Тема: «Профилактика употребления алкоголя среди рабочей молодежи».
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульсум Бисимбаева
понравилось
24 February 2020 at 6:48
Алексей Андропов
added a video
video-add.html
4:50
2 776
Лазарев С.Н. Правила поведения при обиде
Save to my page
Гульсум Бисимбаева
понравилось
29 June 2017 at 12:37
Гульсум Бисимбаева
понравилось
29 June 2017 at 12:37
Море ведь не любит никого, но возле него - такое счастье.
25 June 2017 at 11:47
Нравится1user-post.html
Гульсум я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Гульсум я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Гульсум я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Гульсум я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Гульсум я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Гульсум Бисимбаева
понравилось
22 October 2016 at 23:00
community-post.html
Ходить не умею - зато как танцую!
0:4188 635Ходить не умею - зато как танцую!Save to my page
195 comments
Гульсум Бисимбаева
понравилось
21 September 2016 at 2:29
community-post.html
Гульсум Бисимбаева
понравилось
21 September 2016 at 2:21
community-post.html
Цукаты в этом сезоне я готовила несколько раз. Тыквенные имели значительный успех, даже больший, чем арбузные.
Я пробовала разные рецепты тыквенных цукатов, и больше всего мне понравился такой вариант, только с добавлением цедры апельсина. Ее надо добавлять одновременно с тыквой.
ЦУКАТЫ ИЗ ТЫКВЫ
Вам понадобится:
- Тыква 1000 г
- Сахар-песок 1200 г
- Гвоздика 2 шт.
- Корица в палочках 2 шт.
- Апельсины 1 шт.
Готовим:
1. Тыква 1000 г Очищаем тыкву от кожицы и мякоти и нарезаем на небольшие кусочки.
2. Сахар-песок 1200 г more…
Я пробовала разные рецепты тыквенных цукатов, и больше всего мне понравился такой вариант, только с добавлением цедры апельсина. Ее надо добавлять одновременно с тыквой.
ЦУКАТЫ ИЗ ТЫКВЫ
Вам понадобится:
- Тыква 1000 г
- Сахар-песок 1200 г
- Гвоздика 2 шт.
- Корица в палочках 2 шт.
- Апельсины 1 шт.
Готовим:
1. Тыква 1000 г Очищаем тыкву от кожицы и мякоти и нарезаем на небольшие кусочки.
2. Сахар-песок 1200 г more…
5 comments
Гульсум Бисимбаева
понравилось
21 September 2016 at 2:19
community-post.html
87 comments
для Здорово, очень интересно! И хочется везде побывать, особенно в таких нехоженых местах, которые, казалось бы, своей красотой и первобытностью должны умиротворять и возвышать человека, а не наоборот... more
: 25 September 2016 at 21:16
Нравится1
Гульсум Бисимбаева
понравилось
21 September 2016 at 2:18
community-post.html
533 comments
для
: я плохого ничего не говорю про Софи,так можно сказать про любую намакияженную женщину..ну это же истинная правда..14 October 2017 at 14:17
Нравится
Гульсум Бисимбаева
понравилось
21 September 2016 at 2:18
community-post.html
4 comments
Гульсум Бисимбаева
понравилось
21 September 2016 at 2:17
7 comments
У нас скоро такие будут-пока 2 месяца!!! БРИТАНЕЦ-Собственной персоной!!! Прошу любить и жаловать!!!
20 September 2016 at 22:37
НравитсяА, я для своей Ласки не могу найти жениха, она тоже британка??????????
28 September 2016 at 2:19
Нравится
Гульсум Бисимбаева
понравилось
21 September 2016 at 2:07
Гульсум Бисимбаева
понравилось
10 July 2016 at 4:09
Гульсум Бисимбаева
понравилось
10 July 2016 at 3:53
community-post.html
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ - ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА!
Ингредиенты:
сахар – 2 стакана
молоко –1 л
масло сливочное – 100 гр
крахмал – 1 ч.л.
желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
Ингредиенты:
сахар – 2 стакана
молоко –1 л
масло сливочное – 100 гр
крахмал – 1 ч.л.
желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
30 comments
не вкусно. когда жидкая на манную кашу по вкусу похожа, когда застынет по вкусу как заварной крем. я приготовила не понравилось. не советую.
14 July 2016 at 16:23
Нравится1для
: придётся пробовать самому...у меня был рецепт,но потерял...правда насколько помню не такой...делал когда сыновья были маленькие..вкусно получалось 22 January 2018 at 9:04
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
01:52
[ - ][ md5 ][ М ][X]Прикольник Ты мой миленький, хорошенький мой котик.www.servermusic.ruПрикол: - id169893581
00:00
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 100 893
© Кокшетау Азия
4 368
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 401 391
Other people named Гульсум Бисимбаева in My World