Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
immanuel benjamine arulraj
added a post
user-post.html
ИНДИЙСКИЕ ПЕСНИ
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Anna Trypolskaya
прокомментировал
25 February 2019 at 14:11
...
Anna Trypolskaya
прокомментировал
25 February 2019 at 14:10
...
Anna Trypolskaya
прокомментировал
25 February 2019 at 14:09
...
3 comments
Anna Trypolskaya
прокомментировал
24 February 2019 at 23:41
...
3 comments
Anna Trypolskaya
прокомментировал
24 February 2019 at 23:40
...
community-post.html
Anna Trypolskaya
прокомментировал
24 February 2019 at 23:40
...
community-post.html
Anna Trypolskaya
прокомментировал
24 February 2019 at 23:36
...
3 comments
Anna Trypolskaya
прокомментировал
24 February 2019 at 23:36
...
Anna Trypolskaya
прокомментировал
24 February 2019 at 23:34
...
community-post.html
8 comments
Anna Trypolskaya
прокомментировал
24 February 2019 at 23:27
...
Anna Trypolskaya
прокомментировал
24 February 2019 at 23:26
...
Anna Trypolskaya
прокомментировал
24 February 2019 at 23:26
...
Anna Trypolskaya
прокомментировал
24 February 2019 at 23:25
...
8 comments
1 March 2019 at 5:01
Нравится
Anna Trypolskaya
прокомментировал
24 February 2019 at 23:25
...
community-post.html
8 самых полезных знаний
1. Освойте финансовую грамотность
Применяйте в жизни правила работы с деньгами. Узнайте, как создать свое дело и распоряжаться деньгами.
В первую очередь прочтите книги:
— Роберт Кийосаки «Богатый папа, Бедный папа»;
— Юрий Мороз «Бизнес. Пособие для гениев»;
— Роберт Аллен «Множественные источники дохода».
2. Научитесь мыслить
Существуют специальные техники мышления. Освойте их по книгам:
— Эдварда де Бонго;
— и теории решения изобретательских задач (ТРИЗ).
3. Узнайте, как работает память человека more…
1. Освойте финансовую грамотность
Применяйте в жизни правила работы с деньгами. Узнайте, как создать свое дело и распоряжаться деньгами.
В первую очередь прочтите книги:
— Роберт Кийосаки «Богатый папа, Бедный папа»;
— Юрий Мороз «Бизнес. Пособие для гениев»;
— Роберт Аллен «Множественные источники дохода».
2. Научитесь мыслить
Существуют специальные техники мышления. Освойте их по книгам:
— Эдварда де Бонго;
— и теории решения изобретательских задач (ТРИЗ).
3. Узнайте, как работает память человека more…
Anna Trypolskaya
прокомментировал
24 February 2019 at 23:24
...
Anna Trypolskaya
прокомментировал
24 February 2019 at 23:24
...
community-post.html
Отличная идея на праздничный стол
10 крупных шампиньонов
1 луковица
2 ст.л. сметаны
150 г сыра
соль, зелень
1. У грибов удаляем ножки и удаляем мякоть из шляпок.
2. Ножки мелко режем, смешиваем с мелко нарезанным луком и обжариваем до мягкости, солим.
3. Затем добавляем сметану, оставляем на огне минуту.
4. Всыпаем мелко нарезанный укроп и снимаем с огня. Добавляем в смесь 2 ложки тертого сыра.
5. Смесью фаршируем шляпки, посыпаем тёртым сыром, ставим на противень и доливаем водички. В духовку на 25 минут.
10 крупных шампиньонов
1 луковица
2 ст.л. сметаны
150 г сыра
соль, зелень
1. У грибов удаляем ножки и удаляем мякоть из шляпок.
2. Ножки мелко режем, смешиваем с мелко нарезанным луком и обжариваем до мягкости, солим.
3. Затем добавляем сметану, оставляем на огне минуту.
4. Всыпаем мелко нарезанный укроп и снимаем с огня. Добавляем в смесь 2 ложки тертого сыра.
5. Смесью фаршируем шляпки, посыпаем тёртым сыром, ставим на противень и доливаем водички. В духовку на 25 минут.
Anna Trypolskaya
прокомментировал
24 February 2019 at 23:23
...
community-post.html
Anna Trypolskaya
прокомментировал
24 February 2019 at 23:22
...
community-post.html
Нежнейшие сырники без яиц
Ингредиенты:
Творог( у меня был 9%) - 400 г
Соль - щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Мука - 1 ст.л + для обваливания
Приготовление:
1. Смешиваем творог,соль,сахар и муку.Творог не должен липнуть к рукам.
2. Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.
3. Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.
4. В сковороду добавить масло и хорошо разогреть.Затем добавить сырники,накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.
5. Положить на тарелку,полить сгущенкой или любым джемом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог( у меня был 9%) - 400 г
Соль - щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Мука - 1 ст.л + для обваливания
Приготовление:
1. Смешиваем творог,соль,сахар и муку.Творог не должен липнуть к рукам.
2. Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.
3. Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.
4. В сковороду добавить масло и хорошо разогреть.Затем добавить сырники,накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.
5. Положить на тарелку,полить сгущенкой или любым джемом.
Приятного аппетита!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����������� ������
от
Александра
Марченковская
������� �����
от
Александра
Иваненко
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Anna Trypolskaya in My World