Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Смирнова
added a note
user-post.html
Друзья! Напишите пожалуйста, кто знает! У семьи Шпак все нормально? Они добрались? Спасибо!
Ульяна Шпак
installed a game
21 July 2014 at 14:37
app-install.html
Лига Ангелов
Играть
Лига Ангелов – свежий взгляд на ролевые игры прямо в твоём браузере. Захваченные в плен прелестные Ангелы, ослабленные и лишённые своих сил, взывают о помощи каждого. Верни свободу Ангелам, и тогда они станут тебе верными помощницами в деле освобождения мира от оккупантов. Обзаведись собственным отрядом несокрушимых героев, полностью продумай их экипировку и продемонстрируй свои тактические навыки на бесконечных поединках во множестве обычных и уникальных режимов игры. Грандиозная битва Света и Тьмы ждёт!
297 726
Ульяна Шпак
installed a game
20 July 2014 at 19:42
app-install.html
Небеса
Играть
Небеса - это удивительный мир, который уже полюбили миллионы игроков! Это история о сложных буднях хранителя волшебного острова, его путешествиях и эпических сражениях с монстрами. Это уникальная игра с шестью культами, разделенными на две фракции - Любовь, Мужество и Праздник ведут борьбу с Ненавистью, Скорбью и Ужасом. Нелегкая судьба Хранителей, вовлеченных в конфликт богов и их аватаров полна приключениями и незабываемыми историями.
1 409 064
Ульяна Шпак
subscribed to the group
18 July 2014 at 17:37
community-join.html
Ульяна Шпак
subscribed to the group
10 July 2014 at 20:06
community-join.html
Ульяна Шпак
понравилось
10 July 2014 at 20:05
community-post.html
Торт "Птичье молоко"
стакан = 240 мл, разъёмная форма 22-24 см
Ингредиенты:
Корж:
2 яйца
1/2 стакана сахара
1/2 стакана муки
1/2 ч л разрыхлителя
Суфле:
5-6 яиц, разделённых на белки и желтки
2/3 стакана сахара (150 гр) +2 ст л
100+150 мл молока
1 ст л с небольшой горкой муки
150 гр масла комнатной температуры
20 гр желатина
ванилин
сок 1 небольшого лимона или апельсина (необязательно)
Глазурь:
90-100 гр шоколада (у меня молочный)
50-75 мл жирных сливок (у меня 20% - ушло 75мл) густота регулируется сливками
Приготовление:
Корж...
стакан = 240 мл, разъёмная форма 22-24 см
Ингредиенты:
Корж:
2 яйца
1/2 стакана сахара
1/2 стакана муки
1/2 ч л разрыхлителя
Суфле:
5-6 яиц, разделённых на белки и желтки
2/3 стакана сахара (150 гр) +2 ст л
100+150 мл молока
1 ст л с небольшой горкой муки
150 гр масла комнатной температуры
20 гр желатина
ванилин
сок 1 небольшого лимона или апельсина (необязательно)
Глазурь:
90-100 гр шоколада (у меня молочный)
50-75 мл жирных сливок (у меня 20% - ушло 75мл) густота регулируется сливками
Приготовление:
Корж...
6 comments
для
: не бывает..- -сколько не искала. Нет и всё..- обожаю птичку..-но делаю увы на желатине..-не то. И очень..-но увы за неимением агара..и так..- редко пойдёт..11 July 2014 at 10:26
Нравится
Ульяна Шпак
понравилось
10 July 2014 at 20:03
community-post.html
Меренги
Ингредиенты:
- 3 охлажденных белка;
- 1 стакан сахара.
Приготовление:
1. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор, пока консистенция не станет гладкой, но жесткой.
2. Покрыть противень пергаментной бумагой.
3. С помощью кулинарного мешка с фигурными насадками (или просто ложкой) выложить на нее смесь.
4. «Подсушить» в духовке при температуре 100-110 градусов от 40 минут до 3 часов в зависимости от величины. 5. Выключить духовку. Открыть дверцу. Не вынимая из духовки, дать полностью остыть....
Ингредиенты:
- 3 охлажденных белка;
- 1 стакан сахара.
Приготовление:
1. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор, пока консистенция не станет гладкой, но жесткой.
2. Покрыть противень пергаментной бумагой.
3. С помощью кулинарного мешка с фигурными насадками (или просто ложкой) выложить на нее смесь.
4. «Подсушить» в духовке при температуре 100-110 градусов от 40 минут до 3 часов в зависимости от величины. 5. Выключить духовку. Открыть дверцу. Не вынимая из духовки, дать полностью остыть....
12 comments
Ульяна Шпак
понравилось
10 July 2014 at 20:03
community-post.html
Пирог с курицей и лисичками
Ингредиенты:
Тесто:
- 100 гр замороженного масла (на терке);
- 1 стакан муки;
- 2 ст. ложки сметаны;
- 1 ч. ложка разрыхлителя;
- соль.
Начинка:
- 200 гр лисичек (обжарить с луком);
- 200 гр куриного филе (отварить);
- 100 гр сыра - помидоры "черри".
Заливка:
- 150 мл. сливок;
- 2 яйца.
Приготовление.
1. Тесто: Все ингредиенты смешать и на 30 минут поставить в холодильник.
2. Готовим начинку: смешиваем измельченную курицу и грибы с луком, солим, перчим....
Ингредиенты:
Тесто:
- 100 гр замороженного масла (на терке);
- 1 стакан муки;
- 2 ст. ложки сметаны;
- 1 ч. ложка разрыхлителя;
- соль.
Начинка:
- 200 гр лисичек (обжарить с луком);
- 200 гр куриного филе (отварить);
- 100 гр сыра - помидоры "черри".
Заливка:
- 150 мл. сливок;
- 2 яйца.
Приготовление.
1. Тесто: Все ингредиенты смешать и на 30 минут поставить в холодильник.
2. Готовим начинку: смешиваем измельченную курицу и грибы с луком, солим, перчим....
Ульяна Шпак
понравилось
10 July 2014 at 20:03
community-post.html
13 comments
Ульяна Шпак
понравилось
29 June 2014 at 17:17
community-post.html
Салат "Вкуснятина"
Состав:
шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) - 200 г,
филе куриное - 200 г,
ветчина - 200 г,
перец болгарский - 2 шт,
ананасы консервированные - 200 г,
изюм - 30 г,
грецкие орехи - 30 г,
майонез
Приготовление:
Консервированные грибы порезать соломкой (маленькие грибочки можно оставить целыми).
шампиньоны можно заменить опятами или другими консервированными грибами
Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой.
Ветчину порезать соломкой.
Болгарский перец порезать соломкой или кубиками.
Ананас порезать кубиками....
Состав:
шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) - 200 г,
филе куриное - 200 г,
ветчина - 200 г,
перец болгарский - 2 шт,
ананасы консервированные - 200 г,
изюм - 30 г,
грецкие орехи - 30 г,
майонез
Приготовление:
Консервированные грибы порезать соломкой (маленькие грибочки можно оставить целыми).
шампиньоны можно заменить опятами или другими консервированными грибами
Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой.
Ветчину порезать соломкой.
Болгарский перец порезать соломкой или кубиками.
Ананас порезать кубиками....
11 comments
Ульяна Шпак
понравилось
29 June 2014 at 17:17
community-post.html
Кабачковая запеканка
40ккал/100гр
Ингредиенты:
2 средних кабачка (600-700 гр)
небольшой пучок зеленого лука (или репчатый лук - кому как нравится)
2 яйца
25 мл сливок
1/3 ст. муки (60 гр)
соль, перец
Кабачки натираем на крупной терке. Немного присаливаем и оставляем на минут 5, чтобы они дали сок. Сцеживаем сок, хорошенько выжимая кабачки.
2 Лук измельчаем. Добавляем к кабачкам.
3 Вводим яйца к овощам, добавляем сливки, солим, перчим. Водим муку, хорошенько вымешиваем "тесто"....
40ккал/100гр
Ингредиенты:
2 средних кабачка (600-700 гр)
небольшой пучок зеленого лука (или репчатый лук - кому как нравится)
2 яйца
25 мл сливок
1/3 ст. муки (60 гр)
соль, перец
Кабачки натираем на крупной терке. Немного присаливаем и оставляем на минут 5, чтобы они дали сок. Сцеживаем сок, хорошенько выжимая кабачки.
2 Лук измельчаем. Добавляем к кабачкам.
3 Вводим яйца к овощам, добавляем сливки, солим, перчим. Водим муку, хорошенько вымешиваем "тесто"....
6 comments
Ульяна Шпак
понравилось
29 June 2014 at 17:14
community-post.html
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Елена
Демиденко
� ���� ��������!
от
Ирина
Романец
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 085 620
Женский дневник
2 299 476
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 362 797
Other people named Ульяна Шпак in My World