Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Концевая
понравилось
2 July 2020 at 13:47
9 comments
Людмила Назарук
Конфигурация русской печки!
2 July 2020 at 22:49
Нравится3You and others like this2 людямЕлена Широбокова
для Людмила Назарук: Тоже первое, что пришло в голову.
20 February 2021 at 21:42
Нравится
Валентина Концевая
понравилось
5 May 2020 at 20:25
community-post.html
4 comments
...по 2 литра на слона - не так уж и много...
15 May 2020 at 12:23
Нравится
Валентина Концевая
понравилось
5 May 2020 at 20:24
community-post.html
Валентина Концевая
понравилось
10 February 2020 at 10:22
community-post.html
#печенье
Творог — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2,5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 100 г
Приготовление:
1. Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комочков.
2. Сливочное масло (обязательно (!!) комнатной температуры) смешать с творогом. Масло должно быть настолько мягким, чтобы без труда размешалось с творогом в однородную массу.
3. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
4. Теперь добавляем муку, просеянную с разрыхлителем. more…
Творог — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2,5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 100 г
Приготовление:
1. Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комочков.
2. Сливочное масло (обязательно (!!) комнатной температуры) смешать с творогом. Масло должно быть настолько мягким, чтобы без труда размешалось с творогом в однородную массу.
3. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
4. Теперь добавляем муку, просеянную с разрыхлителем. more…
View all
Валентина Концевая
понравилось
10 February 2020 at 10:16
community-post.html
#ужин
- 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)
- 1 кг картофеля
- 1 помидор
- 100 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками
2. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
3. Картофель нарезать кружочками
4. Выложить в форму. Посолить и поперчить.
5. Выложить вторым слоем нашу рыбку.
6. Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
7. Четвертый слой - картофель. Немного солим.
8. Далее смазываем майонезом.
9. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. more…
- 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)
- 1 кг картофеля
- 1 помидор
- 100 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками
2. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
3. Картофель нарезать кружочками
4. Выложить в форму. Посолить и поперчить.
5. Выложить вторым слоем нашу рыбку.
6. Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
7. Четвертый слой - картофель. Немного солим.
8. Далее смазываем майонезом.
9. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. more…
4 comments
Мне тоже не нравится с сыром,а если готовишь с сыром, то со специальным для бутербродов, а так как подошва
11 February 2020 at 3:47
Нравится
Валентина Концевая
понравилось
13 January 2020 at 20:59
community-post.html
Мыло ручной работы – это не прихоть заскучавшей домохозяйки, а простор для творчества, хороший подарок родным и близким людям и, в некотором роде, эксклюзив.
Что понадобится?
– Мыло (желательно детское, оно не обладает сильным запахом и недорого стоит).
– Масла-основы: миндальное, кедровое, облепиховое... Главное – без сильного запаха.
- Эфирные масла (лимонное, лавандовое, чайного дерева и др.).
– Наполнители (засушенные лепестки цветов).
– Вода для разбавления мыльной массы.
– Посуда для паровой бани. – Формочки (желательно не стеклянные).
Процесс: more…
Что понадобится?
– Мыло (желательно детское, оно не обладает сильным запахом и недорого стоит).
– Масла-основы: миндальное, кедровое, облепиховое... Главное – без сильного запаха.
- Эфирные масла (лимонное, лавандовое, чайного дерева и др.).
– Наполнители (засушенные лепестки цветов).
– Вода для разбавления мыльной массы.
– Посуда для паровой бани. – Формочки (желательно не стеклянные).
Процесс: more…
5 comments
И это тоже МЫЛО ручной работы)))) Это вам не квадратики веревочкой обвязывать)))
15 January 2020 at 13:10
Нравится2для
: А может это ещё и прикольный тест - кто о чём подумает ,глядя на верёвку с мылом ? 15 January 2020 at 16:29
Нравится1
Валентина Концевая
понравилось
13 January 2020 at 20:56
community-post.html
#выпечка
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.
Приготовление:
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.
Приготовление:
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахма
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки more…
Валентина Концевая
понравилось
13 January 2020 at 20:55
Валентина Концевая
понравилось
1 January 2020 at 21:17
community-post.html
ПИРОГ "ТВОРОЖОК ПОД ОДЕЯЛОМ"
Вам понадобится:
Сливочное масло 95 г
Творог 500 г
Яйцо куриное 4 шт.
Сахар-песок 90 г
Мука пшеничная 150 г
Какао-порошок 125 г
Сода пищевая 5 г
Сахар коричневый 40 г
Отличный способ разнообразить всеми нами любимую творожную выпечку — добавить к ней хрустящую шоколадную нотку.
Первым делом отправляем масло (80 гр) в морозилку. Тем временем готовим начинку. Смешиваем творог, яйца и сахар до однородности.
Достаем масло из морозилки и перетираем его с мукой в мелкую крошку.
more…
Вам понадобится:
Сливочное масло 95 г
Творог 500 г
Яйцо куриное 4 шт.
Сахар-песок 90 г
Мука пшеничная 150 г
Какао-порошок 125 г
Сода пищевая 5 г
Сахар коричневый 40 г
Отличный способ разнообразить всеми нами любимую творожную выпечку — добавить к ней хрустящую шоколадную нотку.
Первым делом отправляем масло (80 гр) в морозилку. Тем временем готовим начинку. Смешиваем творог, яйца и сахар до однородности.
Достаем масло из морозилки и перетираем его с мукой в мелкую крошку.
more…
Валентина Концевая
понравилось
1 January 2020 at 21:16
Валентина Концевая
понравилось
1 January 2020 at 21:16
community-post.html
13 comments
для : Нет, мудачье! Когда такую мразь , как вы, хуесосишь ... даже себя перестаешь уважать... Так чито сосите сами у ся и ко мне более не приставайте, шушпайки вы подзалупные , и этим всё сказано .
4 January 2020 at 22:18
Нравитсядля : Яво никто не приглашал на пир...дадим яму кубок яду...чтоб понял, что незванным приходитЪ не надо
4 January 2020 at 23:01
Нравится1
Валентина Концевая
понравилось
29 December 2019 at 13:50
community-post.html
Жюльен с курицей и грибами.
Это блюдо очень любит мой муж. Достаточно легкий в приготовлении, а главное очень вкусный !
Время приготовления: 50 минут
Порций: 8
Вам потребуется:
Куриная грудка отварная 1 шт.
Шампиньоны 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 300 г
Сливки 10% 350 г
Мука пшеничная 1 ст.л.
Масло растительное 3 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Как готовить:
Этап 1.
Продукты, которые пригодятся нам для приготовления блюда.
Этап 2.
Нарезаем грибы кубиками.
Этап 3. more…
Это блюдо очень любит мой муж. Достаточно легкий в приготовлении, а главное очень вкусный !
Время приготовления: 50 минут
Порций: 8
Вам потребуется:
Куриная грудка отварная 1 шт.
Шампиньоны 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 300 г
Сливки 10% 350 г
Мука пшеничная 1 ст.л.
Масло растительное 3 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Как готовить:
Этап 1.
Продукты, которые пригодятся нам для приготовления блюда.
Этап 2.
Нарезаем грибы кубиками.
Этап 3. more…
Валентина Концевая
понравилось
5 December 2019 at 13:41
community-post.html
#запеканка
— Капуста — 500 г
— Сметана — 160 г
— Яйцо — 4 шт
— Мука цельнозерновая — 160 г
— Зелень — по вкусу
— Кунжут — 100 г
— Разрыхлитель — 10 г
— Соль — по вкусу
Приготовление
Капусту очищаем и рубим тонкими полосками при помощи острого ножа.
Зелень измельчаем и добавляем к капусте.
Готовим заливку: в емкости смешиваем яйцо, сметану, муку, соль, разрыхлитель и специи.
Тщательно взбиваем все венчиком или миксером.
В форму, которую нужно предварительно смазать маслом и слегка присыпать мукой или сухарями, выкладываем всю порцию капусты. more…
— Капуста — 500 г
— Сметана — 160 г
— Яйцо — 4 шт
— Мука цельнозерновая — 160 г
— Зелень — по вкусу
— Кунжут — 100 г
— Разрыхлитель — 10 г
— Соль — по вкусу
Приготовление
Капусту очищаем и рубим тонкими полосками при помощи острого ножа.
Зелень измельчаем и добавляем к капусте.
Готовим заливку: в емкости смешиваем яйцо, сметану, муку, соль, разрыхлитель и специи.
Тщательно взбиваем все венчиком или миксером.
В форму, которую нужно предварительно смазать маслом и слегка присыпать мукой или сухарями, выкладываем всю порцию капусты. more…
Валентина Концевая
понравилось
25 June 2019 at 17:43
Валентина Концевая
понравилось
25 June 2019 at 17:42
community-post.html
#рыба
камбала – 1 кг;
помидоры – 3 шт.;
лимон – 1 шт.;
зелень (укроп и петрушка) – по вкусу;
перец, специи – по вкусу;
растительное масло – 1 ст. ложка;
соль – по вкусу.
Приготовление
Помытую и очищенную камбалу натираем перцем, специями и солью, поливаем соком лимона и даем промариноваться в течении часа. Мелко нарезаем помидоры дольками и зелень.
На противень или форму, смазанную растительным маслом, выкладываем рыбу, сверху помидоры и запекаем 30-35 минут при температуре 185 градусов. Подаем запеченную камбалу, присыпав зеленью.
камбала – 1 кг;
помидоры – 3 шт.;
лимон – 1 шт.;
зелень (укроп и петрушка) – по вкусу;
перец, специи – по вкусу;
растительное масло – 1 ст. ложка;
соль – по вкусу.
Приготовление
Помытую и очищенную камбалу натираем перцем, специями и солью, поливаем соком лимона и даем промариноваться в течении часа. Мелко нарезаем помидоры дольками и зелень.
На противень или форму, смазанную растительным маслом, выкладываем рыбу, сверху помидоры и запекаем 30-35 минут при температуре 185 градусов. Подаем запеченную камбалу, присыпав зеленью.
Валентина Концевая
понравилось
25 June 2019 at 17:41
community-post.html
6 comments
Женщина прощает многое,пытается достучаться к человеку,но когда человек сознательно творит зло,то любая любовь уходит,просто устает от постоянной лжи,притворства и творимых гадостей.
26 June 2019 at 16:42
Нравится
Валентина Концевая
понравилось
25 June 2019 at 17:38
Валентина Концевая
понравилось
25 June 2019 at 17:37
Валентина Концевая
понравилось
25 June 2019 at 17:34
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������
от
ТАТЬЯНА
ЛАВРЕНТЬЕВА
������� ��������
от
Наталья
Боленкова
� ���������� �����!
от
Ольга
Тимошенко
� ���������� �����!
от
Ольга
Тимошенко
� ���������� �����!
от
Ольга
Тимошенко
� ���������� �����!
от
Ольга
Тимошенко
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 094 353
Вестник Android
805 252
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 383 875
Other people named Валентина Концевая in My World