Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вадим Барс
понравилось
30 December 2017 at 6:16
6 comments
Любовь Ефимова
23 December 2017 at 1:18
Нравитсямарина морозова
23 December 2017 at 10:02
Нравится14 comments
Вадим Барс
понравилось
30 January 2016 at 23:47
Вадим Барс
installed 2 games
7 October 2015 at 23:03
app-install.html
Долина Сладостей
Играть
Сладкие приключения в жанре три-в-ряд!
Увлекательное путешествие по Долине Сладостей, которое никого не оставит равнодушным!
662 136
Вадим Барс
прокомментировал
14 July 2015 at 9:00
Хорошая яма и это корыто перевернется!
18 comments
Вадим Барс
понравилось
14 July 2015 at 8:54
Вадим Барс
subscribed to 4 groups
12 June 2015 at 20:31
community-join.html
Вадим Барс
subscribed to the group
12 June 2015 at 20:31
community-join.html
Вадим Барс
понравилось
3 June 2015 at 16:02
community-post.html
"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
Ингредиенты:
Баклажаны — 15 кг.,
Морковь — 5 кг.,
перец болгарский — 2 кг.,
петрушка — 500 гр.,
чеснок — 500 гр. ( чеснок можно и 1 кг., по вашему вкусу) соль четыре горсточки.
Приготовление:
Баклажаны помыть, аккуратно отрезать плодоножку, с одной стороны, в середине сделать надрез 5 см., отварить до готовности, отдельно маленькие, а затем крупные, вареные баклажаны нужно остудить в проточной холодной воде, выложить на лежащую наклонно доску рядами, прижать другой доской и положить груз. Пока стекает с баклажан сок, приготовьте начинку. Морковь...
Ингредиенты:
Баклажаны — 15 кг.,
Морковь — 5 кг.,
перец болгарский — 2 кг.,
петрушка — 500 гр.,
чеснок — 500 гр. ( чеснок можно и 1 кг., по вашему вкусу) соль четыре горсточки.
Приготовление:
Баклажаны помыть, аккуратно отрезать плодоножку, с одной стороны, в середине сделать надрез 5 см., отварить до готовности, отдельно маленькие, а затем крупные, вареные баклажаны нужно остудить в проточной холодной воде, выложить на лежащую наклонно доску рядами, прижать другой доской и положить груз. Пока стекает с баклажан сок, приготовьте начинку. Морковь...
6 comments
Вадим Барс
понравилось
3 June 2015 at 15:59
community-post.html
Квас из овса – исконно русский напиток.
В старых рецептах встречается большое количество способов приготовления этого замечательного напитка.
В современное время квас из овса утратил популярность и уступил место хлебному. А жаль, ведь овсяный напиток не только хорошо утоляет жажду и приятен на вкус. Благодаря наличию биологически активных компонентов, овсяный квас – польза для всего организма.
Приготовление этого напитка не требует много времени и особого умения. Чтобы приготовить классический овсяный квас, рецепт можно взять самый простой....
В старых рецептах встречается большое количество способов приготовления этого замечательного напитка.
В современное время квас из овса утратил популярность и уступил место хлебному. А жаль, ведь овсяный напиток не только хорошо утоляет жажду и приятен на вкус. Благодаря наличию биологически активных компонентов, овсяный квас – польза для всего организма.
Приготовление этого напитка не требует много времени и особого умения. Чтобы приготовить классический овсяный квас, рецепт можно взять самый простой....
9 comments
Вадим Барс
wrote
status.html
Бля какая вонь на заводе по выделке кожи.
Вадим Барс
понравилось
24 May 2015 at 12:11
community-post.html
Вадим Барс
понравилось
5 May 2015 at 23:24
Вадим Барс
понравилось
5 May 2015 at 23:24
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Вадим Барс in My World