимфатическая система. Ольга Бутакова
Save to my page
17 comments
Спасибо.Вот еще бы гимнастику для лимфатических узлов,была бы признательна!
5 September 2014 at 20:16
Нравится1
Ольга Сайфутдинова
понравилось
26 April 2014 at 7:00
Ирина Давыдова
added a video
video-add.html
3:26:35
450
Рами Блект. Личностный рост методами восточной психологии
Save to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
���������� �����
от
Ольга
Зыкова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ольга Сайфутдинова in My World